サカエセイコツイン

夜10時まで営業【完全予約制】 開業15年

神の手

もみ返しもなく、終わったらスッキリ爽快です。予約制なので待ち時間もなくスムーズです。的確な施術は評判もよいのでしょう、その日の予約は難しいので休日は予約時間を中心にスケジュール組みます。おすすめです。

かとう様
この度はご来院ありがとうございました。
もみ返しも無く良かったです
完全予約制の為、日によってはご予約が埋まっている場合もございますので、お早目のご予約をオススメですが、当日予約も可能となっておりますので、お電話・LINEメッセージ・WEB予約で使いやすい方法でご予約お待ちしております。
口コミ投稿して頂きありがとうございました

患者さん第一の治療

交通事故の後遺治療で初めて受診しました。
先生一人で運営されている中、G.W.の長期休暇中であっても先生の空き時間を作って少しでも
診療受付予約を空けて下さったり、常に患者さんの事を考えてくれてます。
治療も症状や状態を看て、その状態に合わせて丁寧に診療してくれます。
通院中の普段の生活の中でどんな事を気をつけた方がいいか?どういったリハビリなら普段の生活上でやっていけるか?
親身に話しやすく接してくれます。
落ち着いた雰囲気です。
そして先生が患者さんとの些細な会話も覚えてて下さるので、何気ない会話も話しやすい先生です。
受付時間も朝から夜遅くまで受け付けて下さっているので働きながらでも、通院しやすいです。
個人的に大変お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます

1人整骨院ですが、患者様の立場になり、
できるだけの事はしていきたいと思っております。
むち打ち等、交通事故に遭われた後はお辛かったと思いますが少しでも辛さが楽になれば出来れば幸いです
佐倉市では一番夜遅くまで交通事故の施術を対応しておりますので、またお困りの時はご相談下さい

魔法の手♪

44歳女性です。

股関節に炎症をおこし水が溜まり歩く事が困難になり10日間ずっと安静にしていたのに痛みが引かず、引かないどころか悪化していく症状に困り果て、こちらの整骨院を受診しました。

院長先生の手技が本当に的確で素晴らしく毎日治療に通い昨日で1週間が経ちますが、仕事に復帰出来る位に症状が改善しました。

この1週間、食生活の改善、姿勢の改善など自分でも身体と向き合い最大限の努力はしてきたつもりですが、ここまで痛みが無くなり症状が改善したのは先生のお陰だと大変感謝しています。

治療に通う日ごとに、痛みが無くなっていくのを実感し、ここまで歩けるようになった事に本当に驚いています。

仕事の都合でどうしても早く治す必要があったので、追加の施術を希望した所、とても親身に治療をして頂き本当に有難かったです。

知識も豊富で、本当に魔法の手のような手技をもつ先生に出会えることが出来て良かったです。

(魔法の手って大袈裟ですか?でも切実だった私には本当にそう思えるのです(^^)♪)

大好きなエアロビクスに復帰できるまで、まだしばらく通わせて頂きたいと思いますが、昨日無事に仕事復帰出来たこの区切りで口コミ投稿させて頂きました。

丁寧です

凄く丁寧に対応してくれます。

hagi様
この度はご来店ありがとうございました。
今後も丁寧な対応を心がけ、皆様に信頼して頂ける整骨院にしていきたいと思います。
口コミありがとうございました!

痛みが和らぎました!

坐骨神経痛の痛みが3ヶ月前からあり、なかなか良くならず施術していただきました。
先生はとても感じのいい方で、丁寧にその日の体調に合わせてくれました。翌日から痛みが和らぎました。
予約も取りやすかったです。
しばらく通いたいと思いました。

andy様
口コミ投稿ありがとうございます。
特に冬は辛さが出やすいので
少しでも楽になられて良かったです。
寒さも一段と厳しくなってきておりますのでお気をつけて下さい。この度はご来院ありがとうございました!

姿勢改善を実感しました

右肩が下がっていたのですが背中、肩周り、臀筋群、腸腰筋とさまざまな部位からアプローチしでいただいた結果姿勢の改善に加え筋のハリ、凝りがとれました。問診後にも施術中の要望や質問に応えていただけるので大変満足しています!

ユウゴ様
この度はご来院ありがとうございました
満足して頂けてとても励みになります。
色々なアプローチの仕方が有り、思いもよらぬ箇所が原因となっている事があります!身体は連動して全て繋がりがあるので
その原因をしっかり見定めて施術していけば
身体のバランス、使い方、力の入れ具合、姿勢が変わっていき日常生活で効率よく、パフォーマンスも発揮しやすくなりますので、今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

心と身体のメンテナンス♡癒し

何度もリピさせていただいてます。
先生お一人ですが予約していくので待つこともなく、スムーズですし清潔感ある店内。
はじめは足の腫れでお世話になりましたが、むち打ちっぽくなったり肩こりで定期的に、お世話になっております。
程度にもよると思いますが、私はその日にだいたい楽になり痛みもほぼ無くなって感謝。
息子も足が痛いと言うので連れて行ったら『捻挫してますね』と‼︎部活で試合も近かったので、どう部活で過ごし試合までに備えると良いかなどアドバイスもくださり、先生が丁寧で親身にお話も聞いてくださるので親子で通わせていただいてます笑
いつも、ありがとうございます‼︎

RIN様
この度は、口コミまたリピートしていただき誠にありがとうございました。
佐倉市で整骨院をスタートして13年となりますが、これまでの経験を活かし、
1人整骨院ですが、スムーズなご案内が出来るよう頑張っていきたいと思います
ケガや不調も早い段階で施術することで楽になりやすく、長引きずらいので
些細な事でも、お気軽にご相談下さい
今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

適切で丁寧

丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因になる筋肉の張りや部位を説明してくださり、とても良かったです。教えてもらった部位を自分でもしっかりケアしていこうと思います。
終わった後は体がとても軽くなりました。継続して通ってみたいとおもいます。
また、よろしくお願いします。

ヒアリングから可動域制限、運動連鎖を考え、
痛みのポイント以外にも根本的な原因がないか、心がけて施術させて頂いております。
気に入って頂けて良かったです。
セルフケアも頑張ってください(^-^)
またお待ちしております。

完全予約制

院長先生お一人で患者さんの受付から施術までされていました。でも完全予約制だったので,特別待つこともなく、スムーズに受診出来たと思います。体の事をよくご存知で,丁寧に説明していただきました。エキテンに掲載されていた金額は通院した場合の金額で,別に初診料がかかりました。きちんと説明され,全体的な
印象は親切,丁寧といったところでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます
初回、別途料金がかかるメニューは詳細、概要欄に記載させて頂いているのですが、少しわかりずらく申し訳ございませんでした
エキテン側と相談し、わかりやすい表示を心がけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました
完全予約制でスムーズなご案内と丁寧な施術が出来るよう精進してまいります
今後とも宜しくお願い致します。

神の手

右の股関節周りがしゃがむと立ち上がる際に固まり動かなくなる
車から降りる際にも又同じ症状でバギッ‼️と音がする状態で、動き始めるそんな日常を何とかしたいと思い初めて栄整骨院を訪ねました。
丁寧に問診触診をしてくれます
神の手
骨盤が、かなりずれてるらしい😂
今日で2回目の施術です
今迄の痛みは無くなりかなり楽になってきました。
骨盤が正常な位置になる迄通院したいと思います。

サクラフセ子様
痛みが楽になり良かったです
骨盤は『身体の土台』とも言われています
その骨盤を支える大きな役割が股関節!
その股関節と関係があるのが肩の周りだったりもしますので
これから全身のバランスを整えていきましょう

親切丁寧な施術で、安心です。

今回初めてお世話になってますが、とても丁寧な施術で安心して受けることができます。予約制なので混まないところもいいですね。また、話しやすいですし、質問にもわかりやすく対応してくれます。整骨院って、調べるとたくさんあるのでどこがいいか迷うと思いますが
、こちらはお薦めします。

口コミ投稿ありがとうございます
完全予約制となり、感染予防対策をしながら丁寧な施術を心がけてこれからも精進してまいります。
今後も宜しくお願い致します

初の整体体験

初の整体体験だったのですが、整体ととても丁寧に施術していただきました!酸素カプセルの後も目がすっきりして気持ちよかったです!仕事後だと疲れているので、落ち着く場所で施術を受けたいと思ったときにはぴったりの場所だと思います。

栄整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました
その後、お体の調子はいかがですか?
酸素カプセルも月額使い放題8,000とかなりリーズナブルなメニューもできました
お疲れの時は、ぜひまたご利用ください。またのご来院お待ちしております

身体の芯まで

車で到着したら、すぐ先生が出て来てくれました。すぐ問診を記入して施術へ。こびりついている筋膜を優しく揺らしながら剥がしていってくれた。最初の申し込みは整体30分と酸素カプセルだったのですが、施術の気持ち良さに整体60分に変更してもらいました。身体の芯まで施術してもらい明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

栄整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術の時間を延長したいと言っていただけるのは
施術者にとっては、とてもうれしくありがたいです。
その後のお体の反応はいかがでしたでしょうか?
次回までの間隔が開かなければ、より深層にアプローチすることができますので
また、来月もお待ちしております!

安心空間

色々、マッサージや整体に通いましたがこちらは、完全予約制の時間帯があり、自分の体調や気になる所を、他の患者さんを気にすることなく、施術要望を相談していけるのでお薦めです。利用者として、一番気になるお値段設定も、内容から考えるとリーズナブルだと思います。院内も清潔にされていて、個人的には全てにおいて、安心して通える空間です。
今後もお世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
完全予約制の時間帯であれば、
おっしゃる通り周りの方を気にせずにゆっくり時間がとれますので
プライバシーを守りたい方、お子様連れの方、静かに施術を受けたい方には
オススメとなっております。
これからも、宜しくお願い致します。

優しい先生

引っ越して以来今まで通っていた整骨院は遠く、6年間整骨院をずっと探していました。
そんな時、知り合いが通っているというこの整骨院を教えて頂きました。
とても物腰が穏やかな優しい先生で、安心して施術して貰えました。
これからも通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は場所がわかりずらく目立ちませんが、
ご紹介で来ていただく方がほとんどです。
気に入って頂けましたら、これからもお役に立てるよう頑張ります。

説明には納得

初めての施術で肩のコースをしていただきました。論理的に納得のいく説明をしていただき肩、筋肉、筋膜、骨等の仕組みを知る頃ができて勉強になりました。骨をならしたり強い圧は一切なく優しめのマッサージと言う感じでした。劇的な変化は見られませんでしたが、じっくりゆっくり、そして痛くないソフトな施術が好みと言う方に良いと思いました。

栄整骨院からの返信

ご来店&口コミありがとうございました。
この度は初めてという事でしたので、身体の反応を見ながら刺激を調整させていただきました。
強い刺激はその分お体の負担も多いので、初めはソフトですが、回数や状態によっては強い刺激が必要になってくる場合もありますので、強さの加減は遠慮なくお申し付けください。

親切で丁寧な施術。

初めにしっかりとヒアリングをした後の施術でした。腰痛整体で伺いましたが首も悪いようで肩こり整体の方が良いと変更してくださいました。痛みにつながる筋膜を丁寧に緩めて改善に繋がるようしっかりと施術してくださいました。ストレッチなども詳しく教えて下さり助かりました。

栄整骨院からの返信

ご来店&口コミありがとうございました。
首と腰は繋がりがありますので、どちらかが悪くなってしまうともう一方にも悪影響を及ぼしてしまいます。この度は腰痛整体から肩こり整体に変更させていただきましたが、首肩の施術で腰の方にも少なからず影響は出ます。次回は腰痛整体でお待ちしております。

痛い所と違う所をマッサージでなぜ?

別のメニューで予約をしていたのですが、当日首から手にかけて痛みがあると伝えると、メニュー変更に応じてくださいました。痛い所と違う所をマッサージしていただいたのに、帰るときにはすっかり痛みがとれていて不思議でした。今度は子供もお願いしたいと思います!

ご来院&口コミありがとうございました。
お悩みの痛みに役に立てて良かったです。
不思議に思われる方が多いのですが、
身体の繋がりやバランスを実感していただけたのではないでしょうか!
必ずしも症状が出ているところに原因があるわけではないので
痛い所とは別に原因があり、歪みや、負荷が生じた結果、症状が出ているのだとすれば
いくら痛い箇所を施術してもなかなか良くならず、
その時、気持ちよいだけで終わってしまいます。
身体って不思議ですよね(^-^)
また、お困りの際はご来院お待ちしております!

施術後はスッキリしました(*^^*)

仕事で 昔の傷を悪化させてしまい、施術をしていただきました。
痛むところを施術するだけでなく
身体全体を 丁寧かつ じっくり時間をかけ
施術していただき、

痛みがあった筋も 今 痛みを感じず
動作もしやすくなりました。
先生の施術すごいです(o^^o)
また行かせていただきます。

栄整骨院からの返信

ご来院&口コミありがとうございます。
写真も撮って頂き、ありがとうございました。
原因、根本から施術を目指いしてますので
自覚症状のない箇所を触る事もあり、
ビックリされる患者様もいますが
気に入って頂けて光栄です。またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧!

腰が痛くて、友達に紹介してもらい行ってきました。初めて骨盤矯正の施術してもらった時、本当に丁寧に見てくれて、こんなに丁寧にやってくれる整骨院は初めてでした。
1度で大分良くなりましたが、まだ通ってます。

ご来院&口コミありがとうございました。
良くなって来なくなってしまう方もいますが、
継続していただきありがとうございます。
健康意識の高い患者様にご来院していただき
こちらとしても、うれしく思います。
気になることは何でも聞いて下さい。

通いたくなる場所!

酷い肩凝り・頭痛・眼精疲労に悩まされ職場の方に紹介して頂き通ってます。
親身になって話を聞いてくださって、ピンポイントでの施術。
そのおかげで施術後は肩も頭も目もいつもスッキリ!
体がとても軽くなります!
猫背も改善されてる感じがします!

酸素カプセルも気になるので是非試してみたいです!

栄整骨院からの返信

ご来院&口コミありがとうございます
肩こりが酷くなると頭痛が出てきたりして
日常生活に支障をきたしてしまう場合もありますよね!
肩こりが無くなれば、人の幸福度は上がるみたいです!
当院の肩こり整体では、猫背にも効果的です。
施術と酸素カプセルを合わせると効果的なので
是非、続けてのご来院、次回酸素カプセルもお待ちしております

安心感

今まで通っていた整骨院や整体の中でも、安心感が一番ありました。
毎回同じ先生に施術してもらえるので、前回からの具合や身体の状態を見て自分に合った治療をしてもらえます。痛みもなく、治療の後は身体がとても軽くなって、楽になります。
価格帯もリーズナブルなので、安心して通い続けられるところも、非常にオススメです。

ご来院&口コミありがとうございました。
どなたでも、リーズナブルで継続して通院できるよう、
整体、骨盤矯正、酸素カプセルは
クオリティー価格の半額近くで値段設定させて頂いております。
ご安心して通院いただけてよかったです。是非、続けてみてください!

頭痛だけではなく全身が楽に

片頭痛が酷く薬も効きにくくなっていた所、栄整骨院さんで肩こり整体があるのを知り通い始めて1ヶ月程度たちます。
週に一度の治療で頭痛薬もほぼ飲まなくても生活が出来るようになり、全身の調整もして頂いている為、足のむくみや胃腸の調子も良くなり、さらに嬉しい事にウエストサイズも小さくなってきています。

栄整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
普段の生活で出来てしまった不良姿勢が頭痛だったり、内臓だったり、体液循環に影響を及ぼす事もありますので、定期的な体メンテナンスをすることで、姿勢をよくする以外に沢山のメリットがあると考えています。
「身体が変われば心も変わる」と信じ、これからもお役に立てるよう頑張っていきます!

京成佐倉駅徒歩3分

• 栄町から63m (徒歩1分)
  • 京成佐倉駅から220m (徒歩3分)
  • 栄町から130m (徒歩2分)

4月から不定休

4月から不定休の写真

9月の予定

9月の予定の写真

お盆休み営業します!交通事故無料相談!

お盆休み営業します!交通事故無料相談!の写真