ミスパリ ダイエットセンター ツダヌマパルコテン

ミスパリ ダイエットセンター 津田沼パルコ店

初めて

初めて行かせてもらいました。津田沼PARCOの6階にあり少し分かりづらい場所でした。
お店自体は小さいもののコンパクトにいろいろまとまっていて中に入ると外から見た感じよりは広く思えました。
親切にいろいろ教えていただき助かりました。ぜひ子育て安定したら通いたいです。

初めて来店しました

ミスパリ ダイエットセンター 津田沼パルコ店に初めて来店させていただきました。津田沼駅にはよく来て、PARCOにもしょっちゅう買い物に来ますが、ミスパリさんの存在は知りませんでした。ごめんなさい。とても親切に対応してくださいました。

とても良かったです

場所は駅前のPARCOの中なので直ぐにわかりました。
シャワーもあり、とても綺麗なお店です。
ちょっと予算的に合わなかったので通うことは出来ませんでしたが、とてもしっかりお手入れしていただき、サイズもしっかりダウンしていました。
また子供が手を離れて余裕が出来たら必ず行きたいお店です。

お腹痩せ

津田沼駅から近いパルコの6階にありました。
少し見つけにくかったです。
店内はとても明るい雰囲気でした。
コースはお腹痩せでお願いしました。
体脂肪率や筋肉量などを測ったのですが、想像以上に体脂肪率が高くてびっくりしました。
スタッフも接しやすく、コース中ダイエットのアドバイスを沢山して頂き勉強になりました。嬉しかったです。

足痩せ

足集中コースで予約しましたが、他にも気になる所があったので、全身やっていただきました。足全体が軽くなりました。
汗が思った以上でたので、普段だしきれてないんだと実感しました。
館内の場所が分かりにくいので、行く前に確認した方がいいかもしれません。

産後のダイエット

産後10キロ太ったのでさすがにやばいと思ってこちらの徹底減量コースというのを体験しました。結果で言うと一回で2キロ痩せました。低周波を全身に付けて筋肉を動かしたりマッサージも強めだったりとすごく痛気持ちよかったですよ。

千葉県船橋市前原西2-18-1津田沼パルコB館6F

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 津田沼駅から徒歩41分 (3.2km)

ete Total Beauty Salon

• 津田沼駅から徒歩41分 (3.2km)

ママに笑顔を!女性に輝きを!気軽に受けられるフェイシャルはいかが?

sanshin ヒーリングサロン

• 津田沼駅から徒歩43分 (3.4km)