ハリキュウチリョウユルリ

【女性専科】鍼灸治療ゆるり

体質改善にもってこいのお店です!

妊活メインで通ってます。
腎臓の持病と婦人科疾患があり、40歳超。
悪条件が重なってますが、無事に妊娠しました。妊活ばかりに目が行きがちですが、上手に息抜きさせてくれるので、精神的にも肉体的にも落ち着いて通院できます。半年程で体質が変わってきます。儲け主義じゃないとこも信頼できます✨

【女性専科】鍼灸治療ゆるりからの返信

口コミ、ありがとうございます!
ともだちの紹介とはいえ、遠方から来ていただいて嬉しいです。
今後、また安定期・出産と体調が変わる中、聞きたいことが出てきましたら、来院時やメールなどで教えてくださいね。

痛くない鍼治療、先生いつもありがとう!

注射嫌いで、めちゃめちゃ痛がりの私ですが、本当に痛くない!先生の鍼治療は心身共に癒される最高の時間。初めて伺ったのは、妊活のとき。先生は穏やかで優しい話し方。治療中は先生との会話や痛くない治療で終始リラックス。気がつけば、妊活プレッシャーから開放され、心身共に元気になった結果から、無事の妊娠。これだけでも感激なのに、今度は妊娠中に逆子で悩み、このときも先生に相談し、治療を受けた結果、なんと治療の最中からお腹の赤ちゃんがモゾモゾ動き出し、病院での検診の結果、見事逆子も治っておりました!逆子体操などしても数週間治らなかったのに、本当にすごい!驚きました。無事に出産できた後も、産後の肥立ちから子育てで疲れた身体を癒すべく、今でも駆け込んでおります!先生の為になるお話や病院へ行かずとも元気になれる最高の駆け込み寺。今度は子どもが夜泣きしたり、疳の虫などが出てきたら、子連れで診て頂きたい!産前産後いつでも温かく迎えてくださる先生、いつもありがとう!痛くないのに、効果バツグン最高です!

【女性専科】鍼灸治療ゆるりからの返信

口コミ、ありがとうございます!
とてもたくさん細かく口コミを書いていただいたので、同じように妊活や妊娠中で鍼灸院を探している方にも、わかりやすいのではないかと思います。優しい文章ですね。
この前は、お子さんやご主人にも会えてうれしかったです(*^-^*)。

lovesyou
lovesyou さん

鍼初めてでしたが、今後に期待です!

ハイハイ期の子供を連れての施術でご迷惑をおかけしてしまいましたが、一緒にベッドに上がらせてもらったりしたおかげで子供もご機嫌を直し最後まで受けられました。

お腹やデコルテ辺りを押され、痛みが強かったですが、ツンツンと鍼でされたりお灸をしてもらったら右に向きづらかった首がすつと回って驚きでした。

今は基礎体温が低温期しかこないので、鍼で基礎体温をしっかり整え、第2子を授かれたらと思います。

30歳を過ぎてから肩凝りや腰痛...

30歳を過ぎてから肩凝りや腰痛だけでない身体の不調がでてきて、漢方薬などで体質改善したほうが良いのかなと思っていました。
そんな時姉から女性の先生がいるとゆるりさんを紹介してもらい、通うようになりました。
疲れが溜まった時(理想は溜め込む前ですが…)気になる不調がある時、風邪のひき始めなどに身体のメンテナンスに通わせてもらってます。
体調を診て治療も考えていただき、のんびり話をしながらの施術なのでとてもリラックスできます。
これからも体調管理のため、お世話になるつもりです。

女性におすすめな鍼灸院

背中、腰、肩こり、偏頭痛、生理痛などの不調があり女性でも安心して通える鍼灸院を紹介して頂きました。
女性の鍼灸師さんでとても優しく丁寧に症状など聞いてくださり治療方針も一緒に考えてくれます。
すごくしっかり話しを聞いてくれるので安心しました。
施術中も不安がないように声かけや確認をしてくださり初めてでもリラックス出来ました。
更に治療院はとても綺麗にされておりBGMが静かに流れゆったりとした気持ちで施術してもらえます。雰囲気はサロンのような感じでイメージと違いました。女性1人でも行きやすい治療院だと思います。完全予約制なので待ち時間もなくスムーズに施術して頂けます。
そして嬉しいことに美容鍼も可能とのことでシミやシワなども気になっていた私はすぐにお願いすることにしました。女性には至れり尽くせりな鍼灸院なので続けて通っていきたいと思います!

JR物井駅(成田線・総武本線、千葉より14分)東側ロータリー沿い 徒歩1分

• 物井駅から88m (徒歩2分)

交通事故によるケガ、お身体の歪みや痛みは当院にお任せください♪

四街道整骨院

• 物井駅から徒歩54分 (4.3km)

交通事故施術に実績多数!四街道で大人気の鍼灸整骨院です!

リーフ鍼灸整骨院 四街道院

• 物井駅から徒歩47分 (3.7km)

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

四街道北口整骨院

• 物井駅から徒歩51分 (4km)