ホグシライフオオフナテン

ほぐしライフ大船店

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

大満足

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な対応と施術で大満足しました。
どのスタッフさんでもそんな感じがしています。
もう完全にリピーターです。
どっぷりハマっています(⁠^⁠^⁠)
また、次に行くのが今から楽しみです。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。3度目のご利用もお待ちしています!

いつもお世話になってます!

毎月お世話になっています。イタ気持ち良い施術でおわった後はすっきり、帰りの足取りが軽やかでした!
みなさん感じの良い方ばかりで、初めて伺った時から安心して施術を受けられました。
また次回もよろしくお願いします。

ほぐしライフ大船店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

ご存知かと思いますが、当店には前日までにご予約いただくと200円割引サービスがありお得になっていますのでご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

レベルの高いマッサージ

疲れた時に急に予約するので、色々なスタッフの方にやっていただいていますが、どの方もとても上手でレベルの高い施術を受けることができています。予約もエキテンから時間指定で取れるのでとても使いやすいです。
立地は駅から近く行きやすいですがビルの地下1階にひっそりとあるので、初めて行く時はびっくりすると思います!

ほぐしライフ大船店からの返信

返信遅くなりましたが、毎回のご利用ありがとうございます。今後もスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

はじめてでも

クイックマッサージなどは受けたことありましたが、60分のマッサージなどはこちらがはじめてになります。
事前の細かい問診などはなく、大まかに施術箇所の希望を伝えて、あとはお任せでしたので気が楽でした。
身体の状態を確認しながらメニューや力加減をきめてくれるので非常に気持ちがよかったです。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。施術箇所のリクエストがありましたら、どんどんスタッフに伝えて頂いたらありがたいです。またのご利用をお待ちしております。

すっきり

ここ数日の気温差で何となく体調が悪く頭痛も起こしていたので伺いました。
丁寧にほぐして頂けるのですっきりします。
決してごりごり強めではないのですが辛いところを丁寧にアプローチしてほぐしてくださっていると思います。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お身体のお辛い所があると気になってしまいますよね。普段から体調管理のために筋肉をほぐして血液の流れを良くすることをお勧めします。またのご利用をお待ちしております。

コスパ良し!でした

全身疲労を溜めて初めて行きました
コリのポイントをしっかり、流して頂いて足ツボも効きました!通いやすい価格で、しかもかなりシッカリやって頂ける良い場所を見つけました!また伺います。ありがとうございました

丁寧です!

担当の方が不調のあるところを聞いて丁寧に施術してくださります。
家で出来るケアのアドバイスをいただき、気をつけるようにしています。
施術前後の時間もゆったり取ってあるので終わった後も焦らずに身支度出来るのでとても有り難いです。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。曜日や時間によって担当者が変わる場合がございますので、是非お身体に合った担当者を見つけてください。

素晴らしい

丁寧な施術で楽になりました。
日本の女性の方がやってくださるので安心して利用できます。とても上手で、いまの辛いところを的確に診断して対応してくださいました。引越し作業で疲れている中でホッとする時間を過ごすことが出来ました。感謝致します。また定期的に通います。

ほぐしライフ大船店からの返信

ご利用ありがとうございました。当店は全て日本人スタッフになります。またのご利用お待ちしています

また行きます!

2回目の利用です。
デスクワークで肩から肩甲骨あたりがガチガチになってしまい、だいぶ限界だったので急遽予約し行きました。
凝っている箇所とその関連する場所を重点的にやってもらい、かなり良くなりました。ありがとうございます。
疲れを放置しすぎたかなと感じているので、次からは定期的に行かせて頂こうと思います!

リラックスタイム

首のコリが酷いのでお伺いしました。
首以外にも肩や肩甲骨周りも凝り固まっていたようでしたが、丁寧にほぐしてくださり楽になりました。
前回指摘した内容について早速ご対応頂き、丁寧なお店だなと思いました。

機会があればまたお伺いします。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。スタッフに注意して再発防止に努めて参ります

コスパとてもいいです

初めて利用させてもらいましたが
他店に比べてかなり割安だったので、半信半疑でお邪魔しました、店員さんの対応もとても丁寧でした、また初回特典で500円引きで
ちょっとラッキーだと感じました
マッサージのほうも丁寧にしっかり施術してもらい体も心も癒されました、今度は妻も連れて伺いたいと思います。

ハズレがない

2週間〜ひと月に一度のペースで利用しています。
施術者さんは数名いらっしゃるのですが、誰に担当してもらってもハズレがありません。
そのため敢えて指名をせずに行き、毎回それぞれの方の良さを堪能させてもらっています。
そして技術はもちろんですが、接客もみなさんとても丁寧に対応してくださるので、毎回心身ともに気分良くお店を後にしています。
いつも60分コースで辛い部分をほぐしてもらっているのですが、いずれ自分へのご褒美として90分など長めのコースもおねがいしてみたいです。

リラックス!

いろいろな疲れが溜まって、しかも蒸し暑さがダル重でとにかく解されたくて、以前から気になっていたほぐしライフさんにやっと行けました。
地下のお店は少し入りにくいですが、明るい対応で迎えて頂き、オシャレではないですが落ち着いた店内でした。施術も担当の女性ならではの細かいところまで行き届いて90分、時々寝落ちしながらリラックス出来ました。又お願い致します🤲

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。少々地下で入りにくい面もありますが、またのご利用をお待ちしております。

ほぐされた感じ

20代の整骨院以来のマッサージのように記憶してます。腰痛気味で背中な張りもあり強めにしっかり施術していただきました。予想通りかなり固いようで今日は表層のみしかほぐれなかったとのことです。身体も楽になったことも実感。コストパフォーマンスは最高なのではないかと思います。また予約しなくては。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。お体が少しでも軽くなって良かったです。なかなか深部まで取り切れなっかったようなので、定期的なお体のメンテナンスをお勧めいたします。またのご予約お待ちしています。

自分再発見

初めて来店させて頂きました
チラシ持参で割引して頂きました
更年期からセルフケアはしてたつもりでしたが、足裏の反射区と見事にもみほぐしのこりの部分が一致していて、何かすっきりしない原因がわかり、晴れやかな気持ちで帰る事が出来ました!さすがに熟練のゴットハンド!担当のHさん ありがとうございました(^.^)
こってないと思っていても実は…
ぜひオススメします!

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。お客様のお身体に合った施術が提供できて良かったです。次回ご来店の際は今回の担当者をご指名頂けると幸いです。またのご利用お待ちしております。

身体が楽になりました

身体、疲労困憊なので日曜日のお昼に伺いました。
初めてでしたが、受付も丁寧に対応頂き、いざ!
とにかく、硬くなっている身体をほぐして貰いたい。まずは、コリ具合をチェック、かな?力加減も、ツボ周りも優しく、時には強く。1時間ちょっとも、あっという間に。丁寧なほぐしで楽になりました。また、お願いする気持ちです。担当者の名前は混んじゃうから内緒。ありがとうございました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
私どもがおススメするのが、60分コースですと辛い箇所+軽く全体的になりますが、90分コース
ですと全体的にまんべんなくご提供しやすくなっております。又、初めての際に担当したスタッフに次回以降も担当させていただければ、お客様のお身体の事を憶えて施術できるのでおススメです。
またのご利用お待ちしております。

施術は最高。

入室の際に受け付けてくれた細身の女性が担当のセラピストさんと言うことで少し不安でしたがなんのなんの。マッサージはお上手でかなり効きました!ただ部屋の照明は玄関以外の蛍光灯を消して施術中は間接照明にしてくれるとよりリラックスできます。特に仰向けになった時はタオルをかけても光が目に入るのでダウンライトを検討していただけると今後も利用しやすくなります。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。ご指摘の件ですが、当方も開店以来悩んでいる所で、地下ゆえに少しでも明るい方が良いのか、リラクゼーションなのでダウンライト等が良いか決めきれず眩しく無いように目隠しタオルで対応しています。色々と検討していきたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

残念です

せっかくの休日、心身ともにリフレッシュしようと前後の予定を調整して雨の中向かいましたが、受付をしようとすると「予約が入っていません」とのこと。当初は「電話を受けた者が既に退勤していて分からない」と言っていたのが、説明が二転三転し、最終的には私の名前と予約のコース・日時がしっかり書かれたメモが出てきて、「私が電話を受けてました。申し訳ありません」という説明。納得いきませんでしたが、平謝りをされるばかりでこちらもどうにも出来ないので、そのまま雨の中を帰宅しました。
初めての利用(予定)でしたが、とても残念です。久しぶりにとても嫌な気持ちになり、心身ともに疲れてしまいました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度は当店の不手際、申し訳ございませんでした。今後、改善するように努めて参ります。

リラックス

入口が地下のため初めてだと入りづらい。
料金は60分税抜き2,980円なので、最近よくあるリラクゼーションマッサージ屋さん。
人によって合う合わないはあるが、リラックスできるので、ちょこちょこ利用してます。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
地下で入りずらいとのご指摘ありがとうございます。入りやすい方法を考えて対処したいと思います。

スッキリ!!

はじめて来店させて 頂きました。
地下だったので ちょっとドキドキして行きましたが 雰囲気も良く 落ち着いていました。
スタッフの方も感じも良く  施術中にも 声掛けなど 丁寧に接して頂きました。
施術後は 疲労感も抜け 心身共にスッキリしました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
『スッキリ』して頂いて良かったです。
またのご利用お待ちしております。

スッキリ

全身をほぐして頂きました。力の入れ加減など声をかけて頂き、お気遣い嬉しく思いました。色々行きましたが、足のむくみなどを言われたのは初めてでしたが、確かに、時々靴下の跡が付いてたら、足のだるさがぬけないときがありました。色々な面で満足です。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様のお言葉担当スタッフの励みになります。ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

楽になりました

先日利用したら、コロナ対策の為に店内がカーテンで仕切りされていて落ち着いて施術を受けられました。施術したセラピストさんも他のスタッフさんも皆さん感じのいい方でした。
施術は痒い所に手が届く用にツボをしっかり押さえていただき身体がとても楽になりました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
昨年末にコロナ対策の為に各ベッドをカーテンで仕切り対応させて頂いています。
またのご利用をお待ちしております。

寝た。

施術中寝てしまった。
可もなく不可もなくまったりしました。平日の朝一番だっので店員さんは1人、選択の余地はありませんでした。地下一階の店舗は若干怪しい感じでした。格安マッサージは最近沢山あるのでとりあえずお試しで利用しました。

ほぐしライフ大船店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
12月3日に店内改装して明るい店舗になりました。またのご来店お待ちしています

神奈川県鎌倉市大船1−24−19カサハラビル4 地下1階

大船駅中央口から徒歩三分 西友さんの斜め向かい

• 大東橋から78m (徒歩1分)