新高揚

正統派ラーメン

新宿駅西口から5分くらい。地下にあります。ラーメンは非常に美味しくコスパも最高です。

食べやすい!

こちらお店で中華の冷やし麺を注文しました!
あっさりとして食べやすい麺は、まさに夏にピタリだなぁと思いました。
ツルツルとさっぱりしていて、おまけに冷たさが丁度いい!
熱った体に染み渡ります。
疲れが一気に吹っ飛びました

美味しい

仕事の出張でこちらのお店にはじめて伺いました。対応もとても丁寧で良かった!ラーメンもいただきましたが、しつこくなく、とても美味しかったです!また機会があれば寄りたいです。コロナ禍ですが頑張って欲しいです。

ラン
ラン さん

美味しい

ラーメンが大好きでよく職場の同僚などとも行くことがおおいのですが、今回初めて寄ってラーメンとギョーザを注文しました。こちらのラーメンは格段においしいです。 ふらっと入りやすい雰囲気で女子にもお勧めです。

おいしいなーパイコーメン

新高揚おいしいなー
新宿の西口近く。パイコーメン最高
ボリュームもあるし大満足。豚のロース?のから揚げにしていて、ジューシーさはまちがいない。
麺とスープともあうのでおいしいラーメンが食べたい人はいってみるといいね

美味しいー

いまだ豚骨ラーメンでこんなにもおいしいだろうかと思ったものはほかにない。
すごくうまい豚骨ラーメン
コクもありダシのスープ
麺も平打ち麺で最高でした。
なんといってもここの焼き飯はものすごくうまい!
一回食べたほうがいいですよ〜。

メディアでも紹介したことがある有名なお店

目立たない場所にありますが実はすごいのです。メディアでも紹介したことがある有名なお店!!
ラーメンもすごくおいしかったです。デートで行くようなふいんきでは無いかもしれませんがラーメン好きな人が1人で来るような感じのお店です。
スープにもこだわっていて、美味しくて最後まで飲み干すことができました。また食べに行きたいです。

美味しかったです

近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
唐揚げがジューシーでと麺がとっても美味しかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。

うまい!

唐揚げが乗ってるラーメンと見た目のインパクトがありました。唐揚げもジューシーで、ラーメンと合っていて、とても美味しかったです!!!
新宿駅の近くにあるので、行きやすいと思います。ぜひ行ってみてください。

唐揚げ入り

ネット上の口コミを見て、初めて利用しました。
店内はこじんまりしていて、カウンターとテーブル席があり
一人で利用する男性のお客さんが多かったです。

店員さんオススメの唐揚げ入りのラーメンを注文。
ラーメンに唐揚げ??といった感じだったのですが、これがなかなかどうして
かなり相性良く大満足の一杯でした。
また利用させて頂きます。

ジューシーな唐揚げ

新宿駅の近くにあるお店です。
地下に入っていくのですが、お一人様も多いようで、入りやすい雰囲気です。
店内はカウンター席とテーブル席がありました。
豚の唐揚げが乗っているパイクー麺をいただきました。豚の大きな唐揚げが、とてもジューシーでした!

変わりダネもあり

駅から歩いて
分くらいのアクセスの良さなのですが
ビルの中にあるので、場所は少し迷うかもしれないので
大きな看板を目印に探してみて下さい。

店内はカウンターとテーブル席があり、お一人で利用されているかたが多いです。
メニューは色々なラーメンが楽しめるのですが、具材に唐揚げが入っている
ラーメンなどもあり、変わりダネも楽しめるお店です。

排骨麺目当て

新宿西口の有名店。初めて行ったのが多分10年くらい前だったかな。地下のお店なので、最初ビビりながら入ったのを覚えています(笑 木を利用した雰囲気の良い机と椅子で、美味しいラーメンが頂けます。オーダーはいつも排骨麺。豚肉の唐揚げ?とても美味しいです。

パイク―麺

こちらのお店は新宿駅近くにあるラーメン屋さんです。
店内はカウンター席とテーブル席があり木をそのまま生かした椅子とテーブルで
懐かしい感じの店内です。
こちらのオススメは豚の唐揚げが乗っているパイクー麺で大きなパイクーがジューシー
で食べごたえがあります。
少し値段が高いのは気になりますが美味しかったです。

美味しい餃子

初めて行ってきました〜。大きい看板があってわかりやすいと思います。
テーブル席とカウンター席があります。
値段は高めのメニューもありましたが安いのもあり味も良かったです。揚げ餃子がおすすです。ふっくらしていて美味しいです!焼き餃子もあります!

手打ちラーメンも食べられてしまう

手打ちラーメンも食べられてしまう穴場的な中華料理店です。新宿駅から歩いて3分ぐらいのところですが、建物の地下に入っているのであまり目立たないかもしれません。入り口には大きな看板が付いています。
餃子もすごくおいしいのでお勧めです。店内はシンプルなデザインでカウンター席もテーブル席もありました。

スペアリブ入りラーメン

昭和57年創業のラーメン屋さん。居酒屋風の店内は夜はお酒がメインのお店になるようです。この日はランチで訪問。おすすめはバイクー(スペアリブ)入りラーメン。鶏ガラスープは結構あっさり味で麺は細麺のストレート。お肉が濃厚な分スープと麺でバランスがとられていて美味しいです。

お祭り

お祭りの屋台をイメージしたお店だからすごく楽しいんです。焼きりんごとか焼きもろこしもメニューにあるし、あとは美味しいラーメンもあります。
新宿駅からも近いし、ヨドバシカメラのそばで変わりやすい場所です。
店内のインテリアもお祭りを意識していてその世界観も良いです。

美味しいけど…

いつもお昼時は混み合っています。
すごく気になっていたラーメン屋さんの一つです。

近くを通りかかったので寄ってみました!

結構並んだ末にようやくカウンター席に座れたので、つけ麺大盛りを注文!

程なくして、つけ麺が運ばれてきました!
味は醤油ベースで麺もコシがっあってすごく美味しかったです!!

しかし、混んでいたからかラーメンどんぶりが少し汚かった…
いつもはこうではないと思いますが、タイミング悪かったかな?

でも美味しかったのでまた行くつもりです!!

つけ麺最高

お昼時に行くことのあるラーメン屋です。新宿駅から少し歩いたところにあり、お店の近くにはヨドバシカメラがありました。
お昼時は結構混んでいるので時間を見計らって行くと良いと思います。店内はカウンター席がメインとなっています。
ここのつけ麺はスープも麺文句なしの美味しさです。

東京都新宿区西新宿1-16-13桑原ビルB1

赤羽駅より徒歩10分

• 新宿駅西口から82m (徒歩2分)