セイタイイントポス

整体院トポス

びっくりです!!

初めての整体でした!
顔の歪みやコリ、歯ぎしりなどが気になり小顔整体で検索したところ、こちらがヒットしました!
口コミも良かったのと、ボキボキされる痛いものではないと分かったので早速予約!
実際見てもらうと自分でも感じていなかった身体の歪みや硬さなどがあり、施術されるごとにどんどん良くなり驚きました!笑
本命の小顔整体は、顔をいじらないのに顔の大きさが小さくなり本当に感動!!
そのあと実際に顔の歪みを治してもらったり、自分で出来るマッサージも教えてもらいとても親切で分かりやすかったです!!
また帰りには半額券も頂いたので、次も必ず行きたいと思います!!
体も楽になり歪みも治り顔も小さくなり、、
本当にありがとうございました♪

整体院トポスからの返信

はるか様 口コミ投稿ありがとうございます。
整体、小顔矯正とも予想外以上の身体の変化に喜ばれ、わたくしもとても嬉しいです。

アドバイスしたセルフマッサージを日々行っていただけると、小顔に、免疫力強化に、肩こり予防と身体が変わっていきますので続けてみてください。

身体にはメンテナンスが必要ですので、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

ソフトでもらくらく~

ガチガチだった首肩こりが、あっという間に楽々に、眠くなるほど気持ち良かったです。
検査でどこが不調なのか教えてくれるし、楽になって動きも良くなりました。
感謝、感謝、また行きます!
ボキボキしないなので安心して受けられますよ。

整体院トポスからの返信

楽になられてとても良かったです。
でも、仕事や普段の生活習慣でまた症状がでやすいので、
アドバイスした肩回し体操などをやってくださいね。

イチオシです

店内は 素敵な雰囲気です
刺激が少なく物足りない感じがしますが 終わった後は確実に 顔色の違いにビックリ 初めての方 不安な方でも 安心して おすすめします。(月1で通う私)
先生の優しい笑顔も最高です 話しやすいし
値段も手頃ですから 安心して行けますよ

トマト 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の特徴であるソフトでしっかり結果を出す施術を喜んでいただき感謝いたします。
話下手な私ですがこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております♪

信じられない!

年齢のせいもあるのでしょうが、この頃の疲労感、頭痛、腰痛、肩コリ等、とにかくあちこち痛かったので、口コミをググってトポスさんに行ってみた所、、バッグを右肩に提げるとズルっと外れた違和感とか、正座したら左膝が前に出てたとか、それらが骨盤のズレからだよと言われ整体していただきました。色々な場所で「痛いですー」と言いながら1時間。その間に、質問をすると丁寧に答えてくれたり、時々冗談を言いながら笑ったりして楽しかったです(笑)
最後に鏡を見ながら、肩の位置、骨盤の位置、体幹のズレなどをチェックしてもらったら、肩と骨盤は完璧に治ってました!体幹はこうやって意識してね、と教えてもらって自分でも鍛えながら、まだ通いたいです。あれだけ大変な痛みが、こんなに早く楽になるなんて…もっと若い時から来てたら良かったと、若干後悔してます(笑)
家の主人に教えたら、俺も行く!と。終わったらゲラゲラ笑いながら、いやー信じられない!こんなに痛くなくなるとは!と、すごく喜んでいましたよ〜。

整体院トポスからの返信

obachan56様口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
体幹軸を一瞬で調整した魔法での驚きようにはこちらもうれしかったです。

トポス最高!

初めて治療してもらいました。とても丁寧な治療でずっと体調悪かったのですが、体全体の歪み治してもらいすっかりよくなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。友達もたくさん体の歪みで悩んでいるので薦めました。定期的に通いたい整体院だと思います。

北海道釧路市春採4丁目27-1

釧路駅からくしろバス53番晴海線でバス停興津町まで12分

• 興津町から110m (徒歩2分)

痛くない ハリ 痛くない 整体 です

丹葉接骨ハリ灸院

• 釧路駅から徒歩65分 (5.2km)

美原中央商店会にある整骨院♪

長谷川整骨院

• 釧路駅から徒歩50分 (4km)