ハンモック

アロマリンパ&カッピング&ホットストーン&よもぎ蒸し/女性専用完全予約制

また行きたくなる素敵な空間

全身リンパマッサージを施錠して頂きました。
仕事柄デスクワークなので下半身のむくみ、肩こり、腰痛に悩まされる日々。おまけに車通勤で運動不足。

疲れている箇所を的確にピンポイントでしっかりほぐして頂き、頭部からつま先まで大変満足のいく施術でした。特に下半身のマッサージ後はパツパツだったジーンズがすっと履けてびっくり!

施錠中もリラックス出来、楽しく優雅なひとときでした。他にも色々メニューがあるようなので次回の楽しみが増えました。

オーナーの温かみのある人柄とメンテナンスの豊富な知識や技術力のハンモック
是非お勧めです!

ハンモックからの返信

くにくに様、この度はご来店ありがとうございました。喜んでいただき本当に嬉しい限りです⭐︎
また口コミも感謝いたします!

デスクワークでは特に下半身のむくみが気になりますよね。今回、洋服の脱ぎ着で体感されたようで本当に良かったです。

今後とも心身共に休まるような、ご満足頂けるサロンになるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
またくにくに様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

丁寧な施術に大満足

何度もお世話になっています★
いつも、気持ち良くおもてなしをして頂きます。
そして、とても丁寧な施術をして頂き嬉しいです。
お部屋もリラックス出来る、ステキな場所★

私のブログでも紹介されて頂きました。
また伺います。

ハンモックからの返信

yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術やお部屋などお褒めの言葉もありがとうございます。

ピアノ教室セラピーブログ見させていただきました。
筑前町山隈に癒しの空間ができましたね★
hammockも素敵に紹介して頂いてとても嬉しいです。

お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
ありがとうございました★

癒やしの場所

いつも丁寧で的確な施術をしていただいています。
施術中も余計なお話はせず、一生懸命にしていただけて有り難いです。
お部屋も清潔で、気持ちが落ち着きます。
身体のアドバイスもしてくださり、人柄も明るく、信頼、安心できます。

ふく様

先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しく励みになる口コミも誠にありがとうございます!
今後とも少しでもふく様の癒しのお手伝いをさせていただけるよう頑張ります♪
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
お疲れの際には是非お立ち寄りください。
ふく様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました♪

とても丁寧です。

毎回、時間をかけてじっくり施術してもらっています。アロマのとてもいい香りに包まれて、リラックスしながら過ごさせてもらいました。
体の凝りや痛みに合わせて、部位ごとにマッサージの強さを変えてもらいました。おかげで、終わった後は体がスッキリしていて、夜もよく眠れました。

ハンモックからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体もスッキリされてよくお休みになられたんですね。本当に嬉しく思います。
今後の励みになります。
力加減はその日のお疲れ状態でも変わりますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご来店をアロマの香りでお迎えさせていただきます^ ^

やっと行くことが叶いました。

コロナ禍で施術を我慢したり、仕事の休みとタイミングがあわなかったりで、暫く行けなかったのですが、やっと行けました。以前と変わらず、身体も気分も癒されて、幸せな気分になれました。ありがとうございました。

ハンモックからの返信

この度は口コミをありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ありません!m(_ _)m
お久しぶりのとの事で、、、本当にご来店ありがとうございました。
施術させて戴いて私も嬉しく幸せな気持ちでした!
落ち着いてきたとはいえ、まだまだコロナ禍ではあります。
安心してご来店頂けるように、またお疲れやストレス解消のお役にたてますよう精進しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これから寒さも厳しくなってきます。体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

癒される素敵な空間です

はじめてフェイシャルをお願いしましたがとても優しく丁寧な対応で安心してお願いすることができました
住宅街の中で静かな空間でゆっくりできました
次回は太ってきた体をメンテナンスしていだだきたいと思います
これからも宜しくお願いします

くに子様
この度はご来店ありがとうございました!
ゆっくりとお過ごし頂けたようで私も嬉しいです。
また、クチコミ投稿も感謝申し上げます。

今回は角質深部の洗浄と2種類のパック付きのダーマプレミアムフェイシャルの美白ケアをさせて頂きました。
施術後は透明感が出て滑らかなお肌になっておられましたね。

そして、次回はお身体のメンテナンスですね!
くに子様の代謝アップのお手伝いを全力で頑張りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リピーターです

いつも本当に丁寧に施術してくださりありがとうございます。
とっても優しく一生懸命こちらの身体を考え施術してくださいます。
今までいろんな所へ行きましたが、ハンモックさんがNO.1
筋膜リリースとっても痛いですが、服のサイズもダウンし効果がみられいます。
身体の知識も豊富で色んな事を教えてくださいます。
全身のコリも以前よりかなりよくなり助かっています。
今後とも末永くお願いしたいお店です!

ハンモックからの返信

イヴ様、いつも当店をご利用ありがとうございます!
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
お褒めの言葉とサイズタウンのご報告、とても嬉しく感謝でいっぱいです!

【ノンFメソッド筋膜リリースセラピー】はサイズタウンもですが、慢性の疲労・こりケアにはかなりおすすめです。
蓄積された部分での痛みでしたね、、、今後はさらにイヴ様がイタ気持ち良い施術を取り組んでまいりますね!
そしてますます美しくなって頂きたいと思っております。
イヴ様、次回のご来店も心よりお待ちしております!

癒やされました!

落ち着いた雰囲気のサロンです。セラピストの方がとても丁寧な方です。
フットバスやハーブティーでホッとすることができました。アロマでの背面マッサージをしていただきました。力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
また行きたいです(^o^)

ハンモックからの返信

meg様、先日はhammockへお越し頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減などのお褒めの言葉、今後の励みにとてもなりました^ ^
また、施術前のフットバスの足揉みやハーブティにもご満足いただけたようで良かったです!

またお身体が辛くなりましたら、心を込めて施術させていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいね。

meg様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

スッキリ!

バザルトストーントリートメントを受けました。温かいストーンで圧をかけられていくのが気持ちいいです。凝り固まってた肩のゴリゴリがなくなり、すごく楽になりました。姿勢も良くなった気がします。これから寒くなる季節にピッタリのコース。仕上げのタイ式ストレッチも良かったです!

biwa様
ご来店誠にありがとうございました!

施術が気持ちよく、ウエスト周りのスッキリ感も感じて頂けて私もうれしいです^^
お顔全体も温かなストーンで内側から元気になるので
キュッと引き上がり、たるみが軽減されたと思います。

お顔の色の方も明るくなってましたね♪

ポカポカと気持ちいいトリートメントなのに
ハンドのリンパトリートメントの3~5倍の効果と言われてるんです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またお疲れがたまりましたら、ご来店下さい^^
私も楽しみにお待ちしております。

フェイシャルカッサおすすめです!

初めてフェイシャルカッサをしました。
フェイシャルだけだとおもっていたら
首や肩マッサージしてもらって
疲れた身体がすっきりしました。
顔も潤って気持良かったです。
すっかり熟睡してました
是非また行きたいとおもいます!

ハンモックからの返信

ゆき様、こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
さらに嬉しく、励みになる口コミを感謝いたします!

今回、目と首や肩の上半身のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
スッキリして癒やされたとのことで喜んでおります。

これからもゆき様に良かったとご満足いただけるように、技術や接客面など努力してまいりたいと思います。

昼夜の温度差が大きく体調も崩しやすい季節です。
ゆき様、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

気持ちよかった!

初めて行きました!
タイ式とアロマリンパのコースでしたが、ほんとに丁寧に施術していただいて体がスッキリしました!
ご自宅でされてあるので、他の人を気にすることもなく、とてもリラックスした時間が過ごせました(^ ^)
ぜひまた自分へのご褒美にお伺いしたいと思います☆

ハンモックからの返信

ri1218 様、先日はhammockへお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
そして、うれしい口コミもありがとうございました!

お身体の疲れがスッキリされて何よりです!
また、ri1218 様の貴重な休日のひとときをリラックスして頂けたようで、私もうれしいです♪

お仕事のお疲れがたまりましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいね(^ ^)
一生懸命に心を込めてほぐさせていただきます!
ri1218 様とお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^ ^

PS;写真もありがとうございます^^

フェイシャルかっさがおすすめです。

おすすめの自宅サロンです。今までにタイ式ボディ、フェイシャルかっさ、アロマリンパを受けましたが、お気に入りはフェイシャルかっさです。最近重力に負け始めたお顔がキュッと上がりました!疲れもとれます!

施術前の足湯もとても気持ちいいです。少し足を揉んでもらえるのが嬉しいです♪

フェイシャルもボディも、疲れている場所、凝りのある場所を探して念入りにほぐしてくれます。子育てで疲れた顔と体がだいぶ楽になりました(^^)

ハンモックからの返信

loxlc231様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また子育てをされてお忙しい中、素敵な口コミをいただきまして感謝しております!

loxlc231様のお気に入りのフェイシャルかっさは、ご自宅では出来ない毛穴の洗浄と贅沢な美白と保湿成分がたっぷりのパック付きで、当店で大人気のメニューです♪

疲れが取れて、お顔がキュッと上がる・・・ご実感いただき嬉しい限りです(^^)

今後ともloxlc231様のお疲れやお顔のケアのお手伝いをさせていただけますように、精一杯精進していきたいと思います。

まだまだ寒い日が続いてますので、ご自愛くださいね^^

hammockの写真もありがとうございました♪
次回お会いできます日を心より楽しみにしております!

お気に入りのお店です♪

去年、こちらのエキテンで知り
体の疲れがMAXで全身リンパマッサージを
して頂きました。
施術がとても丁寧です。オーナー様のお心使いに毎回癒されます。
それからお顔のカッサにも通う様になり
終わったあとのスッキリ感は素晴らしいです。
やっと出会えた!ほんとにいつも優しく迎えて
下さってありがとうございます。

Toki 様

いつもhammockをご利用いただき誠にありがとうございます^^
そしてお忙しい中、うれしい口コミに感謝しております!

今回のフェイシャルかっさはお顔のコリを心地よく流しますが、スッキリ感をご実感いただけたとのこと。
本当に良かったです♪

また施術などもお褒めいただき、とても励みになりました。

Toki 様が癒やしを感じてお帰りいただけるように日々施術や接客に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお時間出来ましたら、ぜひお疲れを取りにいらしてくださいね♪
Toki様のご来店を心よりお待ちしております^^

フェイシャルエステを初めて受けました。

今回娘からのプレゼントでフェイシャルカッサに行ってきました。お店の中は落ち着いた感じでとてもリラックスすることが出来ました。フェイシャルエステを受けるのは初めてでしたが、とても気持ちが良くて施術中はずっと寝てました。施術してもらって肌の感じが良くなったのはもちろんですが、年齢とともに垂れ下がってきていた瞼がスッキリとなり目がパッチリとなったのにはビックリしました。三日目ですがまだパッチリとした目です。身体を休めたり、ストレス解消にはお勧めです。ボディの券もプレゼントされているので、次も楽しみです。

いぎなのゆうこ様

このたびはハンモックをご利用いただき誠にありがとうございます!

お嬢様のプレゼントということで、お嬢様のお気持ちも込めたつもりで施術させていただきました。

目がパッチリとされ、お肌もご満足されたようでとても嬉しい限りです。
かっさはとても気持ちがいいのでやっぱり寝ちゃいますよね^^

次回はタイ式ボディですね。
こちらも気持ち良く全身ほぐしてストレッチをしますので、お疲れ解消にピッタリだと思います。
いぎなのゆうこ様のお身体が楽になるように全力で施術させていただきます。

まだまだ厳しい暑さですのでどうぞご自愛くださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

疲れがとれました!

先日は、当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さって有難うございました。
 オーナーさんの優しい笑顔、とってもハッピーな気持ちになれる場所だと思いました。
 フェイシャルも気持ちよかったし、翌日には肩こりもスッキリ解消しましたよ!
 ご近所ですし、また電チャリこいでお邪魔しますね。
 どうぞ宜しくお願い致します。

ブルボンヌ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミも本当にありがとうございます!

ブルボンヌ様の楽しすぎる会話に、こちらこそハッピーな気持ちになりました^^

肩こりがスッキリ解消されたとのことでほっとしております。

お顔も透明感が出て柔らかいお肌へなられましたね。

お悩みの一つ一つが解消できるように、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

さっそうと電動チャリをこがれるブルボンヌ様、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

タイ式リラクゼーション初体験

お世話になりありがとうございました。
施術当日は運動後のような爽快感、
翌日朝は、目の疲れがとれて目がパチリ、O脚の脚も真っ直ぐになっているような…
体験して良かったです。
センスの良いインテリアで穏やかなオーナーの人柄、とても勉強されていて、質問には的確なアドバイス
大満足です。

ハンモックからの返信

このたびはハンモックをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お疲れが軽くなり、タイ式のリラクゼーションを体験して良かったとのご感想と高評価までいただき感激しております♪

これからもよりご満足いただけるように技術面や接客も日々精進したいと思います。

とても活動的で歩くのが大好きなゲスト様^^

お忙しい日々の中でお疲れがたまりましたら、お立ち寄りくださいませ。

ゲスト様とまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

肩こりがすっきり軽くなりましたぁ♪

肩こりがひどくマッサージに行ってもすぐに重たくなるのでちょっと違うマッサージを受けたくて伺いました。
店内もお写真通り素敵なタイの雰囲気ですごく落ち着きました。
とても感じの良いオーナーさんが、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりほぐしてもらいました。
施術後はじんわりと汗ばむほど体がポカポカして、普段汗をあまりかかないので自分でもビックリしました。
施術後のハーブティーもとっても美味しかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)

てるまいん様
このたびはハンモックをご利用頂き誠にありがとうございます♪

タイ式のマッサージは初めてとのことでしたが、お身体が楽になったことを実感していただいたようで良かったです!

またお店の雰囲気も気に入ってくださり、高評価までいただきうれしい限りです。
今後もご満足頂けるように努力してまいります。

お仕事と子育てを頑張っておられるてるまいん様、お忙しいとは思いますが、無理をされないようにどうぞご自愛くださいね♪

またお身体が重たくなったときには、疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ。
てるまいん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

満足感120%です!

初めてだったので、ドキドキしながら、おじゃましました。
私の方向音痴も手伝って、場所が始め分からなかったのですが、出てきたスタッフの方は、とても感じがよく、丁寧にご案内してくださいました。
施術を受ける前から、安心することが出来ました。
お試しのタイ古式60分のコースを受けたのですが、私の方がずっと大きな体なのに、いろんなところが程よくストレッチされ、圧もちょうど良かったし、心遣いも感じられ、本当に気持ち良かったです。なかなか自分では、こんなに体を伸ばすことが出来ないので、とても感動しました。
優しい声に誘導されながら、安心して任せられたと思います。
是非、また伺いますので、どうぞ、よろしくお願いします!
おかげで今日は、身体が楽になり、嬉しい限りです。
今度は、もう少し時間の長いコースを受けようと思います。

ちゃるむ様
とてもうれしい口コミありがとうございました!リラックスして施術をうけていただき、お身体も楽になられたとのことで本当に良かったです♪

おっしゃるとおり、タイ式はご自分ではなかなか伸ばせないところまでストレッチしてお疲れを軽くしていきます。

次回はもっと満足いただけるように日々精進したいと思います。ちゃるむ様の疲れにくいお身体作りへのお手伝いをぜひさせてくださいね!

まだまだ朝晩は冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。ちゃるむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

福岡県小郡市希みが丘5-1-15

青い玄関ドアと右手の赤い柵が目印です。 美鈴が丘第一バス停すぐ/JR原田駅より車で7分/アマンディ筑紫野温泉より車で5分

• 美鈴が丘第一から38m (徒歩1分)

長期休業のお知らせ

営業時間変更のお知らせ