マメセイタイイン

満足です

アジアンテイストな内装、ゆっくりテンポの音楽とアロマの香りで、整体ではなくエステのような癒しの雰囲気の店舗でした。
でも、コリまくった身体にしっかり施術して頂きやはり整体院でした(笑)

自分で諦めていた程の長年のコリですが、辛い所をよく分かって下さり逆に申し訳ない程一生懸命して頂き楽になりました。首の痛みが、数分揉んでもらった後取れたのには驚きました。

今回2回目ですが、充分ほぐれるまではキチンと通おうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

50代 女性

まめ整体院からの返信

整体院は敷居が高いイメージを持っておられる方が多く、気軽な気持ちで、またリラックスして頂きたく、内装を癒しの雰囲気にあえてしました^ ^
長年蓄積された凝りが沢山あるので、もう数回かかりますが、前回より確実に崩れてきているので、一緒に頑張りましょうね^_^

楽になりました(゚∀゚)

閑静な宅街の中にあるマンションの一室が施術所になっています。
気さくな先生が身体の具合を逐一解説してくれながら施術してもらいました。
コリの具合もほぐれていく身体もよくわかり、かなりオススメです( ´∀`)

まめ整体院からの返信

口コミありがとうございました^_^
立ち仕事で足が疲れておられますし、肩こりも酷い為、あと数回は週1で通ってくださいねm(__)m
その後はメンテナンス感覚で月1、または違和感が
起き始めたら来てくださいね♪
早く楽になっていただけるよう次回の施術も頑張ります♪

すごく丁寧でした

場所は少し分かりにくいところにありますが、
施術は丁寧で、アフターフォローも素晴らしく、とても満足しましたので、継続して通おうと思っています(^^)
駐車場もありますので、車で通われる方にもオススメです。

まめ整体院からの返信

先日はありがとうございました。デスクワークのため上半身が凝っておられましたが、2回来て頂き、全てほぐれて本当に良かったです♪
色々雑談して下さってとても楽しい時間でした☆
メンテナンスでのご来店お待ちしております。

肩こり

お店の中は整体院というより、リラクゼーションのような感じで癒されました。
女の先生でしたが、気さくでしっかり話を聞いてくれました。

肩こりがどこからきているかなど詳しく教えてくれてとても分かりやすく、整体後楽になりました。
とてもオススメです。

まめ整体院からの返信

先日はありがとうございました😊
肩こりを放置していると、頭痛が起きたりしますので、楽になって頂けてなによりです^_^

施術中の雑談とても楽しかったです☆
アットホームをモットーにしていますのでまたお気軽にお問い合わせください♪

よかったです

全身しっかりほぐしてもらいました。
移動などでコリ固まった体もしっかりほぐれましたし、先生?の丁寧で対応もよかったです。
揉み返しもありませんでした。体だいぶもラクになりました。
ぜひぜひまたお世話になります!

ありがとうございます😊
体が楽になり、良かったです
また、お気軽にご連絡ください♪

広島県広島市南区宇品御幸1丁目14-8 ヴェルMIYAKE103号

市電 県病院前より徒歩3分

• 御幸1丁目から90m (徒歩2分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 県病院前駅から徒歩35分 (2.8km)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 県病院前駅から徒歩32分 (2.5km)

駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有

One plus relaxation

• 県病院前駅から徒歩42分 (3.3km)