ザ・ゴールド トマコマイテン

お話ししやすかったです

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくださり安心しました。高価な品ではなかったのですが、丁寧に調べてくださったり、商品を扱っていただいたり悩んでいただいたり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。またご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

初来店

初めて利用させて貰ったんですが、利用する前は色々な不安がありましたが、いざしてみるとスタッフさんも気さくな方で店の雰囲気も落ち着いていて非常に気分よく買取をお願い出来ました!
これからも何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日は、ザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。査定の際にご不明な点などありましたらお気軽にご質問ください。これからもご利用いただきやすい店舗となるよう励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

とても良かったです

初めて利用しました。店内もきれいで、雰囲気もよく、入店しやすかったです。担当の方も笑顔でとても丁寧にご説明して下さりわかりやすかったです。また次も利用したいです。価格もとても満足しました。周りの人にもオススメしたいお店です。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

店内は明るくキレイです。
対応してくれたお姉さん2人はとても丁寧で親しみやすかったです。
こういうお店は初めて利用しましたが、THE GOLDさんならまた気軽に利用出来そうです。査定ありがとうございました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧に来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。今後も親切丁寧な対応を心がけていきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目

2回目です。2回目も緊張しながらの来店でしたがお店の方も気さくで優しくてすぐに緊張も解けました。金属アレルギーで付けれなくなってしまった指輪も納得のいくお値段になったのでとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日は来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけます。また取扱いのお品も多数ございますのでご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切でした

初めてでしたが、仕組みなど丁寧に説明して頂き、安心して過ごせました。
どうやって査定するかなどまったく分かりませんでしたが、水に入れて金の含有量を計ったりする時に一緒に見させて頂き説明してくれ、分かりやすく安心して任せられるなと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日は来店有難うございました。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間であるよう、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来てみました!

姪の紹介で来店したのですが、店内に入ると
まず、梅澤さんのパネルがお出迎え(笑)奥に進むと店員(辻崎さん)が出迎えで下さいました。初めての私に丁寧に席まで誘導してくれ、ひとつひとつ丁寧に鑑定して頂きました。専門的な知識がないので、非常に助かりました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたい思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

親切でした。

とても親切に対応していただきました。
わからない事も詳しく教えていただき、こちらも勉強になりました。
また買取価格も一生懸命対応してもらい、ありがたかったです。
今後もまた利用したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はザ・ゴールド苫小牧店にご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心がけていきたい思います。またご来店くださる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

優しい

初めて利用させていただきました。
とても対応が良く、何かご縁があればまた利用したいと思いました。
一つ一つ丁寧に説明していただきながらだったので、どういった値段がつくかとても分かりやすかったです。
今回はアクセサリーを売らせていただきました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度は、ザ・ゴールド苫小牧に来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

買取

初めて利用させていただきましたが、店内綺麗で明るく、対応してくださる店員さんも穏やかな口調で、丁寧に説明してくださるので、よかったです。
買取の品も多く、時間がかかるのに嫌な顔をされなくてよかったです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日は来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます😊

2度目の来店でした♪
とても感じの良い店舗と担当してくださった辻崎さんのおかげで自宅にあった元彼からのプレゼントを捨てずにお小遣いになりました‼︎
査定は思ったより高くはなかったですが心持ち上乗せして頂きありがとうございました♪
また機会があればご利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も満足いただける接客を心がけて参ります。またお気軽にご利用くださいませ。

貴金属の査定できました。

祖母の遺品の査定をしてもらうために来店しました。
子連れで来店しましたが、スタッフさんがとても親切で待機時間も苦にならずに店内で過ごせました。
査定金額に関して、希望との乖離はありましたが、査定の基準を丁寧に説明して頂き納得できました。
また、何かあれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はご来店・ご成約有難うございます。接客内容に良い印象をお持ち頂き嬉しい限りです。今後もお客さまにとってザ・ゴールドが心地良い空間であるよう、親切・丁寧な接客を心掛けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

買取希望で来店

他店にて3.4店舗査定に行き、その後来店しました。
商品の状態とか
これはこうでこうだからとか質問に答えていただいたりして、金額に関係なく、説得力が有り納得できました。
査定などしてもらうのであれば、今後は常に利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

雰囲気

落ち着いた雰囲気で良かった。話を丁寧に聞いてくださった。あとは、相場などを詳しく説明してくれると、基本がわからない初心者には優しいのかなと思う。また何かあったら、お願いしたいとは思った。よろしくお願いしたい。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

スタッフさんの対応が素晴らしい

初めて来店し、オープン時間だったのですがスタッフさんが笑顔で出迎えて下さりました!
その後も丁寧に対応していただいて、とても安心してお取引ができました!
また機会がありましたら、来店しようかなと思いました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日はザ・ゴールド苫小牧店にご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけていきます。また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

初めて来店

着物のさていで来店しました。緊張していたのですがスタッフさんが気さくに話してくれたので安心しました。着物の相場など全くわからなかったのですが、丁寧に教えていただけたので安心しました。また何かあれば利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先日はザ・ゴールド苫小牧店へご来店いただきありがとうございます。数あるお店から当店を選んでいただき光栄に思います。また、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。これからもご来店いただきやすい店舗となるよう邁進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧な方でいい印象を受けました。店内も綺麗で立地もいいですし、説明もすごく丁寧にして頂いたので不安が払拭されました。今のところは買取をお願いする機会はないのですが、今後もし機会があればこちらの店舗にお願いしたいと思います。

初めて行きましたが

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。取扱いのお品は多数ございますので不明点がございましたらいつでもお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物買取

ミンクのコートと着物の小物と帯をを売りに来ました。
まだ査定中ですが、いくらにるかな…
店の雰囲気はとても良くて、対応してくれた店員さんも、とても感じの良い方でした。
また、着物を売りに来ようと思ってます。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

先程はご来店ありがとうございました!!クチコミ投稿中からなかなか変わりませんでしたが、無事投稿になっていました。お連れさままでご投稿いただきありがとうございます。ご来店していただいた際にも、お伝えさせていただいたのですが出張買取もやっておりますので、是非また何かありましたらよろしくお願い致します!!上白石萌歌で覚えていてください。(笑)

希望の買い取り価格でした

お店の雰囲気は静かで親切に対応していただきました。長年使用していなかったものなので、買い取っていただけるか心配でしたが、希望の価格で買い取ってもらえたので安心しました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

本日は、ザ・ゴールド苫小牧店をご来店いただきありがとうございます!ご希望の金額に添えることが出来て大変嬉しく思います。あと1ポイントでクオカード差し上げることが出来ますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

凄くよかったです!

初めて利用しました!!
お店の方の対応もとても良くて安心できました!
お店も静かだし綺麗で雰囲気もとても良かったです!
子供2人連れてだったのですが子供たちにも話しかけてくれてよかったです!
買取価格も納得でした!!!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 苫小牧店からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。お子さまがとても可愛く私が癒されてしまいました。ご希望に添えることが出来て大変嬉しく思います。またお子さまの体調が早くよくなることを願っております。また何かありましたら、是非お子さまもご一緒にご来店お待ちしております!

北海道苫小牧市明野新町2丁目1−6

36号線沿い、すき家さんとなり

• 操車場前から85m (徒歩2分)
  • 柳町4丁目から390m (徒歩5分)
  • 明野新町1丁目から420m (徒歩6分)

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真