ヨコヤマセイコツイン

良かった

腸もみのメニューにとても興味を持ちました。施術は力も調節してもらえてその日の夜お腹が自然にゴロゴロといいました。私はいつも腹痛に苦しんでいたのですが、施術があった日は腹痛が起きずに腸が動いて自然にすっきりすることが出来ました。

私の癒しの場所‼️

若いご夫婦でされている、素敵な整骨院です。
ご主人が整骨院で奥様がリンパマッサージをされています。
身体がクタクタに疲れはてた時に、奥様のリンパマッサージ、ご主人のマッサージで癒されています。
また頑張ろう‼️って気持ちなれる私の癒しの場所です。
楽しくお話もできて、子ども連れでもOKなのが助かります😃
これからも宜しくお願いします‼️☺️

交通事故治療

初めて交通事故にあいどうしたら良いのか分からず、横山整骨院に相談しました。
親身になって相談にのって頂きこちらで治療させてもらうことになりました。むち打ちなどもかなり改善し、良い治療が受けられたと思います。何も分からない私は何でも先生に相談し、全て解決してくれました。治療はもちろんですが、サポートして下さりとても助かりました。

脂肪冷却

下腹部に脂肪冷却をしました。数週間して冷却部分がスッキリしてきました。続けていこうと思います!
ダイエットメニューも豊富でここだけで全部そろうので良いと思います。
脂肪がとれたら次はEMSという機会を使って筋肉をつけたいと思います。

癒されました!

お肌のアレやコレやが気になりだすお年頃。友人が「良かったよー♫」とオススメしてくれたフェイシャルのリンパマッサージをうけました。

まずは丁寧なカウンセリング。
特に気になる点などを伝えたら、早速施術スタート。
リンパマッサージは初めてだったのでもしかして痛いのかな?とちょっとドキドキしていたのですが、とても気持ち良くてあっという間に心地よい眠気に包まれました。
終わったあとは、スッキリ!翌日はお化粧のノリもよかったです。

院内もシックなインテリアでオシャレ&キレイ。
マッサージにはもちろん、空間にも癒されました。

また、ぜひ利用させていただきます!

横山整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(__)
効果を実感して頂きよかったです。
またお体の調子が悪いときは来てくださいね!
次は是非整骨院のほうもよろしくお願い致します。

リンパマッサージに興味津々だっ...

リンパマッサージに興味津々だった私。なかなかフェイシャルで気軽に行けそうなお値段にめぐりあえずに悶々とした日々を送っていました。
そんな中、フェイシャルでこの値段!!と飛びつき早速行ってみました。ご夫婦でされてるらしく奥様がリンパマッサージを施術してくださいました。丁寧な説明と気さくなトークでリフレッシュな時間を過ごすことができ仕上がりにも満足です(^O^)
気軽にいけるお値段設定。リピートしようと思います!!
ご主人の院長には骨盤矯正をお願いし骨盤のズレを治してもらいました!!日頃の骨盤がズレないポイントも教えてくださり日頃の疲れた体が癒された時間でした。ありがとうございました!!

横山整骨院からの返信

気に入ってもらえて良かったです!
骨盤は結構歪みがあったのでまたお時間をみつけて
来院されてくださいね!

知り合いの紹介でフェイシャルの...

知り合いの紹介でフェイシャルのリンパマッサージをしてもらいました。リンパマッサージをしてもらう事が初めてだったので緊張していましたが、マッサージしてくれる方もとてもきさくで話しやすく、一気に緊張がとけました(^o^)
マッサージもとても気持ち良くて一瞬寝てしまいました(^^;
マッサージ後は肌がモチモチしてフェイスラインもすっきりして大満足です。一緒に行った母は整骨院でマッサージをしてもらった様ですが、肩がすっきりして軽くなったと喜んでいました(^-^)
今度はぜひ整骨院の方も受診したいとおもいます。

横山整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(__)
満足していただき良かったです。
整骨院のほうも是非お願いいたします!

全身が楽になった!

店内は清潔できれい!
従業員さんは皆優しくとても丁寧だったので癒されました!
肩凝りがひどかったのですが、マッサージしてもらったら全身が楽になり最高でした\(^^)/

毎日通院したいと思いましたー!!

横山整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
かなりつらそうだったので楽になってよかったです(^^)
またお待ちしてます!

入りやすい🎵

ぎっくり腰になってしまったので家の近くだったこちらに行くことにしました。
店内は落ち着いた感じでこちらが構えてしまうような印象はありません。
受付の方もにこやかで良い印象を受けました。
院内の角に、小さいこどもスペースがあったので娘を連れていった時も遊びながら待つことが出来ました。

肝心の施術も、状態に合わせて無理なく改善するようなものだったので、私には合っていました。

初めての人も入りやすいと思います。
駐車場が目の前の2つ(なのかな?)で、少ないですが車道からは入りやすいです。
骨盤矯正もしているみたいなので、今度は骨盤矯正に行こうかなと思ってます。

横山整骨院からの返信

ありがとうございます(__)またお待ちしてます!
駐車場ですが店舗の前に3台と第2駐車場も近隣にあるので、車停めれないときはお声かけくださいね(^^)

丁寧‼

院長先生の説明がとても丁寧で、飛び込みで行ったにも関わらず、とても気持ち良い対応で感じが良かったです!!お店の雰囲気もオシャレで安心して治療を受ける事ができました。ありがとうございました‼またお世話になります(^^)

横山整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
気に入っていただき良かったです。患者様に落ち着いて治療を受けてもらえるように心掛けています!
またお待ちしております(__)

アットホームな整骨院です

友達の紹介で行きました。ご夫婦で開院されていて、奥様は院内でリンパをされています。
院内の雰囲気も清潔でとても良かったです!

院長先生も丁寧に説明、施術してくれて随分身体の調子もいいです。
今度はリンパも受けてみたいなと思います。

また行こうと思います!

福岡県北九州市小倉北区木町2-9-22

南小倉駅から徒歩3分。バス停木町交番前。

• 木町交番前から60m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 南小倉駅から徒歩30分 (2.3km)

♥笑顔をつくり、豊かな生活へ貢献♥

たかこ鍼灸整骨院

• 南小倉駅から徒歩22分 (1.7km)