スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の口コミ/市川市新浜

冠婚葬祭の口コミ検索

入学キャンペーンとして2月から5月末まで6000円で2ポーズ撮影。キャビネ2面台紙付きです。また携帯ストラップつきです。
    • 評価詳細(スタジオ・シータ 行徳新浜店)

千葉県市川市新浜1-2-24

投稿日:2017/06/18

七五三とお宮参り

3歳の娘と息子のお宮参りで利用しました。
アットホームで、非常にゆったりしながら撮影できました。

2人一緒だったので大変かなと思いましたが、他にお客さんがいなかったので急ぐ必要もなく、写真選びも家でゆっくりできるので 予定より早く撮影が終わり 良かったです。

また7歳の七五三でも利用したいです。

予算: 50,000円
投稿日:2017/06/09

3歳 七五三 プリンセス?

娘の七五三で利用しました!
事前にドレスの色希望をお伝えしたところ、
思い通りのドレスの用意が!!

3歳の娘も一目惚れしてノリノリで撮影できました、スタジオはとてもアットホームな雰囲気?

また7歳もスタジオシータで撮影予定です!

2017/5月撮影した
E.K

投稿日:2017/03/02

小学生卒業式袴撮影

閉店時間ギリギリに来店したにもかかわらず、嫌な顔せずとても親切に対応して頂きました。撮影やメイクはすべて女性スタッフで、アットホームな雰囲気で良かったです。
ヘアメイクや着付けの際は、細かく要望を聞きながら納得いく様に仕上げて頂きました。
価格も、良心的だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。
色々、ありがとうございました!

返信日:2017/03/06

小学校御卒業おめでとうございます。
色白のお嬢様に可愛いビタミンカラーの着物姿とてもお似合いでした。
最近、小学生の卒業レンタル増えていますが当店でも大人気です。
当日は登校時間に合わせて皆様を送り出しますのでまたお会いしましょうね。
ご来店お待ちしています。

投稿日:2017/02/27

満足です

大学の卒業式の前撮りをしました。
袴は沢山あり、選ぶのが楽しかったです。小物も選べて、スタッフさんがアドバイスをくれたり、一緒に悩んでくれました。
スタッフさんは手際よく、撮影も楽しかったです。
料金も満足です。

予算: 35,000円

返信日:2017/03/06

ご卒業おめでとうございます。
先日は卒業式の前撮り撮影にご来店いただきありがとうございました。
前撮りは美容(お支度)スタッフとお話をしながら綺麗になっていく過程も楽しみの一つですね。
スタジオ撮影も楽しかったとのことでよかったです。後日お写真選びも楽しんで下さいね。
次回、卒業式当日は朝早いですがどうぞよろしくお願いいたします。
いい評価をいただき本当にありがとうございました。

投稿日:2016/12/27

成人式の写真を前撮り

12月23日に娘の成人式の写真を 七五三でもお世話になったこちらのお店で撮ってもらいました。
大型店と違ってアットホームな感じで怪我をしている娘も無理する事なく撮ってもらうことが出来ました。
着物の数はそれほど多くは無いようですが料金的にはびっくりするくらいリーズナブルでした。
大満足でした。  秋山

返信日:2017/03/06

お嬢様の成人式振袖撮影にご来店頂きありがとうございました。
七五三撮影をさせていただいたスタジオシータ新浜店を成人式にもお選び頂き本当にありがとうございました。
写真館として地元の皆様に愛され、ご家族の歴史の折々に立ち会える喜びを感じます。
現在は、衣装も豊富にご用意している妙典本店もございます。
御卒業や御結婚などまた機会がございましたらぜひそちらへも足を運んでいただければ幸いです。
今後ともスタジオシータをよろしくお願いいたします。
素敵に評価していただき重ねてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/30

七五三とお宮参り

急な依頼にも関わらず、快く承諾して頂き大変感謝しています。臨機応変に対応して下さりとても助かりました。スタジオもスタッフの方々にも大変満足しています。衣装も沢山ありました。また是非利用したいと思います。
11月27日AM (K.S)

返信日:2016/12/06

K.S様 先日はお子様達の記念写真に当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望になるべく添えるようにとご案内や撮影をさせていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。

投稿日:2016/11/29

7才女の子七五三

とても丁寧で初めての場所が少し苦手な娘も素敵な笑顔で写真を撮ることが出来ました。スタッフの対応がとても良く安心した中での撮影でした。12歳の姉はキレイにしてもらいとても喜んでいました。金額も必要な物のみにかけられるので私には良かったと思います‼

返信日:2016/12/02

数ある写真館から当店の七五三プランをお選びいただきありがとうございました。
人見知り?のお嬢様もきっとお姉様がいらっしゃったおかげで自然な笑顔になられたのでしょうね。
「かわいい」お嬢様達ですものきっとテンションも上がり素敵な笑顔がこぼれてきたのだと思います。
ご家族でのご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/11/15

リーズナブルでアットホーム★

アットホームな雰囲気で
価格もリーズナブルです。大手の写真屋だと後で追加追加で追加料金がかかり結構な額になりますが、ここは最初に言った料金以上の追加料金などを取られる事もありません。
我が家の写真は毎回こちらでお願いしています。

返信日:2016/12/02

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りの写真館に加えていただき本当にありがとうございます。
今後ともお子様の成長の折々にご来店いただけましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/11/08

アットホームな感じが良い

初めてでしたが着付けの方も撮影の方もとても感じがよく会話もあり安心しました。写真館自体はアットホームな感じで居心地も良く緊張せず自然の写真が撮れたと思います。
撮影は色んなポーズを撮っていただいて後から自分で選ぶようなものだったのでそこも気に入りました。

返信日:2016/12/02

この度は七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
当店のアットホームな雰囲気が気に入っていただけたようですね。
色々お撮りいたしましたが、お子様らしい自然な写真が撮れていましたら嬉しいのですが・・・。
写真選びはご自宅で行うシステムとなっていますのでどうかゆっくりとお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

投稿日:2016/10/22

5歳の七五三

スタジオがひとつなので他の方とかち合うことなく、みなさんが我が子のために良い雰囲気を作ってくれて大変良かったです。
緊張するどころかすぐに場に打ち解け、調子に乗りがちな息子ですが、うまく流れを作って下さり、とても楽しみながら撮影してもらっていました。
10月16日 15:00 S.N

返信日:2016/11/03

先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。

着物も兜も立派にカッコよく着こなしていただきました。

まずは写真選びも楽しみながらセレクトしてくださいね。

N様はレンタルのご予約も承っております。

当日もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 妙典駅から0.2km(行徳駅1.2km
    千葉県市川市本塩5−4
  • 舞浜駅から1.5km(リゾートゲートウェイ・ステーション駅1.6km
    千葉県浦安市富士見3-5-38

店舗名 スタジオ・シータ 行徳新浜店  (スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
千葉県市川市新浜1-2-24
行徳駅(駅から0.7km)

市川塩浜駅(駅から1.3km)

アクセス 東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。
定休日補足 5月から8月までは月曜日も定休日
  • 2台停められます。近くに新浜西友があります。そちらにお停めください。
メニュー 七五三・節句 / その他
特徴 新浜店は女性カメラマン
初投稿者 kattun-kame (1)
紹介文 新浜店は超低価格です。是非ホームページをご覧ください。

スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 千葉県の写真館