スタジオ・シータ 行徳新浜店の口コミ/市川市新浜

冠婚葬祭の口コミ検索

入学キャンペーンとして2月から5月末まで6000円で2ポーズ撮影。キャビネ2面台紙付きです。また携帯ストラップつきです。
    • 評価詳細(スタジオ・シータ 行徳新浜店)

千葉県市川市新浜1-2-24

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2016/12/27

成人式の写真を前撮り

12月23日に娘の成人式の写真を 七五三でもお世話になったこちらのお店で撮ってもらいました。
大型店と違ってアットホームな感じで怪我をしている娘も無理する事なく撮ってもらうことが出来ました。
着物の数はそれほど多くは無いようですが料金的にはびっくりするくらいリーズナブルでした。
大満足でした。  秋山

投稿日:2016/11/30

七五三とお宮参り

急な依頼にも関わらず、快く承諾して頂き大変感謝しています。臨機応変に対応して下さりとても助かりました。スタジオもスタッフの方々にも大変満足しています。衣装も沢山ありました。また是非利用したいと思います。
11月27日AM (K.S)

返信日:2016/12/06

K.S様 先日はお子様達の記念写真に当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望になるべく添えるようにとご案内や撮影をさせていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございました。

投稿日:2016/11/29

7才女の子七五三

とても丁寧で初めての場所が少し苦手な娘も素敵な笑顔で写真を撮ることが出来ました。スタッフの対応がとても良く安心した中での撮影でした。12歳の姉はキレイにしてもらいとても喜んでいました。金額も必要な物のみにかけられるので私には良かったと思います‼

返信日:2016/12/02

数ある写真館から当店の七五三プランをお選びいただきありがとうございました。
人見知り?のお嬢様もきっとお姉様がいらっしゃったおかげで自然な笑顔になられたのでしょうね。
「かわいい」お嬢様達ですものきっとテンションも上がり素敵な笑顔がこぼれてきたのだと思います。
ご家族でのご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/11/15

リーズナブルでアットホーム★

アットホームな雰囲気で
価格もリーズナブルです。大手の写真屋だと後で追加追加で追加料金がかかり結構な額になりますが、ここは最初に言った料金以上の追加料金などを取られる事もありません。
我が家の写真は毎回こちらでお願いしています。

返信日:2016/12/02

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りの写真館に加えていただき本当にありがとうございます。
今後ともお子様の成長の折々にご来店いただけましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/11/08

アットホームな感じが良い

初めてでしたが着付けの方も撮影の方もとても感じがよく会話もあり安心しました。写真館自体はアットホームな感じで居心地も良く緊張せず自然の写真が撮れたと思います。
撮影は色んなポーズを撮っていただいて後から自分で選ぶようなものだったのでそこも気に入りました。

返信日:2016/12/02

この度は七五三撮影にご来店いただきありがとうございました。
当店のアットホームな雰囲気が気に入っていただけたようですね。
色々お撮りいたしましたが、お子様らしい自然な写真が撮れていましたら嬉しいのですが・・・。
写真選びはご自宅で行うシステムとなっていますのでどうかゆっくりとお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

投稿日:2016/10/22

5歳の七五三

スタジオがひとつなので他の方とかち合うことなく、みなさんが我が子のために良い雰囲気を作ってくれて大変良かったです。
緊張するどころかすぐに場に打ち解け、調子に乗りがちな息子ですが、うまく流れを作って下さり、とても楽しみながら撮影してもらっていました。
10月16日 15:00 S.N

返信日:2016/11/03

先日は七五三撮影にご来店頂きありがとうございました。

着物も兜も立派にカッコよく着こなしていただきました。

まずは写真選びも楽しみながらセレクトしてくださいね。

N様はレンタルのご予約も承っております。

当日もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

投稿日:2016/09/17

5歳のみのトクトクプラン

七五三の男の子限定のお得なプランを利用しました。
データもついて2万円はお安いと思います。着物と立派な鎧甲を楽しみにしていた息子でしたが、いざ来店すると緊張してしまいカチカチに。スタッフ総出であの手この手で緊張をほぐしてくださいました。他のお客様にかち合うこともなく、家族だけで撮影を楽しめました。写真の仕上がりが楽しみです。
9/17 10時 S・J

返信日:2016/09/20

七五三おめでとうございます。
鎧兜を楽しみにご来店いただきありがとうございました。
なかなか緊張がほぐれなかったものの最後までとても頑張ってくださいました。
重たい鎧もなんのその!きりりとカッコよく着こなしていましたね。
とくに兜をかぶっての撮影はふらつくこともなくとても勇敢でした。
さすがは少年剣士、着物姿では刀を持つ姿も様になっていましたよ。
ご両親様には近々お届けする見本写真でご確認下さいね。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿日:2016/08/24

5歳男の子の七五三写真

5歳男の子の七五三の衣装レンタルを予約し、写真は前撮りでお願いしました。
姉の7歳の時もお世話になり、写真の仕上がりがきれいなのはもちろん、いろいろなポーズでの撮影や衣装・ヘアスタイルも希望を汲んでいただけたのでお気に入りです。
お店の外観・中の雰囲気もかわいらしく、駐車場もあります。
衣装選びでは息子が気に入るまで、上下組み合わせよく出していただき、じっくり選ぶことができました。
写真撮影では、千歳飴袋と刀のポーズ、さらに兜スタイルの撮影といろいろな表情を撮ってくださいました。着付けも手際よく、いつも子供に話しかけてくださり、楽しくどんどん進みます。
家族写真も2バージョンの背景撮影で、こちらもいろいろな表情を撮ってくださいました。
撮影は、楽しく和らいだ雰囲気の写真を、と思うスタッフの方々の熱意が伝わってきました。
仕上がりが楽しみです。
撮影8/20 10:00来店 R.N

返信日:2016/08/29

七五三おめでとうございます。
ご姉弟でスタジオシータをご利用いただきありがとうございます。
素敵な評価と大変うれしいコメントをたっぷり書いていただき本当にありがとうございます。
これからも大切な記念写真を真心込めてお撮りしていきたいと思います。
またお子様の成長の折々に、ぜひいらっしてくださいね。
秋のおでかけ当日もお待ちしております。

投稿日:2016/02/29

スタジオ・シータ 行徳新浜店

先日、 スタジオシータ新浜店で卒業式の前撮りをして頂きました。
店内はアットホームな雰囲気で、お店はとてもかわいい印象を受けました。

髪型、メイクは漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、
とても素敵に仕上げて頂けました。
卒業式当日の髪型やメイクの相談もさせて頂き、疑問を解消することが出来ました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
着付けも大変丁寧で、帯選び等もおすすめやアドバイスを頂き、
スムーズに選ばせて頂くことが出来ました。

撮影では様々な角度、ポーズで撮影して頂き、とても楽しく思い出に残る撮影となりました。

先日はメイク、着付け、撮影をしていただきありがとうございました。
また卒業式当日の支度をして頂けるのがとても楽しみです!
また機会がありましたら撮影させて頂きたいと思います。
2月28日11時来店 K.O

返信日:2016/03/28

御卒業おめでとうございます。
先日は前撮りにご来店いただきありがとうございました。
ヘアメイクもコーディネートも撮影も、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
当日は妙典本店にて早朝の支度をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
素敵なコメントありがとうございました。

投稿日:2015/12/07

他店舗と比較したり迷ったが、価...

他店舗と比較したり迷ったが、価格も安いと思い決めました。電話した際、細かい質問にも真摯に対応してくれ嬉しかった。撮影最中も、時間がおってる中色々なポーズで撮って頂いたり、スタッフの方も笑わせ様と一生懸命な姿が良かった。

返信日:2016/03/28

七五三の記念写真にご来店いただきありがとうございました。
笑顔をお撮りしたいと努めているのですが、スタッフの頑張りもお褒めいただき恐縮しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お礼のコメント遅くなりましてすみませんでした。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 舞浜 / リゾートゲートウェイ・ステーション
    :千葉県浦安市富士見3-5-38
  • 最寄駅
    : 妙典 / 行徳
    :東西線妙典駅より徒歩4分。お車の場合は首都高速道路「市川インター」より5分。
    :千葉県市川市本塩5−4

店舗名 スタジオ・シータ 行徳新浜店  (スタジオシータ ぎょうとくにいはまてん)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
千葉県市川市新浜1-2-24
行徳駅(駅から0.7km)

市川塩浜駅(駅から1.3km)

アクセス 東西線行徳駅徒歩12分。新浜西友近くです。西友は行徳駅前にもありますのでご注意ください。
定休日補足 5月から8月までは月曜日も定休日
  • 2台停められます。近くに新浜西友があります。そちらにお停めください。
特徴 新浜店は女性カメラマン
初投稿者 kattun-kame (1)
紹介文 新浜店は超低価格です。是非ホームページをご覧ください。

スタジオ・シータ 行徳新浜店

スタジオ・シータ 行徳新浜店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 千葉県の写真館