シンキュウセッコツサロンエン

鍼灸接骨サロン〇

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

お家で筋トレが続かない人はJOYトレオススメです!

先生が気さくでお話しやすく、話しながら楽しくトレーニングをしていたらあっという間に20分になってしまいます!
自分は家で自主的に筋トレをするのが苦手なのですが、週1回のJOYトレとお家でストレッチだけしてても、最近では周りから「痩せた?」と言われてモチベーションがあがりました!

お腹に電気を流すってどんな感じかな、と最初は流れた時びっくりしましたが先生が様子を見ながら徐々に強さを調節してくれるので初めての方でも安心だと思います!
これからもよろしくお願いします!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

りりり様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもJOYトレのご利用ありがとうございます!
鍛えていただいているインナーマッスルは健康な身体作りの大切な基礎となります。
土台作りをしっかりと、一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

母と親子でお世話になっています。

毎日仕事で酷使する首と肩をメンテナンスしてもらって助かっています。素晴らしい技術だと思います。
人見知りでふだん洋服屋さんや美容室など接客されるのが苦手なのですが、いつも心おだやかに居心地よく過ごせています。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

濱田様、口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。

いつも鍼灸接骨サロン〇をご利用いただきまして、ありがとうございます。
居心地良く施術を受けていただけているようで安心いたしました。
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

日常の一部

腰痛で約1年近く通院しています。鍼灸、マッサージといった痛みに対する治療だけでなく、EMS機器を使ったトレーニングでインナーマッスルを鍛える事ができるので腰痛予防もできます。毎回しっかりと症状を確認して丁寧な施術をしてくれます。リピート必須です!御徒町駅周辺で腰痛にお悩みの方は是非おすすです♪

鍼灸接骨サロン〇からの返信

Mr.yotu様、口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛は日常生活の質を落とすことにも繋がりかねません。
痛みなく生活が送れるように、Mr.yotu様の身体作りのお手伝いをさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リピートするの確定

針もマッサージもその人に合わせてやってくれて、体の痛みも解決してくれるし、いろいろ相談にも乗って治療法を考えてくれるとてもいい先生です!ジョイトレもかなり効いて20回チケット買って腹とジョイトレで通っています!
お腹周りの筋肉がついてきて楽しくなります!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ひな様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容は、患者様に合わせてオーダーメイドでおこなっておりますので、また何でもご相談くださいませ。
JOYトレは少し刺激的ですが、頑張っていただけて何よりです!
これからも一緒にトレーニングやっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

鍼は苦手ですが終わった時には本当に良くなるので調子が良くない時はお世話になってます。
いつも肩が凝って鍼とお灸が終わればユルユルにほぐれます。
丁寧に施術してもらい苦手な所はお灸にしてもらってます。
脈診が不思議ですが面白いです♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

調子が良くなられたようで、嬉しく思います!
鍼の響きが苦手な方にも安心して施術を受けていただけるように、これからも精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リラックスできました!

会社帰りに初めて寄ってみたのですが、すごくリラックスできました。体のことを話すと、色々アドバイスをくれて、家でもストレッチとか筋トレを頑張ろう!と思えました。顔の鍼と整体をお願いしたのですが、顔も引き締まって、体も楽になりました!またお願いしたいです。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

bxegb653様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来院でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
定期的に施術を受けてお身体をケアすることは大切ですが、ご自身でおこなうストレッチや筋トレもとても大事です。
bxegb653様の”やる気スイッチ”を押すお手伝いが出来て何よりです!

美容鍼+ラジオ波

美容鍼とラジオ波がセットの施術ということでお伺いしました。
美容鍼の時間は10分ほど。その後にラジオ波の施術がありました。
確かにポカポカして顔の血行が良くなった気がします。
浮腫んでいる顔をゴリゴリ流していただいたのもあって施術後はかなりすっきりしました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術がお身体に合いスッキリできたようで良かったです。
美容鍼とラジオ波施術は、定期的なケアがおススメです!
内容もお身体の状態に応じてオーダーメイドで承れますので、ご相談くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

首周りのこりが解消されました

初めて施術をしていただきました。丁寧にわかりやすく簡潔に教えていただいたので、何の不安もありませんでした。
慢性的な首、肩こりで仕事が忙しくなるとガチガチに硬くなって頭痛も併発していたので、職場近くで探してた所、こちらのサロンを見つけました。
頭痛用に鎮痛剤を飲んでいましたが今は痛みもなくスッキリして首周りのガチガチが大分解消されました。
色々と自分の症状や希望をご相談して施術メニューを自由に提案してくださるのでまた次もお願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

不安なく施術を受けていただけたようで、こちらも安心いたしました。
肩甲骨周囲から首・頭にかけて筋肉がかなり硬く張ってらっしゃいましたので、定期的なケアで健康的なお身体に戻すお手伝いをさせていただきたいと思います。
また施術内容など何でもご相談くださいませ!
次回のご来院もお待ちしております。

美容針ですっきりです。

マスク生活の中、顔のたるみや歯の食いしばりが気になり、初めての美容針です。
どうせならと電気針にしていただきました。
痛みを全然感じず、電気を流している間は心地よい振動にウトウトしてしまいました。
術後は視界が開けて頭もすっきり、気分も良くなります(^-^)
清潔感あるサロンだし、先生は優しく気さくな雰囲気なので女性も安心して受けられますね。
美容針はしばらく続けさせていただきます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての電気美容鍼ということでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
マスク生活は思ったよりも、お顔への負担がかかりますよね。
しっかりとケアをさせていただきたいと思います!

美容鍼

初めての美容鍼。顔のたるみが悩みで美容鍼の施術を受けました。効果のほどは…左側の目の下のたるみが顕著にわかるほど改善されてびっくりです。
定期的に続けたら顔全体のたるみも改善されるのではとの期待を込めて、さっそく1週間後の予約を取りました。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

vhlcy138様、口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼の施術にご満足いただけたようで、何よりうれしく思います!
定期的なケアでお悩みの部分を解消していきましょう。
ラジオ波施術もおすすめです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

寝てしまうほど気持ち良い

肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、しっかり揉みほぐしてくれて解消されました。
時間ギリギリまで施術していただけたのも良いです。
途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよいです。個室でとても落ち着く空間です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
予約の関係で、少しバタバタとしてしまいましたが、落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。
定期的なお身体のケアにご利用していただけると幸いです。

またのご来院をお待ちしております!

リピート間違いなし!

施術する前に気になるところを質問した際ちゃんと答えてくださったり施術する上での効果などもしっかり説明してくださるのでとても助かりました!
施術も気にしているところを重心的にやってくださるので解消されている気がします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の気になっているところがよくなってきていると、こちらも嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、色々とご提案もできますので何でもご相談くださいませ!

安心できます

鍼治療は初めてで、最初は少し違和感がありましたが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。施術者のお人柄も◎だと思います。首肩がガチガチなので時間がかかりそうですが、またうかがいたいです。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

gzqiw810様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼施術だったようですが、安心して受けていただけたようで何よりです。
またお身体のお悩みを何でもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

通い続けたい鍼灸サロンです!

予算と調子の悪いところを伝えると、最適なメニューを組んでいただけるので毎回すごく満足してます!!
私には鍼が合うのか、こちらの先生が上手なのか、効果もものすごく感じます!!
(他の鍼灸院も行きましたが、比較しても効果があると思います。)
引っ越してしまって前ほど頻繁には行けなくなりましたが、ずっと通い続けたいです(^^)

鍼灸接骨サロン〇からの返信

おもち様、口コミ投稿ありがとうございます!

しばらくお見かけしませんでしたが、おかえりなさいませ!
これからも安心して通院していただけるように、おもち様のお身体に合った施術を提案・提供させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

信頼できる鍼灸接骨院です。

紹介を受けてこちらに通わせていただいています。
患者側の意向をしっかり聞いて下さり、鍼治療への慣れも考慮して施術していただけます。
もちろん、鍼を打ち終わった後の揉みほぐしやストレッチ等のケアも素晴らしいです。
私は初めての鍼治療でしたが、こちらを紹介していただきとても良かったです。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

mattsuan1980様、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼灸施術はまだ緊張されているようですが、安心して受けていただける施術を心掛けていきます。
何か気になることがございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

3回目の鍼治療

肩・首・腰の凝りが激しく困っていました。初めて鍼治療をここでを受けました。鍼治療の後にマッサージもしていただいています。
懇切丁寧に優しく説明して頂き安心して治療を受けております。
自分の場合、体の状態が酷すぎるのでしばらくは通うことになると思いますが、徐々に良くなってきているように思います。これからも宜しくお願いいたします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

rx-8_type-s様、口コミ投稿ありがとうございます

鍼施術の効果が出ているようで、何よりです!
rx-8_type-s様のお身体の負担が和らぐように、しっかりと施術をおこなっていきます。

マッサージでは

整体矯正やマッサージではもうどうにもならなくなった時に利用しました。ハリなのでもみ返しもなく何の心配もありません。
ただ、個人差があると思いますが、全身の奥底に眠る疲労感?睡魔を身体の外に出す感じで一気に眠くなります。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ofliew様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼の後は一気に眠くなったということでしたので、ゆっくりとお休みになられたのでしょうか?
お身体でお困りの際は、またいつでもご利用くださいませ!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

生活習慣の見直しになりました

ぎっくり腰になってしまい通院してます。
いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます。

その場しのぎの改善だけではなく
ストレッチの仕方など、普段の生活で気をつける点など教えてもらえるので
自分の生活習慣の見直しにもなりました。

施術の腕、先生の人柄共に良い治療院だと思います。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

tomo様、口コミ投稿ありがとうございます。

生活習慣の見直しのお役に立てて何よりです!
tomo様のお身体は体幹が少し弱いように見受けられますので、今後のお怪我の予防として体幹トレーニングを取り入れつつ、ケアをしていきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします。

今まで通っていたお店が場所移動する事により、本日初めて利用させていただきました。

最初から最後までお声掛けや説明等丁寧でとてもわかりやすく安心して施術を受けれました。
初めての方にもとてもおすすめだと思います。

次回は整体も兼ねてお願いさせていただきますのでよろしくお願いします!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

mgpy様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての所は緊張したかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
次回は整体も、ということですので、mgpy様のお身体に合った施術を提案させていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

助かりました

他店の施術ではもみ返しがきつく一向に良くならなかったので、以前お伺いしたこちらを思い出し予約しました。
長い間凝り固まった状態だったのですぐには治らないと思うのでしばらくはこまめに通ってメンテナンスしたいと思います。先生はとても穏やかで親切な方です。症状に合わせてカスタマイズしてくださるのでとても助かっています。
首肩がもう少し良くなれば、美容鍼にも挑戦してみたいです。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

wami様、口コミ投稿ありがとうございます。

思い出していただきまして、ありがとうございます!
首や肩の凝り固まりをしっかりとケアして、快適な日常生活を送れるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。
美容鍼含め、何でもご相談下さいませ!

東京都台東区上野3-22-2大塚ビル2階

JR御徒町駅南口から徒歩1分、上野広小路駅A1出口から徒歩2分、仲御徒町駅から徒歩3分です。

• 御徒町から470m (徒歩6分)