プラスセイコツイン

プラス整骨院

”ケガから早く復帰したい”、”肩こりがひどい”などのお悩みはございませんか?
当院は、カラダのトラブル(疲労、麻痺)による、スポーツ・日常生活の悩みを根本から施術いたします。
主に柔道整復術により、ケガをした部位を施術します。本来、人間の体に備わっている「自然の回復力」を施術によって最大限に引き出し、内服薬や貼り薬を使わず、回復力を早めることが当整骨院の特徴です。
施術士による問診を行います。困っている事など、どんなことでも教えてください、お話をじっくりお聞きし、カラダの状態に合わせた施術方法をご説明いたします。
腫れなどの症状の原因を突き止め、あらゆるアプローチで施術に入ります。施術では、怪我の症状を和らげるだけではなく、再びならない為のアドバイスや運動、トレーニングなどを紹介致します。
当院では、最新の物理療法機器を導入しております。なかには大きな大会などのマルチサポートハウスにて採用された機器もあり、アスリートの施術はもちろん、患者様の症状に合わせた干渉低周波から超音波・高周波温熱など様々な機器で、患者様のケガなどのケアに努めます。
当スポーツクラブ内にあるプラス整骨院は、明るく解放感ある施設ですので、女性でも安心して施術が受けられます。
施術室は、落ち着いた清潔感ある室内です。ベットはカーテンで仕切られますのでプライベートはしっかりと守られます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド5台、カーテンによる仕切り有り
・特徴:白を基調とした落ち着いた空間で爽やかで接しやすいスタッフがお待ちしております!
・その他:基本予約制、紹介割引あり
・施術内容:主に柔道整復術により、痛みやケガをした部位を施術します。本来、人間の体に備わっている「自然治癒能力」を施術によって最大限に引き出し、内服薬や貼り薬を使わず、回復力を早めることが当院の特徴です。
・各種保険取扱:症状によって各種保険による施術を行っております。 各種保険(老・福・障・乳・親)、労災保険、自賠責保険。
・清潔感のある室内:明るく解放感のある施設です。ベッドはカーテンで仕切られていますのでプライベートはしっかりと守られますので、女性でも安心してご利用頂けます。
・最新の設備:干渉波、超音波、ラジオ波、ホットパック全て最新のものを揃えております!

営業時間

9:00~15:00
9:00~21:00
営業時間補足
平日・夜間、土・日も営業しております!
定休日補足
年末年始、夏季休みあり。メンテナンスによる臨時休業あり。

すっきりします

整体と聞くと大体はボキボキするのかなと思いますがこちらは優しくソフトでスッキリさせていく施術です。
痛くしなくてもこんなにスッキリするんだと驚いたのが最初でそれから通ってます。トレーニング指導コースもあり、実践したら腰痛に効きました。今からも頼ってみます。

プラス整骨院からの返信

iyohw157様
ご来院ありがとうございます。ぜひトレーニングを続けて頂けると体にプラスになります。
またの来院お待ちしております。

店舗名

プラスセイコツイン

ジャンル

電話番号

北海道北見市西富町1丁目1-7

国道39号線沿い、マクドナルド様裏側に位置しています。

• 光西中学校から84m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
平日・夜間、土・日も営業しております!
定休日補足
年末年始、夏季休みあり。メンテナンスによる臨時休業あり。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に多数の駐車場があり、いつでも無料でご利用いただけます。

関連ページ

公開日
最終更新日

北見カイロプラクティックセンター

• 西北見駅から徒歩41分 (3.3km)

「院内の清潔感も施術内容も満足」優しく丁寧な施術で、痛みがなく元気な身体に導きます

アルファ整体院

• 西北見駅から徒歩46分 (3.6km)