アトリエはるか 舞浜イクスピアリ店

ヘアセットお願いしたら

ヘアーセットをお願いした。
はじめてここでお願いしたのですが、想像以上のしあがりになって、ハッピーな1日になりました、感謝です。
それにヘアセットしてる最中も気さくにお話してくれてよかった。
またお願いしたいです

よかった

今回初来店だったのですが、よかったです。
スタイリストさんと楽しくお話することができました。セット時間が速いのにセット後のヘアは写真以上の仕上がりで満足しています。ヘアの持続時間も1日持つのではないかと思うほど持ちがよかったです。今回担当してくださったスタイリストさんに感謝です。

心残りな成人式

事前にカウセリングもし、お願いする髪型の角度が違う写真も何枚かお渡ししたのにも関わらずできあがった髪型は少し違いました。一生に一度の成人式だったので悲しかったです。全体的に、お願いしたものより簡単な感じにスタイリングされていました。エクステのシールも見えていて恥ずかしかったです。できないなら言って欲しかったです。
さらに、おくれ毛の長さが左右違いました。指摘したのにも関わらず、ちょっと触って諦めたのかそのままにされました。髪飾りの位置も写真と違ったのでこちらは自分で外してつけ直しました。この日のために色々準備したのに残念で仕方がないです。
本当はおすすめ度2もありません。一定の投稿数が無いためこれ以上下げれません。また成人式に参加する多くのお客様さんのヘアメイクをするにあたり急いでおり時間がなかったのかもしれません。他の日であればしっかりやれた可能性もあります。それにしても中途半端なスタイリングしかできないのにも関わらずこの値段は酷いなと思います。ヘアメイク着付け込です。これから成人式などで利用する人が心残りせず満足できるといいなと思います。

イクスピアリ店

舞浜駅からすぐのところにある、イクスピアリの中にアトリエはるかがあります。
店内ヘアセットのお客さんがいらっしゃり、手際よくセットしていました。
眉カットなどリーズナブルでオススメです。
イクスピアリの買い物のついでに寄れるので便利です。

便利!

舞浜のホテルで友達の結婚式があり、その際に利用しました。
ヘアセットをお願いしましたが、イメージを細かく聞いてくださり、とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。
髪型も崩れることなく、一日過ごすことが出来て満足です!
料金もリーズナブルなので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

早朝利用

近くのホテルでの友人の結婚式の際にヘアセットのみのコースを利用しました。
イクスピアリ内の他のお店よりも早めにオープンするので、このお店専用の入口から入りました。
ホットカーラーで巻いてからきれいにアップスタイルが完成、希望通りの仕上がりで、ばっちりでした。

とてもいい

大学の卒業式でヘアセットとメイクをお願いしました。イメージの伝え方がわからなくて困ってたんですけど、スタッフの方が何個か候補を決めてくれました。
手早くセットしてくれて完成度も高く、とても満足でした。機会があればまたお世話になりたいです。

なぎ
なぎ さん

便利です!

舞浜駅から歩いていけるイクスピアリの中にある店舗です。近くにホテル併設の結婚式場があったり、沿線上にもあるため、時間を見て予約できます。ヘアセットやメイク、眉カットが基本メニューですが、夏には浴衣のレンタルもやっています!

ヘアセットで利用します。

ホテルや式場以外で舞浜エリアでゲストのヘアセットやっているのはここだけだと思います。式場によると思いますが、式場で頼むのと比べて安く済みます。早朝7時頃から対応して下さいます。ただ、土日は予約が埋まりやすいのでのでかなり早めの予約が必要です。
真っ白な店内でとても明るく清潔感があり落ち着きます。ヘアセットしか利用したことないですが、とっても早いです。要望通りのセットをして頂けました。二次会後までしっかりキープされてたので、いつでも安心して任せられます。
このあたりの相場で考えると普通ですが、都内に行けばもっと安い所がたくさんあるので、このあたりでの式の時しか使わないです。

結婚式の駆け込み寺

イクスピアリの中のアンバサダーホテルに一番近いところにお店があります。ネイル、メイク、ヘアセットと揃っているので、結婚式の時などはとても便利です。
眉カットだけなどもあるので、日常的に通うのもありだと思います。

イクスピアリ内にあって便利

イクスピアリに入ってアンバサダーホテルに向かって奥まで歩いていくと、アトリエはるかがあります。舞浜はホテルがたくさんありますが、結婚式に招待された時にヘアセットをしてもらえる美容院はアトリエはるかくらいかな?と思います。その為、土日はとても混雑しています。式に遅れないように、予約時間よりも早めに行った方が良いです。もし早く終わって時間が空いても、アトリエはるかのとなりにはタリーズがありますし、イクスピアリ内なので色々見るところはあります。

便利

イクスピアリの中にあるので舞浜での結婚式参列の時などにとても便利です

メイクもヘアもとても上手ですし仕上げるのもとても早いです

またお値段もとてもリーズナブルでちょっとしたデートにも使い勝手が良いです

物販が多少ありますが気にならない程度です
時間によっては混むので予定があるなら予約したほうがスマートです

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)

ベストヘアー

GoldenSun

• リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩46分 (3.6km)