早い

何しろ、早いです。カットとパーマで2時間かかりませんでした。
なかなか、自分の自由な時間が取れない。でも、美容院には行きたい、
そんな人にはピッタリです。
トリートメント中に首にあててくれた、あったかいタオルで首のコリが
解消した感じでとても気持ち良かったです。
是非、また、お願いします。

まつげパーマ

まつげパーマはいろんなお店でしてきましたが、値段と仕上がりを考えたら、こちらが1番です、座ったまましてくれますので、首は寄り掛かれませんが、膝が悪くて横になりたくない人とかには、良いかもと思いました♪

もちはまだしてもらったばかりですのでわかりませんが、上がりにくいわたしの左まつげは最初に伝えたら上がりました、右側はいつも上がるのですが上がらないのが何本かありました、またお願いしたいです♪
今イベント期間❔でお花ももらいましたまた行きたいです♪ありがとうございました。

ボブからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

初めて

カットをお願いしました。
シャンプー後のトリートメントが気持ち良かったです。
なかなか、似合うとか言わない家族が「良いじゃない」と言ってくれました。気さくな感じのお店で、似合うスタイルの相談もしやすく、またお世話になりたいです。

ボブからの返信

美容室ボブです。

先日はご来店ありがとうございました。

評判が良かったのはこちらも大変嬉しいです!

口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております💡

家族で利用させてもらっています。

母、姉、甥っ子2人、私と
家族みんなで利用しています!
何年も通っているので
自分がどうしたいのかあやふやな状態で行っても
アドバイスをくれすぐにどうするか決まります。
甥っ子たちもおとなしく座ってカットできて
ニコニコです。

いつも皆さんでご来店
いただき ありがとうございます。
仲がいいステキな
ファミリーですね。
皆さんに安心して
来ていただけるお店を
目指してます。
またお待ちしてます。

カラーカット

いつもいつもお世話になってます。
コロナ対策、消毒、マスクももきちんと
しておりいい感じ。
私用で時間制限があったにも関わらず
時間内に終わらせてくれました。
カラーカットも『good!』でした(^^)
また、お願いします。

ボブからの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます💡

何回も来て頂いていて、このコメントはとても嬉しいです!

まだまだコロナの影響でご不便をおかけしてしまうとは思いますが、これからもぜひよろしくお願い致します(*^^*)

安心のカット

癖毛が酷い私ですが先生がカットすると気にならなくなりお気に入りの美容院です。
要望もちゃんと聞いてくれてカットは手際が良く見ていて安心です。
アシスタントの方も話しやすく終わるまで楽しく会話が出来ます。
感染対策もきちんとしています。

ボブからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。
コロナ禍の今は最大限の
安心 安全な感染対策に
努めています。
またのご来店お待ちしております。

気持ち良いサロンです

陽光がキラキラする清潔な店内が 好きです。
手作り陶芸のマグカップやキャンディポットも 雰囲気にぴったりで楽しめます。
施術は髪の状態だけでなく 生活スタイルを考慮したうえで、 カラー、カットとも アドバイスいただけるので、安心してお任せできます。

ボブからの返信

yukkoさん、ご来店ありがとうございました💡
安心して来ていただけるのはこちらとしてもなりよりもうれしいお言葉です!

またぜひいらしてください(^^)
ご来店お待ちしております✨

親切

私が行った時は一段落した後でしたので、すぐにカラ―してくれました。そしてシャンプーも丁寧でした。合間にはトイレの声掛けもあり有り難かったです🎵エアコンの温度も丁度良かったです。お店によっては足が冷えてしまうとこもありますので✨

ボブからの返信

先日はご来店ありがとうございました💡
口コミもどうもありがとうございます。
それに気持ち良く過ごせて頂けたようでこちらとしても何よりです!

もし、何か気になるところがあれば遠慮なく申し付けてください。
またのご来店お待ちしております✨

とても感じの良いお店です😊

いつも、カットとカラーをお願いしています。敏感肌みたいで、頭皮が痛くなる事が多かったのですが、頭皮を保護するスプレーを使用して頂いて痛みも無く、カラーの香りも仕上がりも良くて、とても満足しています✨
担当のスタッフの方の対応も、とても親切で、カットも上手いし、いつも的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せしています☺
お店も広くて落ち着ける雰囲気が好きで、
リフレッシュをしに通ってます😄

ボブからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
あたたかいコメントとても嬉しいです。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう、ますます頑張ってまいります。
またのご来店お待ちしております。

ヘッドスパとシャンプー

頭だけでなく、懲り固まった首、肩、背中へのマッサージがとても気持ちよくて大満足です。日焼けして疲れた頭皮回復にとてもいいと思います。
シャンプーは爽やかなクール剤で
すっきりしました。洗い方が丁寧でストレス無くて気持ち良かったです!

ボブからの返信

ゲスト様、満足頂けてこちらも嬉しく思っております(^^)
美容室の施術は時間がかかるものが多いので、ヘッドスパはもちろんですがシャンプーの時間も大事な癒しのひとときと当店では考えております!
ヘッドスパも重点的に施術して欲しいところなどリクエストも受けますので、遠慮なくお申しつけください💡
ご来店、ありがとうございました!

丁寧な対応

最初にスタッフの方が丁寧に要望を聞き、色々な提案やアドバイスをしながら理想の髪型に近づけてくれます。仕上がりをとても気にいっています。機敏な動きのスタッフと、落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内が良いです。クレジットOKも助かります。

ボブからの返信

ゲスト様、先週に続き昨日もご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入ってもらえたのは、僕としても最高にうれしいです!
またスタイルチェンジしたいときも相談に乗りますので遠慮なくおっしゃってください(^-^)

口コミとお褒めの言葉、とても感謝しています。
またのご来店おまちしております!    美容室ボブ 諸橋弾

良かったです。

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着く感じで良かったです。
スタイリストの方も優しい人柄で安心出来ました。
カットも希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
また次回もお願いしたいです。

ボブからの返信

まず最初に...返事が大変遅くなり申し訳ありません(-_-;)
(これからはきちんと口コミチェックをマメにするようにします)

ママさん、ご来店ありがとうございました!何より満足していただいたのがとても嬉しいです!!
でも、もしご要望があるときは遠慮なくおっしゃてください(^^)

そろそろ伸びてきたころだと思うので...またのご来店おまちしております!

美容室ボブ 諸橋弾

良い雰囲気のお店です。

男性50代です。10年以上お世話になってますが、男性でも入りやすいうえにカットも満足しています。また、お客に合わせて会話していただけるたいへん雰囲気の良いお店で、電話予約とインターネット予約が可能ですので待ち時間はありません。

ボブからの返信

ゲスト様、いつもご来店いただきありがとうございます。

私はすべてのお客様に笑顔でおかえりいただくことが喜びと考えております。
これからも楽しい会話ができるよう、中身をいっぱいにしてお待ちしております。
もちろんヘアーも似合うスタイル、希望のスタイルも提供していきたいと思っております!

店長 諸橋眞美

毎月、ヘアカラーとカットとお喋りでリフレッシュに行ってます

美容室のインテリアに先生の陶芸品が色々な所に飾ってあり、とても素敵です☺観葉植物も素敵です。食いしん坊な私は、時々先生から美味しいランチ、素敵な旅館等の情報も貰い、毎回楽しみです💓勿論ヘアアレンジも楽しみにしてます☺

ボブからの返信

返事が遅れて大変申し訳ございません。
せっかくの口コミ、チェックの怠慢で確認が遅れましたm(__)m

ご来店ありがとうございました!
インテリアや陶芸品はオーナーのこだわりのものばかりです。お褒めの言葉ありがとうございます!

ゲスト様のランチや旅館などおすすめがありましたら今度ぜひおしえてください!情報交換できたら、と思っています(^^)

それと次回はこんな感じのヘアアレンジがしたいという希望がございましたらお伝えください!
ご来店お待ちしております!!

親切か

静かでいごごちがよいお店です
とても親切で、丁寧です
カットも上手だと思います
出来ればカットした後にシャンプーをしてもらえると良いですね
私の家から少し離れているのでちょくちょくは行けませんが、子供も気に入っていて、カットに行くのをたのしみにしています

ボブからの返信

返事が遅れて大変申し訳ございません。

居心地がいいとのお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも居心地のいい空間の提供、技術の向上に努めてまいります!!
次回はカットの後、毛流しをさせて頂いてもよろしいでしょうか?
その点に気づかず申し訳ございません。

それといつも遠方からのご来店ありがとうございます!またお子様と一緒にいらしてください。おまちしております(^^)/

素早いです🎵

今回初めて、利用させて頂きました。
お世話になりました。

大変素早く、疲れない施術でございました。
☆が1つ足りないのは、今回は、カラーとカットのみで、パーマは利用しませんでしたので、☆4つにさせて頂きました。
次回のパーマを、期待しております。

ボブからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました!
当店を初めてご利用になられてカラーの仕上がりなどはいかがでしたか?
今度、パーマをかけるときにまた感想をお聞かせください(^^)

次回のパーマ、「すてきね!」と周りから言ってもらえるようなスタイルを考えておきますね♪

美容室ボブ 諸橋弾

店内は基本的に綺麗ですが雑誌の...

店内は基本的に綺麗ですが雑誌の間に恐らくカットのときについたであろう髪がはさまってることもしばしば…。予約しても多少待つこともありますがこちらは問題ない程度です。美容師さんは人当たりがよく、カットカラーともに要望に答えてくださりますし、シャンプーは気持ちいいし最後のスタイリングでも私のわがままを聞いていつも可愛く仕上げてくれます!

ボブからの返信

たまみ様、先日はご来店ありがとうございました!
それと、鋭いご指摘ありがとうございます!

たしかに雑誌の間の髪の毛まで気を配れていなかったと思います。誰の毛かわからないものが目の前にあったら気持ちのいいものではありませんね(--;)
申し訳ありませんでした。
早急に改善すべき点として、これからスタッフ一同気をつけてまいります!
また、他にもお気づきの点がありましたら助言をいただけると助かります(^^)

それと、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!これからも技術やサービスを精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

美容室ボブ 諸橋弾

雨☔の日も楽しくなりました‼

年齢を重ねる度に髪の毛の質が悪くなってスタイリングに悩んでいました󾌱湿気でボサボサに、汗をかけば髪の毛は縮れて、朝のスタイリングには化粧よりも時間をかけても一瞬で気持ち⤵に❕そんな時、私の髪の毛の特長を考えてくれ、ストレートパーマをかけました😆日々悩んだのがウソのよう❗スタイリングにも時間かからないし‥‥スタイルは維持が出来ていて󾬆気持ちは⤴です😌💓嬉しくって、雨☔でも最高😃⤴⤴出掛ける日が多くなりました‼

ボブからの返信

返事が遅くなり大変申し訳ありません。

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございました!喜んで頂けたようで光栄です(^-^)
雨の日は自分の髪でも本当に扱いづらくなりますね。朝、綺麗にしても崩れてしまう……僕もクセ毛なのでこの時期のお悩みはよくわかります。

カットだけでは解決できないこともストレートやパーマをうまく取り入れることで解決できたりします。相談しながら時期に合わせていろいろ楽しんでいきましょう!

momo
momo さん

お上手でした!

エキテンで見つけたお店で初めての利用でした。落ち着いた雰囲気で接客も丁寧なお店で初めてでしたが安心感がありました。店内もきれいにされていて清潔感もありカウンセリングも丁寧でした。今回はカットだけでしたが早くて丁寧でとても上手に切っていただき毎日のお手入れが楽になりました!今度はカラーもお願いしたいです。

ボブからの返信

momoさん、コメントありがとうございます‼
こちらが照れてしまうくらい嬉しいコメントです!
それにいろいろな面で気に入っていただけて何よりと思っております(^-^)

カラーでいらっしゃるときも期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!  ダン

これからもいろいろな面で邁進していく

アットホーム

南向きで明るい店だった。内装も白ベースなので清潔感がある。駐車場も広い。予約制で来店後も待たされることなく対応してくれた。カット担当が二人いるので工程毎に待たされない。親子で運営しているのでアットホームな雰囲気だった。作業中も会話してくれて飽きなかった。

ボブからの返信

ゲスト様、返事が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

当店の雰囲気が伝わるような素敵な口コミ、ありがとうございます!!

お褒めの言葉の連続でちょっと恐縮してしましたf(^^;)

スタイルのほうはいかがでしたか?気に入って頂けたでしょうか?

ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください!

こちらも素敵なスタイルを提案できるよう、心がけてまいりますp(~~)q ダン

埼玉県本庄市朝日町3丁目7−29

南大通り(県道23号)沿い、「けや木2丁目」信号付近、コメダ珈琲店の向い

• けや木から420m (徒歩6分)

デジタルパーマがリニューアル♪

デジタルパーマがリニューアル♪の写真

ダメージレスなカラーあります(香草カラー・低アルカリカラー)

Ange

• 本庄駅から徒歩95分 (7.6km)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄駅から徒歩19分 (1.4km)