サンライズビューティー

身体の変化を感じました

不思議な整体院です
友達が通っているのでどんな所だろうと思い来てみました。
全身歪んでいると思っていましたが通っているうちに動きが良くなったような気がします。

細かい変化が出て来ますよ と言われていましたが偏頭痛と神経痛も減ってきました。
身体が軽くなるので気持ちも前向きになります。

サンライズビューティー整体院からの返信

NTさん先日はご来院ありがとうございました!

身体が軽くなり動きやすくなりましたね。これからも元気にお仕事、プライベート楽しめるように応援します!
あと外反母趾も痛み軽くなったようでまた大好きなヒール履いて歩けますね。

凄いです(笑)

関東に住んでる友人に、いつも偏頭痛で悩んでる事を伝えると勧められたのがこちらでした。整体院とは思えない内装に、まず驚きました。
先生のスマートな対応と話しに引き込まれてのあっという間の施術に、いつの間にか身体が軽く、足の長さも揃い・・・。何の痛みもなく、今まで色んな整体に通ってきましたが、正直初体験の感覚でした(*^^*)これからも仕事で東京に行くので、よろしくお願いします!地方にも出店してください(笑)

サンライズビューティー整体院からの返信

なんくるさん遠方からご来院ありがとうございました。

長年の身体の辛さ大変だったと思います。
人前に立ち全国飛び回りご活躍されているようなので見た目の姿勢が大事ですね。
また東京でお仕事の際にはお立ち寄りくださいね。
私もなんくるさんのお話の楽しさに驚きました。

いつでもお待ちしております!

痛くない施術

今まで色々な整体、マッサージ、接骨院、整形外科に通いました。
どれも痛みを伴うか、効果が実感できないか、でした。
友人から聞いて、サンライズビューティに来て見たら、痛くない!
しかも、数分の施術で、足が伸び、膝が真っ直ぐになりました。痛みがまったくないので、今までと比べて物足りない感じがするほどでした。料金が手頃なのも嬉しいです。

サンライズビューティー整体院からの返信

口コミありがとうございます!
ご紹介頂いた友人の方に感謝いたします。
当店では痛みの少ない施術が基本ですので安心して通っていただけると思います。
身体が整えば気分も変わり新陳代謝も上がっていきます!楽しみながら身体を変えていきましょう♬

ここ、すごく良いですよ〜(^。^)

何が良いって?
一度施術を受けてみればわかります。
一度の施術で、脚がまっすぐになりました。どんどん綺麗になって行きます。(^^このままいくと、美魔女に?
姿勢も良くなりましたし、背が伸びたような気がします。これは、そんな気がしてるだけですが(^^;
体幹も鍛えられて、体の歪みがなくなってくると、体が軽くなります。

サンライズビューティー整体院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。
もちろん背も少し伸びる方もいますが姿勢がかわるので伸びた様な感覚は強く出る様です!
しっかり骨格を整え新陳代謝あげて美魔女目指しましょう♬

一回でこんなに変化が出るなんて驚き!

たった一回の施術で、膝がまっすぐになり、足が長くなる等の変化が出て、あまりの効果につい笑ってしまうほどでした。

全身の施術が終わったあと、直立してみると、いつもと目線の高さが違う!足が長くなり身長が伸びたのでしょうか?
とにかく終始「おぉ〜!」とその効果に驚いていました笑

今まで悩んでいた便秘、むくみ、代謝の悪さが、骨盤のゆがみ等からくるものだと図を使いながら丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです。

これから通院して、代謝アップとスタイルアップを目指します!!

サンライズビューティー整体院からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
変化に気づき身体が変わるって凄いですよね(笑)
まだこれから身体の変化はありますので楽しみにしていてくださいね!

この夏は骨格美人目指していきましょう♬

スッキリ〜

最初は、DVDを見せられ ちょっと怪しい感じがしましたが、いざやってもらうと脚が真っ直ぐ伸びてビックリしました!
肩甲骨周りもスッキリ軽くなり、帰り歩くのが楽でした。
治療時間は凄く短いのですが、効果てきめんです!

サンライズビューティー整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
最初のDVDはみなさん驚きますが、施術終わってからの方が驚いてますね〜
肩甲骨も脚の真っすぐも!

まだまだ身体の変化は続きますので楽しみにしていてくださいね♬

毎回体が軽くなります

駅からも数分で、キレイなお店です。
一般的な整体とは違ったアプローチの施術ですが、終わったあとは体がとても軽くなります。先生方のいろいろなアドバイスも毎回興味深いです。幅広い年齢層の方が通われていてます。

投稿者さん
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
投稿者さん含め皆様のお身体をスタッフ一同しっかりメンテナンスさせて
いただきますのでご安心下さい。

今年の流行りは背中を出す服ですので
薄着でも肩甲骨が浮き出る様に整えますね!

これからもしっかりアドバイス含め応援させていただきますので
今後ともよろしくお願いします。

マジック!

醍醐先生の虜になったのは数年前
半信半疑で…挑んだら…あ〜ら不思議
上がらなかった左腕がバンザイ出来てる
週一で通う度に なんて事でしょう
カラダがカラダが…劇的に変化!

40歳過ぎに大病をして
現在も内服薬は必要ですが
外面は醍醐先生のお陰で元気100倍!
ジムにも通いお仕事も出来るようにまで
生活も充実出来ています。

大きな声では言えませんが
骨盤が整い 尿漏れもなくなり(笑)
身体の歪みが無くなって
土台がしっかりしたこの身体は
一生の宝物です。

醍醐先生と二人の先生がいます。
初診の時に身体のメカニズムを
分かりやすく説明してくれますが
先ず先入観なく体験する事をオススメします。

あっ!そうそう
私の母は一年以上 醍醐先生の大ファン
ずーっと接骨院通いをしていました
杖を持ち 手はグーパーが出来ず
毎日痛みに耐えていました。
初診で杖は不必要になりました!
日に日に元気になって行く母は現在70歳
ジムにも通いオシャレを楽しみイキイキ!
先日は50代に間違われてました(笑)

どんな事をするのか楽しみに一度は是非是非

サンライズビューティー整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お話は常々伺っておりました!今のお母様の状態からは想像もできませんよね。

これからもお二人を応援していきますので宜しくお願い致します。

肩って本来こんなにフワフワだったの?(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑

先週体験で膝、骨盤、首を整えてもらって
1回20分の施術でこんなにも変わるの?ってビックリな体感をたくさんしました!

写真を見ればビフォーアフターで一目瞭然
(≧∀≦)
足の長、膝の高さ、向き、骨盤の歪みがこんなにも変わるなんて!!!
膝を付けて椅子に座る事がかなり苦痛で1分持たなかったのに…
全く何処にも力を入れる事なくずっと付けていられる(≧∀≦)

2回目の肩甲骨剥がしもとても楽しみに来院したのですが!期待以上の仕上がりです!笑笑

肩こりの自覚症状全くなしなのですが、私の肩や背中をマッサージしてくれる人全員に肩凝ってるね…肩張ってるね…と言われ続けていて。
今日、肩甲骨剥がしをしてもらい理解出来ました!
何故皆さんが私の肩を凝ってると言っていたのかが!笑
こんなにフワフワの感覚に初めて出会いました(≧∀≦)
肩って本来こんなに軽いものなの?
って驚きの体感です!

そしてもっとビックリしたのが、筋トレしたわけでゎないのに、何故か肩甲骨の中心が自然と寄っているのがわかるんですよ!
猫背用のサポーターつけてる感覚に近いですね!
肩が開いてるってこういう感覚なのか!って感じです
膝同様全く力を何処にも入れてないのに姿勢がいい!(≧∀≦)

友達が1年前から通っていて話を聞いていたのですが、別に何処も痛くないし、歪んでるの知ってるけど、でも筋トレしないと直ぐに整骨しても元に戻るんでしょ?みたいに勝手な思い込みで体験すらしてなかった私…

はぁ…
もっと早くに来院していたら今年の夏ゎ腹出しできてたのかなぁ…笑笑

来院したきっかけゎ友達がギックリ腰をしたから
施術前ゎ伝統舞踊の『能』の様な動きしか出来なかった友達が、終わったらスタスタ歩いてる姿を見て、ここゎ本物かも!って思ったからです(^-^)

半信半疑でしたが、1年間通ってみてどれだけ身体の変化があるのか楽しみで仕方ありません♪

医院長ゎ整骨して20キロ痩せたし!
私もどれだけ痩せるかなぁ〜(≧∀≦)

サンライズビューティー整体院からの返信

チコさん口コミありがとうございます。
ビフォーアフターで違いを確認してもらえてよかったです!まさかあんなに喜んで頂けるなんて思いませんでした。

肩こり知らずだったチコさんも実は肩がこっていたという・・笑

身体の歪みを知る事で今までの自分とはおさらばです。
これからもチコさんを応援していきますので宜しくお願いします。

偏頭痛が治ったのがビックリ!

O脚が治るといいなと思って行ったけど
骨の位置が正しい位置に戻ったので
胃下垂も治り あんだけ悩んでいた頭痛もほぼ無くなりました。
取れなかったお腹のお肉も
気づいたらなくなってて
ウエストも細くなり
ほんといいことだらけです!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨の位置を正しくする事で色々と変わってきますね!
更にウエストまで!!
良い事ずくめでこちらも嬉しいです。

ほんの些細な身体の不調

10年近く股関節の不調に悩んでいました。痛くて。ただ、不調の時と不調じゃない時とあるのでなかなか病院に行くまでもなく、だましだまし生活を。そんな時職場の方にいいところがあるよって話を聞きました。その方はこちらに相談してくれて、ものは試しに治ったらラッキーぐらいの気持ちで初来店。想像していた整体とは違くて、先生方もホストみたいにスーツを着ていて。楽しくお話ししながら痛いこともなく。1時間しないくらいで身体が魔法にかかるかのように軽くなり。悩んでいた股関節もあっという間に不調を忘れてしまい、ただただ感動するばかり。色々と身体の事を教えてもらい、今では調子が悪くなると行かなきゃって自然に足が向いています。出会えて良かったー。sunrisebeautyに。そして、新たな目標も頂けました。それはbeautyです。いつでもキラキラしていられるように。前向きに。 オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、股関節の不調に悩まされて生活をされていたようで大変でしたね。
辛いのを長引かせると表情も暗くなってしまいます。
私たちはそんな女性の笑顔を増やす為にこれからも頑張りますので宜しくおねがいします。

良いです‼

始めは騙されてるんじゃないかと思いましたが、本当に調子が良くなりました。
いつも足を組まないとだるかったのがなくなり、首の後ろの痛いのも少なくなりました。
太ももの裏のセルライトも目立たなくなった気がします。

今後も続けていきたいと思います。

サンライズビューティー整体院からの返信

口コミありがとうございます。
脚を組むのが減って良かったですね!
何はともあれどんどん身体が変わっていくのは楽しみです。
これからも頑張りましょう。

身体によい変化がたくさんありました

私は最初の施術でO脚が治りました。猫背も治り、肩甲骨が開いたおかげで、綺麗な姿勢でいる事がラクになりました。なにより背中のお肉が取れたことがいちばん嬉しかったです。呼吸もしやすくなり、肩こりも軽減したりなど、通って10ヶ月ほどですが、身体にいい変化がたくさんありました。明るい雰囲気で通いやすいのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
O脚、呼吸、姿勢の変化よかったですね!
もっとみなさまに変化が起こせるよう頑張っていきますので応援よろしくお願いします。

猫背が改善されました!

友人の紹介で整体を受けてみてビックリしました!

自分自身、こんなに呼吸が浅かったこと、姿勢、特に猫背や骨盤のズレなど自分でもわかっていましたが、出産後からだいぶ崩れていたんだなと思ってショックを受けました。

でも、通い始めて1ヶ月、特に猫背と骨盤周りのスタイルが全然違います!

先生に言われた呼吸の話なども取り入れて生活するようになると、毎日の健康状態も違うのがわかります。

本当に目からウロコのお話も聞けて、いつもありがとうございます!

もっとキレイになりたいので今後ともよろしくお願いします!!

サンライズビューティー整体院からの返信

マルコさん口コミありがとうございます。

意外と知られていない呼吸の秘密・・大事ですよね

背中や骨盤周りの変化も良かったです!自分のことの様に嬉しいです。

意外と知らない、目からウロコな話がいっぱいの当店をこれからもよろしくお願いします。

身体も心もキレイになれる場所♪...

身体も心もキレイになれる場所♪

毎日のデスクワークで首が痛くなり、その影響からか頭痛など体のあらゆる箇所が痛くなったので会社の先輩の紹介で施術を受けに行きました。
施術を受けてからは首痛や頭痛がなくなっただけでなく、姿勢も良くなり身体全体がとても楽になりました!

先生もステキな方ばかりで、いつも施術して頂きながら楽しくお話させて頂いてます!

施術後は身体も心もスッキリしていて自然と笑顔になれる、そんな魅力的なお店です☆彡

サンライズビューティー整体院からの返信

ひまわりさん口コミありがとうございます。

身体も心もスッキリだなんて嬉しいこと言っていただけて感激です。

私たちもひまわりさんの笑顔に癒されていますのでひまわりさんの笑顔を引き出す努力をこれからもしていこうと思います。

ダイエット効果大!

初め腰痛で通っていましたが、身体がほぐれて腰痛は良くなりさらに痩せてきました。
これにはびっくり!
身体の不調が良くなりボディラインもスッキリしてきて、嬉しい限りです♪
先生の話もすごいためになるし楽しい。
素敵な癒しの場所見つけました☆★

サンライズビューティー整体院からの返信

チューリップさん口コミありがとうございます。
腰痛がよくなってよかったです!
身体の不調を正して痩せやすくなったのはチューリップさんの努力の賜物だと思います。

これからもチューリップさんのお手伝いが出来るように頑張りたいと思います。

なぜか痩せてきた...

友人の紹介でなんとなく通い始めました。
半年でなぜか4キロ減...
食生活も運動も変わらないのに、不思議、よくわからない??

まあ、最初に代謝良くなりますって言われたのでそれでかなぁ?
まあ希望通り体重落ちて来たので先生達の言ってる事実践していきまーす

サンライズビューティー整体院からの返信

haruさん口コミありがとうございます。
背中を開く事で呼吸が変わり、睡眠の質も向上したのでしょうね。

結果、希望通りに体重が落ちて良かったですね♬

良かった

ずっと肩こりがひどくてどこに行っても良くならなかったのですが
知人の紹介で行ってみて、一度で良くなりました。本当にびっくり!!
先生方も素敵な方々ばかりで、いろいろお話させてもらって楽しかったです。
整体というと「お医者さん」的なイメージですが、ここはアットホームで
親しみやすい感じで入りやすく良かったです。
これから定期的に通おうと思います☆ぜひぜひおすすめですよ(^^♪

サンライズビューティー整体院からの返信

SATUKIさん口コミありがとうございます。
当院にはSATUKIさんの様にお困りでいらした方が多く皆さんに喜んで頂いております。

これからもアットホームで親しみやすい院づくりを目指していきますので、またいらしてくださいね。

楽になりました!!

こちらのサロンには何年も通っています。来るととても体が楽になり軽くなります。日頃の主婦の肩や腰の疲れをリセットしてくれます。先生方もみんな明るく面白いです。女性専用サロンってのもとてもありがたいです。

サンライズビューティー整体院からの返信

いつも当院にお越しいただきありがとうございます!
主婦のみならずすべての女性の味方でありたいと思います。

これからも皆様のお身体のお役にたてるよう頑張りたいと思います。

さすがTVに出る整体の店ですね!

駅から3分で駐車場も完備でアクセス最高!

お店も12年やられていて安心
女性専門のお店なので気兼ねなく通わせて
いただいています。

私の複雑なXO脚を1回で治して
私よりも主人がびっくりしています!

骨盤も矯正もしてたら3.4回で
身体がやせて来ました。

これからも先生方
娘共々お世話なりますね
よろしくお願いします!

そろそろ男性コ━スも作って下さい。
太りぎみの主人を何とかしたいです!

ゲストさん
投稿ありがとうございます。

ご主人にもびっくりされて喜ばれているようですね。
何よりです!

ゲストさんこれからもお身体しっかりメンテナンス
応援させていただきますね。

追伸
男性コース、まだ思案中ですので大変申し訳ありません。
女性を救うをもっとうにこれからも応援します。

千葉県浦安市猫実4丁目16−232階

東京メトロ【浦安駅】から徒歩5分 中央公民館を通り過ぎ、さつまやさんの隣の建物2階になります

• フラワー通りから200m (徒歩3分)
  • 中央公民館から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

マッサージ整体院 浦安 元気

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (530m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)