カスタマカフェマツドヒガシグチテン

カスタマカフェ松戸東口店

togep080
togep080 さん

平日

平日は、おすすめです。フライドポテト等が食べ放題だったので、お得です。でも、午前中までです。マクドナルドが入っているビルのうえにあります。東口から歩いて1分の場所にあり、エレベーターで上に上がります。

togep080
togep080 さん

平日

ゆっくりできます

インターネットカフェは個室でも天井まで完全個室になっているところはとても少ないと思います。しかしこちらのインターネットカフェなら完全に個室になっているのでゆっくり漫画やネットをするにはとても良い環境だと思います。

あとは禁煙というところもお勧めです。セキュリティーもキーを渡されて自己管理するので安心です。

完全個室なのでゆっくりできます。

ネットカフェは喫煙などで汚い場所も多いですけど、こちらは店内は綺麗です。
部屋も全て個室で、一つごとにルームキーを渡されます。オートロック式なのでセキュリティーはしっかりしていますね。

場所も駅近くですし、コンビニは食べ処もあるので便利だと思います。

落ち着く個室

とてもキレイで落ち着くスペースになっています。
集中して調べものをしたいときなどに利用していますが余計なものが目に入らないのではかどります。
駅からすぐなのも便利です。
同じビルに有名漫画喫茶がありますがこちらを利用します。

落ち着いた感じの店内

全体的にキレイなお店で、店内は落ち着いた感じの店内です。

ここは、個室にするとカードキーを渡されますので、飲み物やマンファを取りに行くときなどでも、部屋のセキュリティはOKです。

松戸駅の目の前にあるので、アクセスもばっちりです!!

また、料理もランチタイム以外でも安いので試してみる価値ありです。

マンガ

マンガ本を買うとおき場所に困ってしまうので定期的にマンガ喫茶に行って新刊を中心に読んでいます。
カスタマカフェさんは新刊が充実しているのでとても良いです。
利用料金も安いので焦って読まずにゆっくりと読めるので重宝してます

千葉県松戸市松戸1228−1

• 松戸駅東口から56m (徒歩1分)