クリーニングティーアンドエイチ

駅近で便利

京成大久保駅徒歩0分という高立地。

店員の対応も良く、仕上がりを見るとかなり丁寧。

携帯の電話番号の末尾4桁が会員番号なので、非常に覚えやすい。

なんと会計の際にTポイントカードを提示するとポイントが貯まるところもうれしい。

須田様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

お仕上がり具合や立地、スタッフの対応とコメントいただきまして非常に嬉しく思います。

これからも須田様のお言葉を励みに営業してまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。また、なにか不備な点や改善してほしい点などがございましたら、なんなりとお申し付け頂ければご対応させていただきます。

長くなりましたが、このたびは誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 田中

仕上がりがふかふかいい匂い!

先日利用させて頂きました。
長年使っているお気に入りのニットのパーカーがついに匂いがとれなくなり臭くなってしまい、肌触りもガサガサになってしまいました。
しかし諦めきれずクリーニングして頂いたところ、仕上がってきたら臭い匂いもしっかりとれていい匂いになり、肌触りもふかふかで買ったばかりの頃を思い出させるようでした。

vhiux407様
この度はご利用誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたパーカーのにおい、しっかり消臭できてよかったです。私達もそういったお言葉をいただき、更に作業に気持ちが入ります。また次回もシミや臭いにお困りの時には当店をご贔屓くださいましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

出来上がりが早い

初めて利用しました。
中2日の仕上がりと言われたのですが、
通勤でお店の前を通るため次の日もワイシャツを出しにお店に寄ると、

「昨日のスーツ出来てますが引き取られますか?」と。。

「え?もう出来たんですか?」

ついでなんで受け取り帰りました。

きれいにしっかり仕上がっていて満足です。

それにしても早くて、安いし便利なお店です。再訪します。

東西線下車 様
このたびは、ご利用誠にありがとうございます。
お仕上がり日に関しては、実は衣替えの時期の春(4月〜6月)を除いては、ほぼお出し頂いた次の日には、仕上がってお店に到着します。なにかあった場合の余裕をもち、急いでいらっしゃらないお客様には中2日と仕上がりのお日にちをいただいております。

今後とも当店をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

利用させていただきました。

押入れに眠っていたコートを着るために利用しました。
染み抜き無料で更に火曜日の割引は助かりますね。
駅も近いので、買い物や通勤のついでにお世話になっています。
最近はTカードの導入もされたみたいで嬉しいです。

イタちゃん様
この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。
押入れに眠っていたコートは、綺麗に仕上がり寒い日に間に合いましたでしょうか?
また次回もイタちゃん様にご利用頂けますよう、火曜日のサービスデーやTポイント以外でもお得なサービスをご用意してお待ちしておりますので、クリーニングが必要になった場合は是非、当店をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠に有難うございました。

仕上がりとても綺麗で大満足!!

低料金のチェーン店を利用していまして、そこで落ちないと判断されたシミに不満があり、こちらのT&Hさんを初めて利用してみました。染み抜きに関して親身に対応して下さり、しかも染み抜き料金は初回サービスだという事でお願いしました。

結果見事シミは無くなって戻ってきました。お気に入りの洋服だったので感激でした!!しかもTポイントが付くクリーニング店だという事で、本当に得した気分になりました。格安とまではいきませんが、普通にそこそこ安くてこれからはこちらのT&Hさんにお世話になろうと思います。あの時親身に対応下さった女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。

misachi様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を頂き、大変嬉しく思います。
シミ抜きに関しましてお客様にご満足頂けたこと、大変励みになります。今後もシミ抜きはもちろん、仕上がりや店舗サービス向上ともに、日々進化していく理念でございますので、今後とも当店をご贔屓頂けましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
【クリーニングT&H スタッフ一同】

いい洗剤

近くに住んでいて、昔から利用しています。

私と娘は肌が弱く敏感で普通の洗剤では痒くなりブツブツが出来てしまいます。

こちらのT&Hさんは、自然素材で出来た洗剤を使っているので、肌に優しく安心なので助かっています。

他の店では、なかなか洗剤にこだわっている店がないので、お勧めです。
落ちないかな…と思っていた染みも、綺麗になって戻ってくるので、
いいクリーニング店だと思います。全てにおいて他店に比べ仕事が丁寧だと思います。

店の雰囲気もよく、明るく安らげる感じがあります。

お勧めです。

クリーニングT&Hからの返信

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に合ったクリーニングができて、またお勧めとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでこざいます。またのご利用スタッフ一同心より、お待ちしております。

タライまわしにされ…

知人より借りていたブランド物のジャケットに食べ物のシミを大きくつけてしまいました。近くの激安チェーン店に出してみたのですが、落ちず…またその近くの別のクリーニング店に出してみたものの、シミ抜き料金を払い、これもまた落ちず。薄くなった程度…

…このままでは、面目がつかない為、ダメ元で3軒目のクリーニング店へ。

そしたら、あんなにタライ回しにあったシミが落ちて返ってきました!!!しかもシミ抜き料金は、サービスとのこと。

感無量!無事に返せて、本当に感謝しています。いい仕事してくれます!ありがとうございました。

クリーニングT&Hからの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、知人の方にご迷惑をかけずにご無事で済まれた事、大変嬉しく思います。当店は、生地を傷めないところまでは、根気よくシミ抜きを試し、お客様のご期待に添えられるよう努力してまいりますので、今後ともシミなどでお困りの時は、当店を思い出していただけたら光栄でございます。ご利用誠に有難うございました。

千葉県習志野市大久保1丁目23−17

京成大久保駅より徒歩30秒

• 京成大久保駅北口から37m (徒歩1分)