カラダファクトリー ツダヌマパルコテン

カラダファクトリー 津田沼パルコ店

整体

接骨院です。パルコ内にあり、買い物合間に技術してもらえて、腰痛が最近あったから入ってみて良くなりました。骨盤補正などにもかなり良い接骨院で整体をして、背筋もまっすぐなった感じがします。技術台も比較的沢山あるしスタッフも親切ですよ

楽になりました!

友人の紹介で受けに行きました!

姿勢のチェックからしてもらい
手技によるほぐしとストレッチをしてもらい
合間で矯正もしてもらいました!
あるベッドでは高さを変えて上から押すと矯正されて高さが下がるものがあり
音はしますがやられる方としては
痛みなどはなく面白い感覚でした笑

ストレッチや矯正などで
硬いなと思うところは少々痛かったですが
嫌な痛みはなく終わった後はとても身体が軽くなりました!
1回の施術でもやった後の写真では
位置が変わっていて驚きでした!

回数を重ねた方がいいとは思うのですが
ちょっと家から離れていたので
機会があればまた受けたいと思います!

スタッフが話好きで楽しいお店です!

スタッフが大きな声で挨拶してくれて明るい雰囲気のお店です!話題が豊富で楽しく話していると時間があっという間に過ぎていきます!足の裏がよくつるので通いだしましたがそれもなくなり現在は肩こりを対処中です!

腰痛改善。

長年苦しんでいた腰痛の原因ですが、骨盤が歪んでおり、調整して貰ったら、嘘のように良くなりました!!月一ペースでも、痛みは全くなく、快適に生活できております。姿勢も良くなり、スタイルも良くなったように感じてまして、大満足

スッキリ

初めて行きましたが、身体の歪みが解消され、スッキリしました。

スタッフの方の対応もよく、店内も清潔感があり、今後も通いたいと思いました。

出産後のケアにも良いと思うので、妻の出産が終わったら、夫婦で通えたらと思います。

長くから利用してます

店は大きくないけど、いつもすごくきれいしてます。
一年近く通っているです。元々はカラダの調子は良くなかった、肩凝りや首の疲れは酷かったが、続けて通っているうちに、大分改善されて、カラダも楽になった。
そして色々なアドバイスも下さって、よかったです。
習慣になっている今からも、続けたいです。

骨盤調整でキレイに

骨盤の歪みが気になっていたので、初回お試しに行ってきました。ふとももがどうしたってやせられないのは骨盤の歪みからきているからなんだ、と気づかされました。カウンセリングでは丁寧に説明してもらえたし、食事指導もあります。わたしは甘い物が好きなので、ついつい手を伸ばしてしまいがちですが、これからは自分の食生活もしっかり見直していこうと思います。

千葉県船橋市前原西2−18−1津田沼パルコB館1階

JR津田沼駅の北口改札を出ると津田沼パルコが見えます。そのままパルコの方へ歩道橋を進んでパルコに入ります。建物の1Fにあります。徒歩2分。

• 津田沼駅から85m (徒歩2分)
  • 津田沼十字路から150m (徒歩2分)
  • 東部公民館前から250m (徒歩4分)

サンルイ

• 津田沼駅から徒歩42分 (3.3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

• 津田沼駅から徒歩53分 (4.2km)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 津田沼駅から徒歩43分 (3.4km)