至福のひととき

サロンは少しわかりにくい場所ですが、色とりどりの花でむかえてくれます。

女活フェイシャル30分の施術をうけました。
マッサージは力加減もちょうど良くて後半はウトウトしてしまいました。
サロンは居心地が良くとてもリラックスできます。

これで3500円は安いです。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

いつもご来店下さり有難うございます。ウトウト眠って頂くと嬉しいです♪脳のお疲れがとれて元気回復します!ウトウト状態は脳からα波やシータ波が出ているので心身が休まるのです(^_^)またお待ちしております♪

すっきりします

毎月1回通ってます。基本メニューはありますが、その日のコンディション、お悩みをお伝えしますと、ピッタリの施術をしてくれます。腕前は最上級です。エステ要素と整体要素、体を知り尽くした秋田美人の先生の丁寧な仕事ぶり!ご体験下さいませ。お薦めです(*^^)v

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

大変お褒め頂きましてありがとうございます♪そう言って頂くともっと良い施術をしなければと気持ちが引き締まりますね♪最近整体にも力を入れています。深くて長年の慢性的なコリを抱えている方には整体で大きく筋肉にアプローチするやり方を加える事でより改善がスムースになります。今、国際セラピストの先生で解剖学をしている方からの世界水準の整体を定期的に講習参加で学んでいます。お洋服を着たままでも受けられるコースですのでご年配のお客様にもお気軽に受けて頂けてご好評頂いております。
毎月お待ちしております♪はやくコリが楽になりますように♪

ずっと通いたくなる

ストレスや運動不足で肩こりや慢性的な疲労に悩んでいましたが、サロンを入った瞬間から帰りまで、アロマのいい香りと気持ちいいマッサージとで心身ともにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。アドバイスもたくさんいただいて、自分の身体を見つめ直すいいきっかけになりました。女性が通いたくなるとってもいいお店です。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪慢性的な肩凝りを抱えてる方はとても多く、私自身も実はその1人です。なのでどうしたら解決できるかをずっと考え続けてきました。原因も1つではなくその人それぞれの生活環境や体質、身体の使い方の癖などが在ります。アロマの効能、リンパ節の詰まりの解消に加えて、最近は特に慢性タイプの方には整体と組み合わせて施術する様にしています。筋肉を大きくピンポイントで捉えて筋膜リリースする事で、固まってしまった筋肉同士のくっつきを緩めてあげます。心も体も頑張り過ぎると固まってしまうので、ほっとさせてあげる時間が大切ですね(^-^)
アトリエジャスミンはがんばっている全ての女性にホッとする時間をご提供したいと願っています♪そして今までよりもっと自分を好きになれますように♪

満足です!

今回は、ボディとフェイスの女活コースをお願いしました。脚のむくみがだいぶなくなってきてカチカチのふくらはぎも柔らかくなってきました。フェイスマッサージも気持ち良くいつのまにか夢の中に入ってました…
また、よろしくお願いします。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

ふくらはぎを柔らかくするのはとっても大切ですね!実は私は子供の頃からすごい冷え症でしたが、原因の1つはふくらはぎの奥に芯があり固いのです。脚は細い方なので全く問題無いと思っていたのですが、ある時ふくらはぎをしっかりほぐしたら身体がポカポカになりました。長生きしたければふくらはぎを揉みなさいと言う本が話題になったのもうなずけます。固い部分は血流が悪い部分ですから自分の身体の色んな箇所を触って自分をよく知ることは長生きに役立ちますね♪ジャスミンではカウンセリングシートで問題ある箇所をお伝えいたします。

体が軽くなりました

しっかりした圧と、とても丁寧なトリートメントで、体もほぐれて軽くなりました。朗らかな人柄にも癒され、元気が出ました。
ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです!
また今度、よろしくお願いします(*^^*)

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪施術の圧はお客様の好みや体調を出来るだけ伺って注意しながらさせて頂いております。強すぎると交感神経優位になってしまい、せっかくのリラックス状態、副交感神経優位が崩れてしまいます。そうなると施術後おうちに帰ってから逆に疲れが出てしまいます。弱すぎると満足感が得られませんが、お客様の立場としてはなかなか言い出せない事が多いのではないでしょうか。ジャスミンでは遠慮せずどんどんご希望を言って頂いています♪これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしています。♪

リラックス出来ます

隠れサロンで静かな所です。
丁寧にやってくれますし身体悩み相談も出来ますし気軽に行けます。
今日やったのは女活コースです。一年以上行っていますが、飽きません。いつも肩こり、むくみが取れるので帰りは軽くて嬉しいです。これからも行きます♪
友人にも教えてあげてます(^o^)/

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます(^-^)飽きないなんてご感想を頂き嬉しいです♪身体は常に変化していますからその日その日の状態を出来るだけ詳しく伺ってピンポイントのケアができるように心がけております。その方に1番ピッタリのアロマの精油をOリングテストでチェックしたり、またツボとツボを結ぶ東洋的経絡の歪みがないかも出来るだけ気をつけて施術しています。これからもお待ちしていますのでどうぞお気軽にご利用くださいませ♪お友達紹介頂くとお2人共お好きなコースに15分延長プレゼントいたします♪

癒されます

お店のまわりにいつもお花が咲いていて、とても綺麗なお店です。
値段も良心的で、知識、経験豊富なセラピストさんにいつも癒されます。
コースだけでなく、不調な所を中心にメニューをアレンジしてくれたりと、とても親切です。
また行きたいです♫

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪コースの中では出来るだけお決まりの施術ではなく、お一人お一人の体調に合わせてオリジナルの内容にしています。1番改善したいポイントを中心に、全体のバランスを考えて行っております。未病予防のお手伝いのできるサロンで有りたいと思っております。これからも技術アップに精進致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

良かった!

体の疲れがピークに達し、気軽にいける近くのサロンを探しました。
部屋はアロマの香りがして安らぎます、今回は2度目で女活マッサージをしてもらいました。メニューも豊富で色々な美に関することをアドバイスしてくれ施術を進めてもらえます。自分の身体と向きあう大切な時間を過ごせます。定期的に通いたいと思うサロンで心からおすすめできます。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪女活コースは本当にお薦めです♪私自身この施術を始めて受けた時に今までにない感動を受けました。全ての女性に体験してもらいたいと心から思いました。導入して1年3ヶ月経ちましたが本当に嬉しい感想を沢山頂いております。30分から120分までお時間をお選び頂けますので、その日の体調や気分で色々なコースを体験してもらいたいと思っております。皆様の若返りと健康を応援致します😊

リラックスできます。

いつもありがとうございます。
体がどんどんかるくなって、頭の重さと肩こりが楽になりました。
アロマの香りがいい匂いでとてもリラックスできます。
フェイシャルもボディも気持ちよくて思わず眠ってしまうことも多々あります。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪リラックスして下さったとのご感想を頂き大変嬉しく思います。当店のメニューは大きく分けてアロマリラクゼーション、痩身、女性ホルモン活性、経絡整体に分かれますが、どのコースでも副交感神経優位にお客様のお身体を整えるよう心がけております。その日のお客様のご体調や心の状態に合わせて手技の早さや強さを調整しておりますので、これからも毎回どんどんご希望ご要望をお伝え下さいませ。一緒により良いコンディション作りをいたしましょう😊

素晴らしいです

ベテランの知識豊富な女性の方がおひとりでやっている一軒家のとても綺麗なサロンです。
今まで25年以上いろいろな所で施術していただきましたが、知識や技術力は抜群です。
触るところが全てツボに当たるし痛かったり辛い場所だけでなく、その筋肉や筋のつき方を熟知していらっしゃるのでその痛みの原因になっている所を探して施術してくれたり、
日々その知識を拡げるために色々な講習会に参加されて新たに取得した知識も加えて施術してくれます。
毎回様々な方法で施術して下さるので本当に助かっています。
料金もとても良心的なので助かります。
コースもその方の凝りや悩みに応じて多様なので是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます。施術者として、まだまだ勉強することがいっぱいあってお客様の色々な状態に対応できるよう更に励んでいきたいと思っています。これからもお客様に喜んで頂けるサロンになれるよう努力いたします。

癒しのひととき…

閑静な住宅街にひっそりたたずむ、かわいらしいサロンです。雰囲気が心地良く、癒しの空間で極上のマッサージを受けると心身共にリフレッシュします。特に、首や肩、背中のトリートメントに効果を感じます。いまサロンで人気の女活コースも大好きで、帰るころには身体がポカポカしてきて、体温が上がっているのを感じます。自分のことを癒しにジャスミンさんへ行ってみることをおすすめします^ ^

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます。首肩、背中は私自身が慢性的に凝りが深く、どうしたら良いか常に改善策を考えています。その場だけの気持ち良さにとどまらず、身体や姿勢の体質改善までできる施術を目指してこれからもがんばります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

小顔になります♪

フェイシャルコースを受けましたが、顔だけでなく、体全体も整えてからやってくれるので、満足感があります♪アロマの香りにも癒されました。セラピストさんも雰囲気がとてもよくて、相談に乗ってくれます。今度はボディを受けたいと思いました❗
また利用したいです♪

アロマセラピーサロン アトリエ ジャスミンからの返信

有難うございます♪女活コースのボディ、是非是非今度お受け下さいませ♪女性の身体を良く考慮して作られた施術内容ですよ♪私が最初受けたときに、今までどこでも受けたことのない体感にビックリしました!そして即決でうちのサロンにも取り入れたいと契約して勉強しました。女活コースは定期的にお受け頂くとどんどんお身体が若返り、女性ホルモンの分泌が促される夢のようなコースです。全ての女性に体感して欲しいと心から思います(^-^)

京成線お花茶屋駅北口から徒歩7分。各駅電車しか停まりません。線路沿いに上野方面に歩いて左に踏み切りあり、そこからは3分位なのでお迎えにあがります。堀切菖蒲園駅から徒歩9分。

• 東堀切一丁目から190m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• お花茶屋駅から徒歩44分 (3.4km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• お花茶屋駅から徒歩16分 (1.2km)

身体のお疲れ本気で悩まれている方真剣に向き合います

リールヒール(RielHeal)

• お花茶屋駅から徒歩32分 (2.5km)

葛飾区金町駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵 金町店

• お花茶屋駅から徒歩46分 (3.7km)