フロンティアセイコツイン シンキュウイン ミナミホリエイン

フロンティア整骨院 鍼灸院 南堀江院

50肩?で

左肩を動かすと激痛が走り
9月から通い始め、丁寧な施術をしていただき痛みも大分弱まりました。接客も感じ良いです。質問に対して的確に返答があり相談しやすいです。不眠で睡眠薬を服用しているので、薬無しで眠りたいので次は其方の施術をと思っています。此れからも宜しくお願いしますね。

すっばらしい(o^^o)

私は最近手にビリビリとしびれを感じていました。
最初は仕事中とかにはそんなに気にならない程度だったんですが、近頃なにをしているわけでもないのにずっとビリビリしびれていてすごく怖くなりこちらでみてもらいました。
そうしたら治療後にはしびれが消えていてとても本当に信じられないくらいまで治っていました。
今後はこんなしびれが出ないように毎日通おうと思いました。
ありがとうございまする

症状改善しました!

ずっと悩んでいた肩こり、腰痛が良くなりました!
女性の先生が見てくださり、安心して行くことができました。治療は私に合ったものをその都度言ってくださったので、言われた通り行くだけで良くなるのを実感し、今はすごく楽で、しんどくなる前にまた行こうと思います。

肩コリ 頭痛が無くなりました!

職場の近くで利用させてもらったのですが、丁寧な対応で1ヶ月位で頭痛がほとんど無くなって今では再発しないようにメンテナンスで通っています!
職場の中で同じような症状の人などもこうが整骨院 鍼灸院に行って改善されているので、肩コリ 頭痛で悩まれている方はオススメです!

よかったです!

友人に紹介してもらい行かせてもらったのですが凄くよかったです!
長年肩こりで悩んでいたのですがここの鍼灸治療をしてもらってから嘘のように楽になりました。
鍼は初めてだったのですが、女性の院長の丁寧な説明と治療で安心して受けられました。
しっかり通って治そうと思っています。

良くなりました!!

私はパソコン作業をする事が多く、肩こりと頭痛に悩んでいて友人に相談した所ここを紹介されました。
いろいろ見てもらい鍼灸治療をすることになりました。
鍼灸治療は初めてだったので怖さがありましたが、すごく細い針でびっくりしました!
終わったあとは本当にスッキリしていて驚きました!
これからも体のメンテナンスをお任せしたいと思います♪

大阪府大阪市西区南堀江3-12-24-B101-1

大阪市営地下鉄 西長堀より徒歩5分

• あみだ池から48m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

美ボディメンテナンス36.5℃

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 西長堀駅から徒歩13分 (1000m)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西長堀駅から徒歩14分 (1.1km)