肩こりと頭痛がひどくて病院や頭...

肩こりと頭痛がひどくて病院や頭痛薬を試しましたがだんだんとひどくなり困っていた時に友人に紹介されて一緒について行ってみました。
男の先生なので最初少し緊張しましたが問診で色々と話を聞いてくれて気が楽になりました。
検査で体の傾きや力の入り具合が変わってしまうことを分かりやすく丁寧に教えてくれました。
治療はバキバキやるのかと思いましたがとてもソフトで治療後が今までにないスッキリした感覚で頭が軽く感じて視界が明るくなりびっくりしました。
次回は体が歪まないためのプログラムを教えてくれるので今から楽しみです。

久保健康整体院からの返信

ご無沙汰しております。お悩みの症状は今では完全されていることでしょう。もし未だにお悩みであれば根本的に治すためにカイロプラクティックをお勧めします。

初診療

先日始めて施術していただきました。
非常に親切に診てもらい、現状を把握することがわかり非常によかったです。
アクセスについても駅から近く、非常に便利ですが、住宅街なので、始めての方は迷ってしまうかもしれません。
店内も綺麗です。
また行きたいと思っております。

久保健康整体院からの返信

コメントありがとうございます。現状をご自身が把握することってとても大切なんです。施術をするととでの変化をより実感できるので次へのステップをきれるので変わっていくことを楽しみにしてください。

クボケン
クボケン さん

体が歪んでいることを模型やイラ...

体が歪んでいることを模型やイラストを使いながらとても丁寧に教えてもらいました。
骨盤トレーニングがとても楽しくて簡単な運動だけど筋肉痛になりそうですがとても気持ちがよかったです。終わった時に真っ直ぐ歩ける感じがします。次回が楽しみです。

久保健康整体院からの返信

クチコミありがとうございます。
これから体作りの方法をどんどんお伝えしますから楽しみにしていてください。
時間が合えばお子さんと一緒に来てください。

ichi
ichi さん

身体が楽になりました。

身体が重く感じていたので、行ってみました。
場所は、東武野田線、六実駅より北方面に歩いて4、5くらいの所にあります。
院内は、整理整頓されていて、清潔感がありました。
整体師の人は、ニコニコしていて人柄も良く丁寧でしたよ。

久保健康整体院からの返信

コメントいただきありがとうございました。
お忙しいようですがご自身の健康にご興味を持たれるきっかけになれば幸いです。

東武野田線六実駅から徒歩4分。電車で越しの方松戸方面 : 新京成「新鎌ヶ谷駅」で東武野田線にお乗換えいただき柏方面1駅。白井・千葉ニュータウン方面 : 北総公団線「新鎌ヶ谷駅」で東武野田線にお乗換え。

• 六実駅から130m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 六実駅から徒歩92分 (7.3km)

八柱駅前接骨院

• 六実駅から徒歩71分 (5.6km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 六実駅から徒歩71分 (5.6km)

松戸整骨院

• 六実駅から徒歩114分 (9.1km)