最後の確認中
最後の確認中 さん

3種類の点検コースがウリの自転車屋さん

一般車からスポーツバイクまで幅広く売っている自転車屋さんです。店は大きく分けて4つのエリアに分かれています。一般車、ロードバイク、クロスバイク、マウンテンバイクの4つです。綺麗に分かれているので目的の自転車が探しやすいですし、他のお客さんと被りにくいのが良いですね。当然ながらスポーツバイクのところには各種パーツやアクセサリも多彩に販売しています。上記以外にもミニベロ、折り畳み自転車とかもあります。自転車はどれも数はやや押さえて厳選された良い商品だけを販売している印象です。数だけ多いと選ぶのに迷いますからね。良い判断だと思います。修理やメンテナンスもしっかり行ってくれるお店。中でもユニークなのはまるで車の車検のように一通りの点検を行ってくれるコースがあることです。ライト、スタンダード、デラックスの3種類で、グレードが上がれば料金も上がりますがそれだけ幅広い点検をしてくれますし特典も増えます。この店以外の自転車でも点検を受けてくれますが、この店で買った自転車であれば割引価格で点検してくれるのでお得です。一般車はもちろんスポーツバイク初心者にも優しいお店です。アフターサービスも丁寧で信頼感があります。

*\(^o^)/*

初めて、来店して一階は、ママチャリ、マウンテンバイク、クロスバイク、ミニベロ、二階は、ロードバイクと、品揃いが豊富で見ているだけで楽しいです。二階のロードバイクコーナーは、ちっとマニアックで、マニア心を誘う!

見ているだけで楽しい

2013年モデルのロードバイクやマウンテンバイクが数多く取り揃っていて楽しかったです。スペシャライズドのカーボンフレームに興味をもったので他のフレームとの違いなどを教えてもらいました。店員さんが知識豊富で勉強になりましたよ。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県朝霞市本町2丁目12−16

• 朝霞駅南口から180m (徒歩3分)
公開日
最終更新日