カズダンスアカデミー

KAZUダンスアカデミー

アルゼンチンタンゴを始めるならタンゴサークルへ入門が絶対お薦めです。

1.費用は月謝制です。月謝は2000円です。
2.時間は毎週月曜日です。月/4回です。10時30分から50分間です。
3.先生の教え方が非常に上手です。必ず一回でステップを理解することができます。
  運動力学の達人です。生徒の癖を瞬時に見抜きこうすれば
  踊れるよと実際に手ほどきしてくれます。
4.授業の流れとしては足慣らしとして、タンゴの曲に合わせて前回の
  ステップの復習も兼ねて全員が踊ります。新しいステップを練習するか
  踊りのおかしいところを取り上げて深く掘り下げます。
5.サークルの雰囲気が明るくてフレンドリーで最高です。
6. 毎回ビデオ撮りをしていますので自分の踊りの確認ができます。
  またステップも覚えられやすいです。
  私は3年間このサークルに通っていますが皆さん上手になりまたよ。

アルゼンチン・タンゴ

春日部にアルゼンチン・タンゴ教室がきました。
1回1時間20分のレッスンで講師はシンゴ&アスカ先生です。
ダンス経験のないひとでも大丈夫。ゆっくり丁寧に教えてくださいます。
次回まですっかり忘れてしまっているわたしでもOKなんです。
お仕事帰りにぜひ挑戦してみてください。

KAZUダンスアカデミーからの返信

エキテンへの投稿有難う御座います。まだ、新しい分野ですので一緒に練習しましょう。

ウィンナーワルツ大好き
ウィンナーワルツ大好き さん

ダンスは楽しいです!

個人レッスンを受けています。メダルテストや指導員の資格試験を受けたり、私の要望に合わせて指導して頂いて早や10数年経ちました。ダンスの厳しさも感じますが、何よりも楽しさを教えてくださいます。スタジオは明るく気持ちが良いところです。

KAZUダンスアカデミーからの返信

忙しい最中に口コミ有難う御座います。

初めてのダンス

初めてのダンス、また一人で始めるということもあり、最初は不安でしたが、一度見学をさせていただき、通うことを決めました。

まったくの初心者でも先生や先輩が丁寧に指導してくださいます。
またレベルに合った指導をしてくださったり、ダンスパーティーなども開催されるので、自分の上達を感じることができます。
わたしは定年後に始めましたが、いまでは毎週楽しく通わせていただいております。

教室で知り合った方とお友達になって女子会も開催しています!

70年代の懐かしい曲もかかるので、音楽好きの方にもおすすめです♪

KAZUダンスアカデミーからの返信

忙しい最中に口コミ有難う御座います。私達ももっと皆さんが楽しめる様にレッスンに精進致します。

埼玉県春日部市中央1丁目1−5小島ビル4F

東武スカイツリーライン 春日部駅西口から徒歩1分

• 春日部駅西口から61m (徒歩1分)