フロート

フロート

mdvpf757
mdvpf757 さん

センスの良いお店

いつも、センスの良いヘアスタイルをご提案頂いて、安心してお任せしています(^^)
ショートボブやミディアムパーマなど、どんなヘアスタイルを試してみても、私の輪郭や頭の形を考えて、一番似合うようにしてくださって嬉しいです。先日、妹もお世話になりました。お蔭様で、笑顔で帰ってきました。
ありがとうございました(^ ^)

tjtzi112
tjtzi112 さん

紹介してもらいました(^^)

義姉の紹介で、カラーとカットに伺いました。初めてのお店で、緊張していましたが、気さくな店長さんをはじめ、スタッフの皆様が優しくカウンセリングしてくださり、とてもホッとした気持ちになりました(o^^o)
可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

vavri655
vavri655 さん

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。ママ友に紹介してもらってから、通わせて頂いていますが、どのスタイリストさんにカットして頂いても、素敵な仕上がりになるので、大変満足しております。職業柄、転勤が多く、いろいろな地域のヘアサロンに通ってきましたが、お客さん想いのヘアサロンに出会えて良かったです。

epcqa338
epcqa338 さん

可愛いヘアスタイル

店内は、おしゃれで親しみやすい雰囲気で、アシスタントさんも、スタイリストさんも、優しくフレンドリーに話してくださって嬉しかったです(^^)
ヘアスタイルも、なりたいイメージをお伝えしたのですが、それ以上に可愛くして頂いて、すごく助かりました。

cbngv421
cbngv421 さん

縮毛矯正

先日、縮毛矯正を予約させて頂きました。今まで、縮毛矯正が上手くかからなかったことも多かったのですが、こちらの美容室では、綺麗なストレートになれたので、とても助かりました。また、数ヶ月したら、お世話になれたら嬉しいなと思っています(^-^)

xlzzj067
xlzzj067 さん

パーマ

フワフワとしたS字カールの綺麗なパーマをかけて頂きました。私の髪は、部分的に癖があるので、きちんとパーマがかかるか心配でしたが、美容師さんが薬剤の強さを丁度良く考えてくださったお蔭で、お気に入りのヘアスタイルになりました。長時間、お世話になりました。

満足出来ます

初めて伺いましたがスタッフの皆さんセンスが良く素敵な笑顔で接してくださりリラックスできました。
スタイリストさんが、カウンセリングに時間をかけて、こちらのイメージや髪質などを考慮しながら丁寧な施術をしてくれました。
シャンプーもカットも手際が良く見とれてしまうほどでした。
仕上がりはイメージ通りで大満足できました。

埼玉県春日部市中央1丁目14−17

• 春日部駅西口から220m (徒歩3分)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)