HAIR & MAKE EARTH 春日部店

満足

いつもと違った感じのスタイルのカットにお願いをし、満足にいく仕上がりなりました。
だいぶイメチェンになって気にいってます、帰りにスタイリングのレクチャーもしていただいてありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

tvlxt326
tvlxt326 さん

可愛いショート

春になってきたので、朗らかな男性の美容師さんに、バッサリとカットして頂きました。輪郭がコンプレックスだったのですが、小顔に見えるようなカットをご提案頂いて、可愛い前髪も作って頂きました。楽しいひとときをありがとうございました。

fxyxj725
fxyxj725 さん

お世話になりました。

オーガニックカラーをさせて頂いて、今までよりも明るい茶髪になれて嬉しかったです。
ナシードというヘアカラーの見本の中から、好きな色とトーンを選ばせて頂きましたが、中には、ヘアカラーの見本にはあるけれど、お店には置いていないカラーもあったので、少しだけ残念でした。
ヘアカラーの見本に並んでいる色は、全色、お店に置いて頂けたら、カラーリングの自由度も上がるので、更に、お客さんに喜ばれるお店になるのではないかと思いました。
スタッフの皆さんも、感じの良い接客でした。
どうもありがとうございました。

idthc187
idthc187 さん

優しい店長さん

店長さんからは、いつも、お客さんを綺麗にしてあげたいという、真っ直ぐなお気持ちが伝わって来ます。
こちらも、安心してお任せしています。
「これからも、綺麗のお手伝いをさせてください。」と、お店のレビューの返信に書いてくださったり、優しくて謙虚なお人柄だと思いました。
受付の女性スタッフさんも、いつも笑顔で頑張っていらっしゃると思います。
もう少し、施術中の待ち時間が短くなったら、もっと良いお店になると思います。
自動シャンプーやカラーチケットがあるのも嬉しいです。

お手頃価格です

春日部駅をおりてすぐのアクセスのいい場所にありました。
お店の雰囲気はシックで、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットはシャンプー込で3000円とリーズナブルなのも嬉しかったです。
カットする前のカウンセリングも丁寧で、どのような髪形がいいか雑誌を持ってきてくださって一緒に相談しました。

スタッフさんが親切

スタッフさんが親切で気さくでした。気遣いをよくしてくれるし、トークが面白くてだいぶ息抜きになりました。名前が知れているお店なので安心かと思います。店内も清潔感があり、明るくいい雰囲気です。またいきます

丁寧な対応に満足です!!

毎月利用させていただいております。店内は清潔感があり、スタッフさんの対応もすごく丁寧でとても落ち着きますし、いつ行っても笑顔が素敵です!
担当してくれる美容師さんは凄く真剣に親身に対応してくださり、理想の髪型にしてくれます。
技術も文句無し、対応も完璧で真剣に対応してくれる美容院はここだけではないかと私は思います。
とてもオススメなので是非利用してみて下さい!!

駅からすぐ

春日部駅の東口ロータリーを出てすぐの所です。
駅からすごく近いので便利。
アースは他の店舗に行った事があったので、こちらもきっと素敵に仕上げてくれるだろうと思い行ってみました。

今回はカットをお願いしました。
丁寧だけれど素早い施術で、あっというまに終わり!この後用事があったので思ったより早く終わって嬉しかったです。
スタイルも注文の通り!大満足でした!

埼玉県春日部市粕壁1丁目1-2

• 春日部駅東口から67m (徒歩1分)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)