ほんとに何でも揃います

駅前にそびえたつように立っているドン・キホーテ。食料品から衣類、家電や書籍・そのほか専門店も数多く入っておりここ1か所でなんでも揃えてしまうことができる便利なお店となっています。駐車場は一定時間まで無料で利用できるほか、JR苫小牧駅からは屋根付き通路で直結しており冬場も含めてアクセスは全く問題ありません。一部テナントは営業時間が異なりますが、ドンキのエリアに関しては深夜0時までと遅くまでの営業。帰宅時なども含めて利用機会は多いのではないのでしょうか?

楽しい

品揃え豊富で、ここに来れば何でも揃います。日用品のストックを購入する時によく利用しますが、大容量のものがリーズナブルな価格で売っているので我が家では大変助かっています。
ブラブラと店内を見ているだけでも楽しい場所です!

品揃えがいい

苫小牧駅からすぐ近くの場所にあるメガドンキです。

ここのお店には、シャンプー、歯磨きなどの日用品や食料品、文房具、衣類、雑貨の品揃えがとても良く

流行っているものはだいたいあります。

商品の並び方がきれいで見つけやすいです。

ひろい!

苫小牧駅直結で夜遅くまでやっています(о´∀`о)
店内も広くてなんでも揃います!
食料品はもちろん、服や化粧品、電化製品など様々な種類のものが揃っており、引っ越しした際電気の買い忘れがあったのですが、ドン・キホーテさんに駆け込み助けられました笑
何か足りないものなどあれば皆さんぜひおススメです(о´∀`о)

何でもそろう

外観を大きく駐車場も同じくくらい大きい!
食べ物、服、靴、家電製品、日用雑貨等が
あり、くすりや本も買うことが出来ます。
上の階にはゲームセンター等の場所があり、
楽しく遊ぶことが出来ると思います。
オススメです。

なんでも揃うww

他のドンキホーテ(札幌)に比べ、ファミリ−向けの為、見やすい!!ww あのゴチャゴチャした感じがドンキホ−テの醍醐味なのにww
でも、カートを引いて買い物ができるので洗剤等が大量買いができて安売りしてる時は、助かります(*゚▽゚*)
他の専門店?も入っているので服やダイソ−も行けるのでこちらも助かりますヽ(*´∀`)ノ

北海道苫小牧市木場町1丁目6−1

• 駅北口から87m (徒歩2分)