春日部市 庄和インター近くの肉の万世!

庄和インターチェンジからほど近いステーキのお店です。国道16号線沿いにあります。車での利用者が多いです。
チェーン店ですが、少ししっかりとお肉を食べたいときなどにいいお店です。
ランチだととんかつという選択肢もあるのを知りました。持ち帰りなどにカツサンドメニューもあるので、納得でした。ハンバーグの種類もソース違いなどがあったり、アボカドハンバーグはスライスアボカドがのっておりソースも美味しかったです。合い盛りというようなハンバーグとステーキの両方が盛られたのメニューも、食べごたえがありそうでした。
とん汁などの汁ものやサラダが付いて、満足のお昼ご飯が頂けます。価格は1000円ちょっとの物から3000円以上のステーキなども。
夕食時などには、牛肉のステーキがやはりおいしいですね。万世ステーキというメニューは、網目を付けたお肉が見た目からして食欲をそそります。
夜などは少し高価ではありますが、年に何回かはがつんとお肉を食べに来たいお店です。
ちなみにしゃぶしゃぶメニューもありました。

和牛がとても美味しい!!

こちらのお店には、肉が食べたい時に利用してます。
万世和牛のステーキ、カルビ、ハンバーグがどれもジューシーなのでよく食べてます。豚汁も美味しいです。
ライス、ドリンクがおかわり自由でうれしいです。
料理に関しては全く問題ありませんが、接客に関してはスタッフレベルの個人差がありすぎて困ります。
特にオーダーする時なかなか伝わらす、毎回オーダーミスが発生します。
もう少し接客トレーニングをしてレベルを上げてもらいたいです。

抜群の接客

さすがは万世でした。
細やかな気配りと笑顔の接客でした。
教育が行き届いていると感じました。
店内も綺麗です。
御料理は、言うまでもありません。
最高でした!
提供時間も最適です。
お値段は、多少高いのですが、家族でディナーやカップルでのディナーに、お薦めします。

スマイレント
スマイレント さん

チェーン店の中でも結構好きです!

こちらのお店は、庄和町付近を走る4号線通り沿いにあるステーキ専門店です。
友達と遊んでいる時の夜ごはんによく利用させてもらっていました。
チェーン店なのに金額は若干高めですが、お肉の質はかなり高く非常に美味しい。
学生時代なんかは、バイトで気兼ねなくお金を使えた為よく利用。
店員さんのサービスも良く、夜の遅い時間まで営業しているのでおススメです!!

埼玉県春日部市下柳549-1

• 下柳から230m (徒歩3分)