ツダヌマチュウオウセッコツイン

津田沼中央接骨院

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

通い続けたいです

猫背矯正で通ってます。いい感じです

丁寧なカウンセリング

長年の肩凝りをなんとかしたくて口コミの良かったこちらに初めて行きました。
スタッフ不足らしく、終始慌ただしい雰囲気で忙しそうでしたが、施術前のカウンセリングは丁寧にしていただけました。
施術も電気治療終わって待ち時間がありましたが、痛さ加減を調整しながらやっていただけたので安心できました。
今度は置いてある漫画も読んでみようかなと思います。

よかったが待ち時間が長い

首肩の調子が悪く、当日に予約して伺いました。時間通りに訪問しましたが、待ち時間等があり終わったのが1時間半後、実際に診ていただいた時間は30分弱程度です。
保険適用で初回5000円程度で、2回目以降は少し安くなるようですが、治療のため週2-3回通うには少し高く感じました。

骨盤が

初めて、整体に行きました。とても担当して頂いた方がしっかりと分かりやすく症状を説明して頂き、とても安心して受けることができました。
体の歪み、筋肉の疲れなどを聞いて、暫く通って治していきたいと思います。

お奨めです

津田沼の接骨院を探していましたが、こちらの津田沼中央接骨院の施術は、
症状をじっくり聞いてもらったうえで丁寧かつ的確で、すぐに回復しました。
これからも何かあれば相談したいと思えたので、とてもお奨めです。

津田沼中央接骨院
津田沼中央接骨院からの返信

タイガードライバー様クチコミ投稿ありがとうございます!
すぐに症状が回復してよかったです!
津田沼中央接骨院では今後もタイガードライバー様が1日でも早く症状が回復するために今後とも努力していきます!
お身体の不調、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしてます。

フレンドリーな通いやすい整骨院

予約制ではないので予約なしで好きな時間に通える整骨院です。
スタッフさんたちがいろんな話題で絡んでくれるので人と話すのが苦手な私でも気軽に通えてます。
その時の痛みや症状も言えば対応してくれますし、家でもできるセルフケアのしかたも教えてくれます。
何かあれば話も聞いてくれるし、とてもいいところです。
とても元気で明るい整骨院なので、初見さんからしたら軽い感じはあるのですが中身は真面目な整骨院の先生達なので、治療に関しては1人前です。
医療オリンピックC-1の矯正王で準優勝した先生もいらっしゃるのでとても期待ができます。

いい意味でも悪い意味でも友達感覚

居酒屋のような雰囲気の整骨院。3回目くらいになると「次、○○ちゃん」と友達のような呼び方をされ、不快でした。
非常に便利な場所にあるので、1時間近く待つことも。その割りに施術は雑な印象。
友達感覚が好きな方には良い整骨院だと思いますが、苦手な人も多いのではないでしょうか。

好みですが。。

何度か伺いました。客層は学生からサラリーマンまで様々。夜は相当待たされます。

症状はマッサージの効果で楽にはなります。もみかえしもなかったです。

ただ、若いスタッフの接客が良くないですね。私はあなたの友達ではないですよ。って毎回思います。残念です。

JR総武線津田沼駅北口 徒歩4分

• 津田沼十字路から100m (徒歩2分)
  • 東部公民館前から120m (徒歩2分)
  • 津田沼駅から210m (徒歩3分)