カイロサロンアイリス

心までリフレッシュ♡

骨盤のズレから来ていると予想して、腰痛、股関節痛、足指痛でお世話になりました。先生の丁寧にお話ししてくださる雰囲気だけで症状が好転する気分になれました。院内も清潔感があり、先生の的確な説明と施術に大満足です。帰りには視力まで良くなってしまった気がして痛みも軽くなりました。主婦には贅沢な施術だと思いますが、家族のおかずを一品減らしても^^;全身のバランスを整えて元気にしていただきたいと思いました♪

koba 様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
そして、とても嬉しくなる口コミを本当にありがとうございます!!

ご自身でも感じていたお身体の‘骨盤のズレ‘が、今の不調とリンクしていました。
お帰りの際には、症状も好転し、視力まで良くなったとのことで私も嬉しく思いますし、お身体も変われる確信が出来ました。
ここから、一緒に歪みクセを変えていけたらと思います。

素ありがとうごありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております(^^♪

オーナー
高橋

ずっと気になってましたが、行って良かった!

10代の頃から、腰の調子が悪くなったら病院へ行くということを繰り返していましたが、結局良くなりませんでした。そんな時、こちらへ駆け込みました。施術が終わった後は、今までになく腰がすっきり楽になりました。

身体がとても楽です!

以前、腰痛がひどくて行かせていただきました。
最初は女性という事もあり体格の良いわたしの身体を上手く矯正出来るのかな?と少し不安でしたが
その不安はわたしの勝手な思い込みでした。
カイロプラクターとしての技術も信頼出来ますし
中谷ミキ似のとても明るく素敵な先生です。

【こたろう様】
お返事大変遅くなりましてもうしわけありません。
数ある施術院の中からご来店いただきましてありがとうございました。
まして、お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思っております。さらに、患者様に信頼していただくよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いたします。

身体がまっすぐ歩けるようになりました。

出産後から体調が悪かったのですが、昨年から更に腰が痛く、台所にも長時間立つことができず、しかも胃がムカムカしていて、あちこちの病院、整骨院にも通いましたが、症状が変わらず、むしろ悪くなる一方でした。こちらに通うようになり、初回からまっすぐ身体が立てるようになり、今では、あの激痛だった腰が、胃が楽になりました。自分が一番驚いてます。

voity698様
大変遅くなりましたことをお詫びいたします。
施術させていただいた後の事を、今でも忘れません。すっごく体調が悪く、長い間くらいトンネルの中をさまよっていたのが、明るい兆しが見えてきたと、感動されていたことを今でも、記憶に残っております。これからもっと良い状態に近づいていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

千葉県千葉市花見川区南花園2-9-24グランロータス 101

JR新検見川駅南口より徒歩3分。京成千葉線 新検見川駅より徒歩6分 ☆西友駐車場の向かいのマンション1階

• 新検見川駅から290m (徒歩4分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 新検見川駅から徒歩47分 (3.8km)

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)