ミズエセイタイイン

身体作り

初めて施術してもらったんですが、一度してもらっただけで身体がとても楽になりました。先生もフレンドリーで話やすく、熱意のある方でした。日常生活でも取り入れられる身体作りなど、為になる話を教えてもらえます。また行きたいと思える接骨院でした。

みずえ整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。満点評価いただけるように日々精進致します。

ぎっくり腰

コロナ流行前は膝痛で、今回は軽いぎっくり腰になり、お世話になりました。
施術のたびに腰が楽になりました。
からだのことをいろいろ教えてもらい、普段の姿勢や呼吸にも気をつけるようになりました。

みずえ整体院からの返信

クチコミありがとうございます。姿勢の評価をすると膝と腰は連動しているため、しっかりと治していきましょう。
ぎっくり腰は、違和感がとれ次第、再発予防をしていきましょう。
また、次回は副院長のフェイシャルトリートメント楽しみにしてくださいね。頭や肩の重さがとれたり呼吸が変わったり睡眠がしやすくなったりオマケがたくさんあります。

お世話になっています☺️

通いはじめて、長くなりました。その間いくたびに私の痛みをより良くしようと工夫してくださっていることが、施術を受けている私が、わかります。
ご夫婦のたしかな施術が、あちこちと痛みを、緩和していただけ信頼して通院しています。
これからも、よろしくお願いします🙇⤵️

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。副院長と頭から足までケアできるように頑張っていきます。予防メンテナンスに力をいれていくので、これからも高品質な施術を提供できます。膝の痛みセミナーで、学んだことが慢性腰痛にも応用できます。来店を楽しみにしてます。

みずえ接骨院

整形でストレートネックと言われ、薬を飲むのも抵抗感があったので施術を受けようと思いました。
首を回したら痛みがあったのですが、施術を受けてから少しずつ改善しました。
施術が丁寧だったので安心してお任せする事が出来ました。

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。整体の方針として姿勢の変化は少しずつ治していきます。
巻き肩、猫背、骨盤、足などとアプローチしてストレートネックを正していきます。
継続していただけるとありがたいです。またのご利用お待ちしております。

家族で

家族みんなお世話になっています。
産後の骨盤ケアで自分で調べて口コミの良いところを見つけて通院していたのですが、費用がかかる割に改善したという実感もなく、もやもやしていた時に通院中だった母に産後の骨盤ケアも対応してもらえるか聞いてもらい対応可能とのことで転院しました。
前の接骨院で子どもを預けて通院したのですが、子どもがとても激しく泣いてしまい他の方の迷惑になってからは家で見てもらえる時のみ通院していました。
こちらでは事前にお願いすると元保育士さんである先生のお母さまが対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ます。
子育てにも理解のある先生なので育児についてもいろいろ聞くことができます。
コロナで子連れ通院は難しいかと思った時も予約制を導入されて対策もしっかりされていたので不安なく通院させてもらっています。

みずえ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤矯正コースご利用ありがとうございます。骨盤は、順調に整ってきてます。あと少しです❗️
赤ちゃんと一緒に来られる場合は、貸し切りも対応させていただいてます。
予約にて、丁寧にカラダ全体のメンテナンスさせていただきます。

無題

本来予約をしなければいけない曜日なのに、当日無理を言って約束を取り付けたところ、快く出迎えてくれ、色々とサービスをしてもらいました。施術では丹念に肩の緊張をほぐしてもらい、首元に電流を流すことで肩の動きが格段に軽くなりました。

みずえ整体院からの返信

口コミありがとうございました。新型コロナ対策にて、予約制にて時間や空間に余裕をもって丁寧に施術させていただいてます。
LINEやメールでも、ご予約可能です。予約がいっぱいの場合は、時間外にも対応させていただいてます。よろしくお願いします。

ギックリ腰に

人生初のギックリで、立っているのがやっとでしたが、症状に合わせた治療で悪化することなく改善してます。また、再発防止で姿勢の矯正も順調に進んでます。肩こり、腰痛等いろいろ相談に乗ってもらえますし、安心して診療にあたれます。

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ぎっくり腰は、早めに来店されると楽にする事ができます。また、繰り返さないように歪みや姿勢を正していきます。

快適です

肩が痛くて痛くて💦そんなとき、知人の紹介で通い始めました。
院長さんはとても優しい方です😆
丁寧な施術とアドバイスをいつもしていただいています。毎回違うアプローチで体の動きを確かめながら施術してもらえるのも、根本改善のために考えてくださっているのだと感謝です。痛いかもという前には、一言掛けてくださるので安心です。でも、痛くないので大丈夫です😁
お世話になる前は、痛くて寝られなかったのですが、今は毎日熟睡で、元気に仕事もできています。院長さん、ありがとう❗❗また行きます😄

みずえ整体院からの返信

クチコミありがとうございます。遠くのお店まで紹介で来ていただいてありがたいです。
完全予約制となり、より丁寧な施術が行えるようになり肩の痛みに対して背中や股関節など全身施術できて結果が出しやすくなったのでタイミングと重なり院長としては幸運でした。
また、顎の違和感についても当店は強みがあります。継続していただけると楽に開くようになってきます。

膝の痛み

先生が丁寧で優しく、膝の痛みや腫れもひいてだいぶ良くなりました❗
山登りや、ジムなどで頑張って体を鍛えてましたが新型コロナで行けなくなって痛みが両膝に出たした。テーピングやマッサージ等で落ち着きました。

みずえ整体院からの返信

高評価していただきありがとうございます。両膝の腫れが落ち着き、膝も伸びてきたので次のステップにすすめると思います。捻れをとることによりトレーニングしても痛まない膝に変わるので頑張りましょう。

もっと早く!

昨年の春から痛みが出始め、座っても寝ても何をしてても痛く、どこに行ってもその痛みはとれませんでした。ある日あまりの痛さに耐えられなくなり、気になっていたみずえ接骨院さんに行くしかないと思い、そこからお世話になりました。今では痛みもなく、神経も戻り、冷え性までも改善されました。もっと早くに行ってればなぁとつくづく思いました!

みずえ整体院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございました。
信頼して計画通りに来店していただき歪みがとれてきました。痛みが無くなりつつある中、シビレが残っているため、シビレの回復と長期間の痛みにより低下した筋肉を取り戻す計画へ移行していきましょう。歩行や運動指導しながらダンス再開できるように完璧にメンテナンスさせていただきます。

ふくらはぎの肉離れで通院してます

親切、丁寧、迅速な対応です。整形よりは接骨院のほうが早く治るとネットにあったので口コミや通いやすさを考えてこちらで治療中です。
待ち時間はほとんどなく来院してすぐに施術してもらえるのでありがたいです。話しやすくて人柄のすごくいい先生なので安心して通えます。すぐに資料を用意してくださったり、書類もサッと書いてもらえたりとほんとにありがたい❗️施術も段階を踏んで変わっていきますし、その時の筋肉の状態をみて、治療方法が変わります。筋肉が落ちないようにふくらはぎに負担のないような筋トレを教わったので家で実践してます。まだしばらく通うことになりますがどんどん動けるようになっていくので日々喜びを感じています。みずえ接骨院を選んで良かった❗️オススメです(^O^)

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。スポーツ競技に最短に復帰できるように観察しながらベストな方法を選択していきます。肉離れに強い温熱機器も導入してますので、再発しない患部にしていきます。競技復帰前には、しっかり筋力も回復させていきます。

寝違えで

寝違えの痛みで首がうまく動かず、朝起きあがるのもかなり辛かったのでクチコミの良さと場所が分かりやかったのでこちらにお世話になることにしました。先生は優しくて気になる事を聞いても丁寧に答えて頂きとても良い方で安心しました。治療のおかけで首が動かしやすくなり、痛みも少し和らぎました。今日が初めてなのでまだ痛みはありますがしっかり治るまで通院したいです。とても良い接骨院なのでおすすめです。これからしばらくお世話になりますがよろしくお願いいたします!

みずえ整体院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございました。遠方より来られる分、運転にも支障がでるため、早期に首の症状を回復させたいと思ってます。関節アプローチと筋膜アプローチでソフトな手技で最大限結果をださせていただきます。

親切でした!

はじめて利用させてもらいましたが、優しい声かけと、丁寧なマッサージをしてくださり、痛みが大分やわらぎました。特殊なマッサージ機器もたくさんありました。また、日常生活においてのアドバイスもいただき、大変良かったです。

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、ご来店ありがとうございました。
頭痛、首こりや肩こりのテクニックやツールを揃えております。相性のいいものを選択して施術させてもらいます。また、頭痛と症状を1日も早く抑えて希望された予防プログラムも加えたいと思います。

丁寧で親身になって治療してくれます。

通い始めて確実に症状は良くなりましたし、自分でも気付けていない身体の不調を教えてくれるのでとても助かります。

幼児を連れて治療してもらわないといけない時でも快く迎えて下さり、おもちゃや本を貸してもらえるのですごくありがたいです。

院内も清潔感があり、女性でも通いやすいと思います。

みずえ整体院からの返信

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
交通事故後のむちうちは、期間内に納得いただけるレベルにすることや再発しないように心掛けています。
かわいいお子様とお会いできて癒やされてます。ありがとうございます。子育て情報もいただいてありがたいです。より一層、女性の患者様でも通いやすいよう工夫させていただきます。

めっちゃ丁寧

いつもサービスをしてくれて丁寧で
痛みに寄り添ってくれる
院長は会話を弾ませてくれてすごく自然で入れるので嬉しいし、また行きたいと思う
いつも笑顔で挨拶をしてくれたり痛みの度合いによってやり方を変えてくれたりしてくれる優しい方です!

みずえ整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。開業以来、ずっと来院してくれているのが嬉しいです。主訴に合わせた施術とスポーツ特性を考えたメニュー作りを実施していきたいです。

懇切丁寧

初めて受診しましたが、問診を書いてから細かく症状を聞いてくれて、その上で一番よい施術をしてくださり、改善を実感しました。
また、日常生活の中でも負担にならないようなストレッチ教えてくださり実践しています。

みずえ整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。症状の変化により施術方法やストレッチの方法が変化します。再評価を大切にして施術にあたりたいと思います。

専門的なアプローチと優しい治療

姿勢の悪さによる骨盤の痛みで当院を利用させていただきました。
来院すると、先生が気さくに迎えてくれます。
また、先生がしっかり話しを聞いてくれるため自分に合った治療を見つけてくれます。
それに加えて設備も充実しており、ストレッチの器具から電気治療をする機械などもそれっており多方面からのアプローチをしていただけます。
治療した後すぐ効果がでるため、また来店したくなります!

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰などに対するアプローチや再発予防を促す姿勢プログラムなどお困りの症状に対応しております。体の変化を体験していただけるとありがたいです。

安心して治療

三年ほど前から利用しています。
症状の聞き取りをしっかり行い治療方針を決めます。回復のスピードは患者さんそれぞれ違いますが丁寧な説明と丁寧な治療を行ってくれます。保険適用外の治療もありますが料金説明を行ってから治療しますので安心です。
安心して頼れる先生です❗

みずえ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
ご贔屓にしていただき大変感謝しております。さらに患者様の紹介など大変ありがたいです。
お困りの症状に対してベストな方針が示せるように頭をフルに働かせていただきます。
自費施術にも力を入れており様々な体の悩み事に対応できるようにしております。患者様にあった料金体系を示しますので保険外でも気軽に来店していただけるとありがたいです。

トータルケア

痛いときはもちろん、それ以外でも継続して身体全体のバランスをみていただけます。
サッカー、野球など、スポーツの目的に合わせてパフォーマンスアップのための筋肉トレーニングやケアなどアドバイスもしていただけます。親切な先生で子どもも楽しく通っています。

みずえ整体院からの返信

口コミありがとうございます。アスリートのケアはもちろんパフォーマンスを向上させることにも力を入れております。
子供さんが、楽しく通える環境作りを更に整えていきたいと思います。

みづえ接骨院

色々有る。リーズナブルなんだけどしっかりした施術。サービスもしばしばしてくれたりしてとても有難いデス!(^人^)。先生が良い人!霜降り明星のせいやにそっくりで好感がもてます!ほとんど待つことも無く、待ったところで待合所の漫画のラインナップが最高デス!

みずえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。待ち時間のストレスを減らすように努力しています。課題など変更すべき点があれば積極的に対応させていただきます。

岐阜県大垣市築捨町2丁目63

国道258号線沿い(ナビ個別指導学院の隣) 258号線(反対車線)南側からお越しの際は、築捨町(ファミリーマート、コスモ石油)より迂回

• 築捨から220m (徒歩3分)
  • 米野口から430m (徒歩6分)
  • イオンモール大垣から970m (徒歩13分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 美濃青柳駅から徒歩50分 (4km)

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

• 美濃青柳駅から徒歩54分 (4.3km)

大垣市で腰痛・ヘルニア・骨盤矯正と言えば無痛整体源喜堂!

無痛整体源喜堂

• 美濃青柳駅から徒歩47分 (3.7km)