クレ・ド・フルール

癒されるお部屋でした

日頃の疲れを癒しに紀伊半島まで旅行に行った際に、急遽エステもしたいと思い、エキテンから見つけて利用しました。
急な予約にも対応していただき、遅れてしまったのですが、心より対応してもらいすごく嬉しかったです。
エステはまずお部屋の雰囲気とアロマの香りも素敵で、わたしの今の症状にあったアロマをブレンドしていただき、すっごくリラックス出来ました。
施術も上手で寝てしまいました。
揉み返しもなく、すっごくリフレッシュ出来ました!!
田辺に来る時はリフレッシュ旅行の行程の一部にしたいと思います。
またお願いします。

clef de fleur ~relaxation aroma salon~からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。田辺の旅はいかガでしたか?旅の思い出の1ページに残るアロマトリートメントが、良いイメージとなり、ほっとしておりますε-(´∀`;)ホッ
またこちらへお越しの際、お時間がございましたらお立ち寄りくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。

癒しの空間

部屋の雰囲気も可愛く、優しく親切でとても可愛い岩本さんのゴッドハンドで癒されました。とても気持ちよく、リラックスできました。私の話しもちゃんと聞いていただき、心も体も癒されました。ありがとうございました。

うわぁ〜、ゴッドハンドなんて恐れ多いです!
いろいろ褒めちぎってくださって、本当に有難うございます。そんなセラピストになれるように日々、精進して参りますので今後とも宜しくお願いします♡

癒やされました♪

アロマボディの60分コースを受けました!
力加減もちょうど良く
すごく気持ちよかったです!
アロマの匂いもすごく
癒やされました♪
スタッフさんの接客も
とても良かったです!
また定期的に通わせて
もらいたいと思います♪

口コミ有難うございます!
リラックスしていただけて良かったです(^-^)
力加減など気になったら、その都度お申し付けくださいね。
アロマは身体と心の両方を元気にしてくれます。身体と心のメンテナンスに、ぜひお越しください(´∀`)
お待ちしてます🎶

最高に癒やされました!

リンパマッサージのお店です。
お店の雰囲気も素晴らしく落ち着付ける環境です。
スタッフの接客態度も最高でした。
肝心の技術もたいへん高いレベルで
いまだかつて無いいやしのひとときを過ごせました。
身をゆだねなすがまま全てをお任せする気持ちでゆったり夢心地……
最高の時間でした。

口コミ有難うございます!
これからも、お客様おひとりお一人にあう癒しのひと時、お過ごしいただけるよう頑張ります(*´ω`*)
またのご来店心よりお待ちしております。

インナーケアボディ

初めて行かせてもらいました。
便秘に困っており、マッサージ前に
体の状態や、ほかにも困っていること聞いてくれ、それに合わせアロマを選んでくれました!!
マッサージとアロマオイルの香りでとても気持ち良かったです💘

初めてのアロマトリートメント気に入ってくださって嬉しいです!有難うございます(*´꒳`*)
大好きなスポーツでストレス発散できない時など、アロマトリートメントに来てくださいね♡

癒されます✨

サロンに入ってすぐに、心が落ち着くアロマの香りと、ほんのり明るいお部屋に癒されます。
その時の気分や体調に合わせて詳しくカウンセリングしていただき、マッサージのときは始終リラックス。ずっと夢見心地でした。
これからも定期的に通い続けたいサロンです✨

ご来店くださり有難うございました。
忙しい日々でストレス過多になった身体のメンテナンスに、ぜひ!
またのご来店心よりお待ちしてます。

マッサージがすごく上手です。

仕事場からも近いので、月に2回ほどお世話になっています。その時の体の調子などを丁寧に聞いて頂き、私の体調に合わせてエッセンシャルオイルを調合して下さいます。マッサージに加えて、腹部マッサージ、クレイの足裏パックがとてもオススメです。定期的にメンテナンスに通っているので、頭痛や肩こり、腰痛、生理痛など全くなく生活できています。

いつもご来店くださいまして、まことに有難うございます。
普段から健康管理を意識されていらっしゃるので、私も教わることが多く
いつも勉強させていただいています。
ゲスト様の健康のサポートができるように頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。

癒しのサロン♪

その日の気分や体調に合わせて
アロマオイルをブレンドし
身体に溜まった老廃物を
丁寧に流してくれるサロンです。
時間が経ってもお肌のしっとり感が
続いていてビックリ!
プライベートな空間で、自分の為だけに
じっくり時間を使ってもらえ
心から癒されました。
身体もとても軽くなって感激♪
お気に入りのサロンです。

みーさん、コメント有難うございます!
その後、いかがでしょうか?お変わり無いでしょうか?
ほっと一息されたい時は
アロマの香りでリラックスされにお越しください。
またのご来店をお待ちしております♪

和歌山県田辺市新庄町373-3ハイツ373-201

紀伊新庄駅から徒歩7分

• 橋谷から180m (徒歩3分)

リラクゼーションサロンemi

• 紀伊新庄駅から徒歩9分 (680m)

山下整体院

• 紀伊新庄駅から徒歩16分 (1.2km)