ケッコンソウダンジョ アイマリッジ

結婚相談所アイマリッジ

もう一人で悩まない!成功する婚活はここからスタート!

アイマリッジさんとのご縁に感謝です

私がアイマリッジさんを訪問した際に
最初に言われた言葉が、

「ここの相談所を選んで正解です!」でした。

この言葉で緊張していた心が緩んだのを
覚えています。

お二人の気さくな人柄とキラキラした雰囲気に
惹かれ、その場で入会を決めました。

活動中は悩んだり、落ち込んだりする事も
ありました。

そんな時は、お二人にLineで相談したり、
事務所で話をすると、必ず笑顔になれます。

私にとってアイマリッジさんは、

また頑張ろうと前向きになれる場所、
落ち込んでいた心が温かくなって笑顔に戻る
場所です。

それは、お二人が親身になって話を聞いて
くれるからだと思います。

いつでも主軸は『私』。
私の気持ちや感覚を大切にしてくれます。

また、的確なアドバイスをもらえるので、
その時の私に合った最善の行動をする事が
できます。

今までの私では上手くいかなかったので、
お二人を信じて素直に行動しようと
心がけました。

諦めずに活動を続けて良かったです。

お二人に出会えたご縁に感謝しています。
また、これからもよろしくお願いします。

結婚相談所アイマリッジからの返信

口コミありがとうございます!そして、ご婚約おめでとうございます♪
どんな時もくじけずに、何でも相談してくれてありがとう!
気持ちが優しいと、お相手の気持ちを優先してしまい、自分が我慢してしまうことが多いですよね。
何でも話せるお相手と出会えて本当に良かったですね。いつまでもお幸せに~♡

世話好きの近所のおばちゃん

前回、数年前に1度登録し活動してました。
その時は別でご縁があり一時的に休会をさせていただいていました。結局その方とは結婚には至らず。
今年1月にお別れしほぼヤケクソ?のような形で
もっといい人と結婚してやる!と思いさよならして24時間もたたないうちに再開。
1月に再開し2月には相手の方とお見合い。
9月の誕生日にプロポーズされて9月いっぱいで退会となりました。
とりあえず今年いっぱい頑張って無理だったら退会して独身でいようと思っていました。
1ヶ月20人にお申し込みして5人とお見合いしようと思い短期決戦で頑張りました。
「ご縁があればトントン拍子にいく」
これはきれい事だと思ってました。
しかし実際私のパートナーは一目で私!と思ったらしく私と仮交際になってからは他の仮交際の方を断り決まっていたお見合いもお断りしていたそうです。
私は正直同時並行(すみません)で色々な人をみたいなーと思っていました。
そこが男女の違いらしいですね。
変な話パートナーと出会ってからは自分の気持ちより周りが時を刻みトントン拍子に進んでいきました。気づいたらあれ?プロポーズまで来ちゃった…どうしよう…早くない?
自覚はありませんでした。
あ、これがトントン拍子か!!
とその気自覚しました。

「ご縁があればトントン拍子にいく」

これはきれい事かな?
果たして?
それの答えは自分次第だと思います。

こちらの仲人さんはいい意味で近所に住む世話好きなおばちゃんです。
色々遠慮なく相談できます。
退会して寂しいなーとも思いますが笑笑
退会してからもLINEで相談に乗ってくれるそうです。
新たな道を拓くかどうかは自分次第だと思います。
チャンスは待ってるだけでは来ません。

結婚相談所アイマリッジからの返信

口コミありがとうございます。そしてご婚約おめでとうございます!!
そう わたしたちは世話好きだよね(笑)
婚活は大変で苦しいというのもいつも感じてます
少しでも気楽に婚活ができるようにサポートしていければとも思っております。
これからは 二人でなんでも話し合って素敵な家庭を作っていってくださいね。
陰ながら応援してます また近くにきたら顔みせてくださいね~

楽しい婚活と自分の成長、そして理想の出逢い。

役1年前、SNSで事務所さんを知り、なんとなくくらいの気持ちで入会しました。
婚活を通して女性への接し方や取り組みやファッションなど、平成半ばから止まっていた自分の考え方が、令和の時代に追いついて改善され、
私生活まで毎日が充実しルンルン気分になれました。
そんなところに突然理想のお相手があらわれてくれました。
そこからはトントン拍子でした。
本当に入会して良かったです。
心から感謝しております。

結婚相談所アイマリッジからの返信

私生活まで変わったとのこと、嬉しいコメントありがとうございます。やっぱり楽しく生活するのが一番ですね♪
いい出会いを引き寄せたのは、セミナーなどいっぱいいろいろな話を聞いて素直に実践されたご自身の心持ちです!
本当におめでとうございます♪♪

会員想いの明るい相談所です

最初の電話から明るく、入会時もとても感じの良い相談所です。
本人の想いを第一に考えてくださり、無理をさせる事なく的確なアドバイスをしてくださいます。
小まめに相談ができるので、辛い時も大変心強いです。
1人で悩むよりまず出会いの場があることが大きな一歩でした。
アイマリッジ入会してとても素敵な人に巡り会えました。とても幸せです。

結婚相談所アイマリッジからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!
ひとりより2人、婚活もこれからもですね。
ずっと幸せ間違いないです!おめでとうございます♪

とてもサポーティブな相談所です

アイマリッジの良いところは、その瞬間に適したアドバイスをいただける事だと思います。コーチングみたいな感じです。
緊張してうかがった入会説明で背中を押してもらい、申し込みの選び方、お見合いのポイント、オンラインのポイント、服装、交際中の動き方など。総論的な話だけでなく、自分の状況に合わせたアドバイスを下さるので、こちらもどう感じたかを積極的にお伝えしようと思えました。LINEで素早く返事を頂けるのも非常にありがたかったです。
プロフィール写真は、最初はその場で撮り、慣れてきたら気分を変えて写真館で撮り直すのも、とても良心的だと思いました。撮影にも同行してくれて良い雰囲氣の写真が撮れるようサポートしてくれます。気持ちも入れ替わり、申し込みも増えてまた前向きになれました。
最後、心に迷いが生じた時も、お二人に話を聞いてもらって、自分の道筋を見直せました。結果、お相手とも気になることをしっかり話し合って、本当に良いご縁に納得して至る事ができました。
振り返っても、自分1人ではここまで来られなかったと思います。婚活は正直大変なことも多かったですが、言うことはハッキリ言ってもらい、でも押し付けがましくなく、温かく、モチベーションを支えて頂きました。本当に感謝しています。
他の相談所で活動した人の話を聞いても、私はアイマリッジで良かったなと思うことばかりです。笑 木更津だからか金額はリーズナブルですが、都会のラグジュアリーな相談所よりも中身は上かもしれません。本気で婚活したい方に是非たどり着いていただきたい相談所だと思います。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ありがとうございます!
誰でも最初は不安ですよね。婚活は本当に辛いことが多いことです
頑張っても頑張ってもうまくいかない そんなとき少しでもお手伝いできたらと思ってます
本気の方には こちらも本気で応援します
嬉しい口コミありがとうございます!

スピード結婚。

婚活をスタートし、1ヶ月で運命の方に出会って、そこから2ヶ月目でプロポーズまで頂きました。
当相談所は、婚活のことはもちろん家庭のことも含めて、親身にサポートしてくれました!
もし、婚活をするか悩んでいる方が居れば、是非一度相談してみてはいかがでしょうか?

結婚相談所アイマリッジからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
あっという間に出会って良かったですね!!入会するタイミングから、運命ですね~
この人会ってみない?とお勧めした時に、すぐに会います、と言った素直さが引き寄せたんですね♪
本当におめでとうございます!

とても雰囲気の良い相談所です。

7月中旬に入会しましたが、最初にお見合いしたお相手との良縁に恵まれ8月末で退会でした!
短期間ではありましたが、服装のアドバイスや、お相手への対応アドバイス等様々なサポートをしていただきました。
退会後もご相談させてもらえるとの事ですし、担当者の方がとても気さくな方なので、ちょっとした事でも話せる相談所さんだと思います。

結婚相談所アイマリッジからの返信

あっという間の出会いでしたね!おめでとうございます。
サポートが実を結んでくれたとのこと、良かったです!
退会後も不動産のご紹介やファイナンシャル、お布団・・・地域の方々と繋がっていますので、様々な場面で使ってくださいね~~♪

素敵な人と巡りあえました♡

以前の相談所でなかなか上手くいかず、今回アイマリッジさんにお世話になりました。アイマリッジのお2人はとても明るく、フランクな雰囲気で話をしたり聞いたりしてくださり、それが私にはとても合っていたなと思います!基本的には自分で進めつつ、困った時には相談できる環境がとてもありがたかったです(^-^)
「出会っちゃえば早いよ〜」と言われていて、その時はそんな出会いあるのかなぁと不安でしたが、本当でした!!!素敵な人と結婚することができました♡ありがとうございました(*^^*)

結婚相談所アイマリッジからの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます!
お申込みやお見合いをしているときは不安だらけですよね。
チョコチョコお話ができたので、より込にケーションが取れてよかったですね。私達を信じてくれてありがとう!

良縁に恵まれました。

入会するまでは結婚相談所では、お見合いして結婚と思っていましたが違いました。
実際は、お見合いをして友達になり、デートを重ねることで恋人になりました。そして、結婚に至る普通の恋愛結婚と同じものでした。

そこで重要なのが、初めのお相手のご紹介になります。アイマリッジさんでは、お相手の選び方や話し方、デートプランなど相談に乗っていただきました。
またお互いの気持ちを確認して頂き、タイミングのいい時を教えていただきました。お互いの気持ちが確認できた状態での告白のため結果わかってしまいますが実際に告白するまでは、普通の恋愛と同じ体験をしました。
マリッジさんのおかげで、良縁に恵まれ結婚をすることができました。本当にありがとうございました。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ご成婚おめでとうございます!おっしゃる通り、普通の恋愛をしていただきたいのが私たちの願いですので、そうなっていただきとても嬉しいです!まだまだ結婚相談所というと、イメージが先行してしまいますが、こうして伝えてくださり、ありがとうございます!いつまでもお幸せに~~

素敵な人と出会えました!

お二人とも気さくな人で親身になって相談にのってくれました。なかなかうまく婚活がいかず、退会したほうがよいのかなぁ、自分は結婚できないのかなぁと思ってましたが、的確なアドバイスのおかげでとても素敵な人に出会えました。ここに通って本当に良かったです。

結婚相談所アイマリッジからの返信

いろいろ迷うことも多かったと思いますが、もうひとがんばり!と頑張って良かったですね。ご成婚おめでとうございます!

プロポーズしたぞ!

今迄まともに交際経験が有りませんでしたが、親戚丁寧にご指導をいただきました。
不慣れな活動に行き詰まる事もありましたが、その都度相談に乗って頂きました。
焦らせる事は無く、自分の歩みで進めたおかげで理想の相手に出会うことができました。
改めて、ありがとうございました。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ご成婚、おめでとうございます!素敵なプロポーズを自分で企画して、その思いやりの心が彼女を射止めたのだと思います。
たくさんの結婚相談所がある中、アイマリッジを選んでいただき、ありがとうございました。いつまでもお幸せに!

とっても親切です

何から始めたら良いのかまったくわからなかったのですが、アドバイザーのお二人がとても親切に相談にのってくださいました。
普段のアドバイザーさんとのやり取りはLINEで出来る為、ちょっとした相談や忙しくて時間のない時にはとても便利で助かりました。
アドバイザーのお二人とは友達?親戚のおばちゃん?と話しをしているかのような雰囲気だったのでいろいろと相談しやすかったです。
結婚を本気で考えている方には是非ともオススメな相談所です。

結婚相談所アイマリッジからの返信

数ある相談所の中からアイマリッジを選んでくださり、ありがとうございます。親戚のおばちゃん枠になるほど、親密になれてよかったです。LINEでのやり取りは、営業外でも可能にしていることを喜んでいただき良かったです。いつまでもお幸せに~!

明るい婚活

とても明るい方達が、婚活をサポート・応援してくれます。
ブログ等でも感じとれるように、婚活に前向きでパワフルな方達なので、結婚したいという方には凄くお勧めです。
成婚退会後もアドバイスやサポートをしてくれるので、とても心強いです。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ご成婚おめでとうございます!数ある相談所の中から、当社を選んでいただいて嬉しいです。
地域でいろいろなお店ともつながらせていただいています。ご成婚後の引っ越しや家探し、お食事処はもちろん、子育てアレコレ、冠婚葬祭、、、人生の節目のお手伝いができますので、ぜひこれからも私たちを使ってくださいね~♪

結婚相談所を選ぶならアイマリッジ

絶対に結婚したいと思って入会しました。お見合いのアドバイスから服選びなど様々なサポートをしてくれます。入会から半年で成婚に至りました。成婚退会後も永久会員となり、LINEでいつでも相談にのってくれます。大手の相談所では決して対応してくれない細かいサポートがアイマリッジの強みです。おすすめします!

結婚相談所アイマリッジからの返信

ゲストさん、ありがとうございます!細かいサポートなら任せてください!良い結果に繋がって、本当にうれしいです。ご成婚おめでとうございます♡

活力復活⤴

今までの人生でトップクラスのドタバタあって、心身ともに落ち込んでる時にHPを拝見し、何かのきっかけにと電話しました😄

初めての電話で、暖かい明るい対応で私の緊張もほぐれ即日話を聞きに👍

相談所に行くまで、緊張もありましたが、お二人方の暖かい出迎えと明るい親戚の家にいる感覚で、何も隠さず全てのドタバタを話でき、とても救われました☀自分自身、相談所に来たの目的も忘れ、身内話を聞いていただき本当に感謝です❗

気持ちも晴れ、前を向く気持ちも更に高まり、今後も頑張ってこうと誓った素敵な1日でありました😄

口コミなのか、身内話かよく解らない内容で失礼しました😄もちろん、入会しましたよ☀

結婚相談所アイマリッジからの返信

ゲストさま、HPをご覧いただき、なおかつ、ご入会ありがとうございます。人生いろいろありますよね。でもきっと、それも今のゲスト様の糧になっていると信じています。良いご縁が見つかるように、一緒に進んでいきましょう!応援します!口コミ、ありがとうございました。

オススメです♪

いろいろとパーティーとか参加しましたが上手くいかず、年齢的にも、もう半分以上諦めかけてましたが、こちらのスタッフの方のいろいろなアドバイスのおかげで成婚となりました♪
親身に相談に乗って頂いたり、時にはお説教(笑)もされたりしましたが、本当に感謝してます。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ご成婚、おめでとうございますっ!!
あきらめないで良かったですね。出会いは必然です。いろいろなことを体験したからこそ、一番良いタイミングに彼女に出会えたんですね♪私たちにも幸せをありがとう♪これからお互いに信頼しあえるパートナーになってくださいね。そして、これから、サプライズのお手伝いします、楽しみ〜!

入会してよかった♪

結婚相談所って、高いし、なんか言いくるめられて騙されそう(笑)そんなマイナスなイメージがありました。

でも実際にご担当者のお二人に会ってお話したらそんなマイナス面が払拭され、頑張りたい!というパワーと前向きな気持ちになりました。

それは、お二人の人柄なんです。親身で温かい叱咤激励をしてくれます。

婚活だけでなく、人生でも役立つ考え方などなど教えていただいており、お二人との会話では気付きが沢山あり目から鱗です。

入会したばかりですが、なんだかうまくいきそうな気がしています。
迷っている方は、とりあえず直接会ってお話聞いてみてください。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます!高くなくて言いくるめなくて騙してないってわかっていただけて良かったです笑 気付く心を持っていたからこそ、うろこが落ちたのかもしれません!その気持ちを大事に、素敵な出会いをGETしましょうね!応援します〜♪

今迄、ネット系をメインに婚活し...

今迄、ネット系をメインに婚活してきました。が、会うまでが一苦労。
方針転換を色々考え、大手の相談所に入会したほうがいいのだろうか?とも考えていました。
が入会してみて、大手にも引けを取らないネットワーク、会員数があり、また、マリッジさんは、それでいて、サポートを考えると、費用もそれ程高くありません。
実際は、私は、入会後2ヶ月の間に、8名の方とお見合いをしました。
(結果は、内緒ですが。)
スタッフは、本音を言ってくれるのでありがたいです。
やはり、相談所は、間を取り持つ、スタッフの方の力量もないと、婚活はうまくいかないことを実感しました。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ぴろきちさん、口コミありがとうございます。
ぴろきちさんの誠実さが、女性様にも伝わっているのだと思いますよ。
これからも2人三脚(正確には3人六脚 笑)で、
婚活ロードを走り抜けましょう〜!

婚活難民の救世主

懇切丁寧にサポートしてくれるので、失敗を恐れることなく婚活が出来ます!
もっと早くやっていれば良かった、と思わずにいられません。
私はここを選んで良かったと思います。迷っているそこのあなた、踏み出す勇気がないと未来は来ませんよ、今からでも遅くないです!

結婚相談所アイマリッジからの返信

ありがとうございます。一日も早くいいお相手に出会えるよう 私たちも全力で応援いたします。

入会して良かった!

他の結婚相談所に入会していて中々決まらず結婚を諦めかけていた昨年の暮れ頃に、マリッジコラムさんのパーティーに参加させて頂いた事がきっかけで入会させて頂いたんです。担当している女性2人は、お見合いが決まり女性との会話の仕方や交際が決まった後の付き合い方、心構えまで全ての面で親身に相談に乗ってくれるんです。本当に勉強になりますし、ありがたい事です。現在お見合いの予定が決まっていて教わった事をもとに、女性の方とお話を良い方向に進めて行きたいと思います。わからない事など相談にしてきて良いんだよと何でも良く対応してくれる心強い2人の女性カウンセラーに感謝しています。

結婚相談所アイマリッジからの返信

ありがとうございます。 私たちのできることは本当にわずかなことです。
池ちゃんさんのひたむきな態度と素直さが いいご縁を運んできてるんです。
これからもなにかありましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね。

とても話しやすい雰囲気でした

綺麗なスペースで、落ち着ける雰囲気のなか、ゆっくり話を聞いていただきました。

色々なイベントの案内もあり、興味が出ました。お二人が気さくに話してくれるので、お見合いに興味もわきました。友人にも勧めてみたいと思います。

結婚相談所アイマリッジからの返信

口コミありがとうございます。
またいつでもお気軽に遊びにきてくださいね。お待ちしております。

千葉県木更津市太田4-19-6太田YSビル310

JR「木更津駅」から車で5分・JR「木更津駅」東口から徒歩20分(マックスバリュー太田店の北側)

• 太田から240m (徒歩3分)

アイマリッジについて

アイマリッジについての写真

お見合いワンコインチャレンジ、実地中!

お見合いワンコインチャレンジ、実地中!の写真

【期間限定】40日間体験コース開催中!

【期間限定】40日間体験コース開催中!の写真