大満足!

丁寧なカウセリングから始まりゆっくりと時間をかけて施術して頂いて安心してお任せできます。パーマやカラーの提案もして頂き思い通りのヘアースタイルに大満足です。頭皮や肩のマッサージも気持ちが良くてやみつきです。

美容院なのに、癒されエステ気分〜〜

一年近く前に初めて来店したときは、至れり尽くせりの対応に、ビックリしました。
そして、長年のカラーとパーマのしすぎからと、年齢からか、髪の毛は、どんどんパサパサになって、特に梅雨時期は、うねりやら、アホ毛やらで、ストレス全開にいつもなるので、ストレートパーマをかけて、今まではなんとか、しのいでいましたが、こちらのお店で、髪質が改善したら、ストレートパーマも、不要になることを教えて頂き、2ヶ月に一度程度、通っています。
今はストレートパーマもかけず、少しのクセは、あえてそれを生かすような、スタイリングもアドバイスしてくださるので、今までの、髪の毛に対する考え方とか、変わりました。
健康な毛が、どんどん伸びて、ロングになるのを楽しみに、通いたいと思います。
あと、なんといっても、ハンドマッサージ、パック、ヘッドマッサージ、そして、首や肩のマッサージまでしていただけるなんて!
お得感も満載で、いつも至福の時間をありがとうございます!

仕上がりに感動

相談にとても丁寧に応えてもらえます。リラックスできるよう店内に心配りがされてます。希望をいえば、コースの内容を選べると良いかと思います。お値段が高めなので、お財布事情により継続できるか不安でもありますが、他にはない良いお店です。

ヘアーサロン

清潔感溢れる店内は、こじんまりとしたナチュラルな、癒し🍀空間✨
親切、丁寧なサービスと、1人の貸し切り空間は、凄く贅沢な至福のひとときです😃☕🎶

シャンプーや、コンディショナーも、こだわりの髪にやさしいものです。

遠方からでも、お客様がリピートされるのは、納得です❗

かなりいいですよ

去年から行き始め、予算は少しお高めですが、すごく髪がまとまるようになってきて、子供から「髪質変わって綺麗になったね」って言われて満足しています。
あと丁寧で親切なところと、店内は綺麗なので行きやすいです。

通わせて頂いてよかったです。

今までは、髪の傷みを諦めていました。
レウ゛ィーさんは、髪の傷みが何故なるのか髪の悩みもしっかり聞いてくれるので、嬉しかったです。
美容院に行くと、毎回プライベートな事まで聞かれて嫌な気分もしていました。
レウ゛ィーさんは施術に集中してくれて、髪が綺麗になってきてるのが実感します。

毎回、私のプライベートな時間を大切に丁寧にしてくれて、ありがとうございます。

癒し空間

美容には無頓着でしたが、
髪のツヤ、まとまりも、徐々によくなりつつあるような気がしています。
リラックスできますよ😊
特にこの冬は、寒くて、滞りがちだったので、全体的にスッキリした気分❗
オススメします^_^

良いです

完全予約制で、落ち着いたお店です。
他のお客様と重ならなることもないので時間の無駄もありません。
初めてお世話になった際、髪質が変わるとこれほど手入れが楽になるとは驚きでした。
これからもお世話になろうと思います。

あったか〜いおもてなし。

予約時間に行くと、寒い中オーナーさんが外で待っててくれてました。

オーナーさん一人ですべてを担当され、
一つ一つ丁寧にとてもあったかい心配りで、おもてなししてくださいます。

カウンセリングから施術、後のホームケアまで細かくアドバイスしてくれます。

ほっこりさせてもらえます。
もちろん、髪の毛、サラサラツヤツヤになりますよ✨✨

髪質改善にお勧めです。

髪質改善の為に探し、訪れた美容院でしたが、とても丁寧に施術して頂けるので、安心感があります。髪質も少しずつ良くなっているのを実感でき、嬉しく思っております。私と同様髪質にお悩みの方にはお勧めの美容院です。

ご来店ありがとうございます。
髪に負担なくしていけば、もっと綺麗になりますので、楽しみにしてくださいね。

3回目です。

カラーエステを4ヵ月毎に3回受けました。
パサつきなど気になってましたが、随分と落ち着いてきたと思います。
子供からも「なんか髪の毛綺麗になってる、サラサラ。」と言われたので見た目も少しずつ変わってきたのかな?と嬉しく思ってます!
お店の雰囲気もお洒落で、他の人とは会わず個別対応になっています。また、手のパックや頭皮も念入りにマッサージして頂けるのでリラックス効果upです。

ご来店ありがとうございます。
髪に負担なくしていけば、もっと綺麗になりますので、私も楽しみにしております。

次回も楽しみにしてくださいね。

支払い方法がたくさん

きっかけはネット検索でした。
何のお店ができたんだろ〜?と調べてみると、美容室だという事が分かり、でも当時はお気に入りの美容室があったのでそれで終わっていました。
数か月後、「ビットコイン」で支払いができるお店を検索していると、なんとRevieさんがヒット!!
「あの美容室、ビットコインが使えるんだ〜!」と、今度はホームページを探してブログをじっくり読ませてもらいました。
十数件の美容室を渡り歩いてきましたが、他の美容室とは全く違う感じがバンバン伝わってきました(笑)
実際お世話になると、オーナーさんがとてもお客さんの事を大切にされているのが分かりました。
カラーの後も全然臭いが残りません。
色持ちもいいです。
自宅用のヘアケア用品にも満足しています。
技術料も高く感じますが、髪質がよくなり、マッサージもしてもらえ、リラックスできる空間の提供等々、納得のお値段です。
支払い方法もEdyやICOCAその他多数対応されているのにも驚きでした!
「まだまだ髪質よくなりますよ〜」と言って下さるので、期待して通いたいと思います。

Revieからの返信

先日はありがとうございます。今の時代にあった決済をお客様のためにしております。
髪質も繰り返す度に、髪にあった調合を毎回少しずつ変えていきますので、今後の髪質が楽しみです

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

入り口のブルーのドアが印象的!
今日はオーナーさんもブルーの素敵なジャケットを着られていました

今日で5回目
まとまりがなく、パサパサして、うねっていた髪が、今はスゴく落ち着いています
朝のお手入れにほとんど時間がかからなくなったのが嬉しいです♡

今まで放ったらかしにしていた髪も
手を掛けてあげると綺麗になってくれる事を教えてもらいました

髪の悩みがある方にオススメです!
でも、予約が取り辛くなるのは困るなぁ

ご来店ありがとうございます。
髪のお手入れの事をお客様にも一緒にも一緒に取り組む事で、髪は元気になります。

ご予約に関しても、お客様のご希望を叶えるために、次回予約をおすすめいたします。

素敵なお店♪♪

今回2回目!!
他のお客さんと会わずに施術してもらえる美容室と出会えるなんて思ってもみませんでした。コンプレックスがある私にはそれだけでも満足☆
落ち着いた空間…丁寧な説明…
自分に合うカラーやヘアスタイルを教えてもらえたり…
いつも新しい自分になってハッピーな気持ちで帰ってます(笑)
これから髪質がどう変わっていくかも楽しみ♪♪
本当にオススメのお店です!!
いつもありがとう&これからもよろしくです(笑)

Revieからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
コンプレックスが解消できて、よかったです。

髪型、気分の変化をご提案できるようにしていきますね。

落ちつける空間

店はゆっくりでき、落ちつける場所で仕事の疲れも取れます。パーマをあてましたがサラサラになってます!Revieに来て5回目ですが最初の頃に比べてもしっとりサラサラしてきているのがわかります☆おすすめです!!

Revieからの返信

ありがとうございます。髪はもっと綺麗になりますので、楽しみですね

おすすめです♪

接客のサービスがとても素晴らしいです。
毎回アドバイスシートを貰えて今の髪の健康状態を詳しく説明してもらえます。
以前と比べることが出来るので、自分の手入れの確認も出来、とても役立っています。
メニューによっては、手のパックもしてもらえるので、髪は艶髪、手はもっちりとするので、いつも以上に幸せな気持ちになります。
いつもありがとうございます。

Revieからの返信

ありがとうございます。家でのお手入れをきちんとして頂きたいので、お伝えしています。
髪のお医者さんとして、アドバイスさせていただきます。

はい、幸せな時間を次回も楽しみにしてくださいね。

髪の手触りが違ってきました♪

過去に髪の毛のトラブルが続いていて、やっと自分に合った店が見つかったという感じです。
今までの様な大人数のスタッフさんがいる美容院ではなく、マンツーマンで見て頂くことが出来るので、カラーやパーマの放置時間などを間違ったり、途中で人が変わってまた説明をしなおすということが無くなりました。
家のような雰囲気でリラックスできて、無理に話をしなくても良い雰囲気が好きです。
まだ、今回2回目なのですが、髪質が猫毛からかなりしっかりしてきてると実感できます。
また次回も宜しくお願いします。

Revieからの返信

大切な友人、大切な家族をお迎えする気持ちで接客しております。髪の悩みを私の悩みでもあります。髪は、もっと綺麗になるので楽しみですね。

3回目ですが

今回3回目でカラーをしてもらいました。
きっかけはチラシが入っていたのを見て、さらにスマホで調べたりして、この値段できれいになるならアリかなって。
車を止めてると店からでてきて、誘導してくれます。今回は少し早く着きすぎて出迎えてもらえませんでしたが。
カウンセリングも丁寧です。
今までわりと雑に扱ってきたので、耳が痛いところもありましたが(^_^;)
ひとつひとつの工程もとっても丁寧に説明してくれます。初回はもちろん、2回目も3回目も同じように丁寧に説明してくれます。わかってるよ〜って思いますが何も言われずされるのもなぁって感じで、ほどよく簡略化されればいいのに、と3回目にして思ってしまいました。
料金は内容からすれば、お手頃もしくは安いと思います。ロング料金ってばかにならないので、料金一律はわかりやすいし、ありがたい。ただショートの人には高く感じるかもしれませんが。
1人ずつ時間が重ならないようにしか予約を取らないので他のお客さんに会うことがないのも、気が楽です。
あしおき

Revieからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます。技術の説明もサービスの一つだと考えております。説明不足よりかは、毎回説明する事でより一層お客様にも、髪に愛情を持って接して大切にして頂く意味も含めて、毎回丁寧に説明しております。

ショートの方も、ロングの方と同じように薬剤調合、栄養補給をしております。お値段以上のサービスもございますので、髪は綺麗にする事以外にも、心のリラック空間でおもてなし致しております。

毎回120%の技術、接客でおもてなし致しますので、これからもよろしくお願いいたします。

とっても、良いです。

完全予約制で、他のお客さんと合わないので落ち着きます。
シートに座ると、足置きと手を置くクッションがあって、かなりリラックス状態です。
カラーエステしてもらいました。
髪の毛について、色々アドバイスもしてもらったり、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
カラーも派手過ぎない落ち着いた色で染めてもらって、とても満足しています。
あと、店の中はとても清潔感のある綺麗なお店です。
長居したくなる、そんなお店でした。
次も行こうと思い、予約して帰りました。

Revieからの返信

先日は、ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
120%の気持ちでお応えしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです。

ストレートエステとトリートメントエステをしてもらいました。以前は枝毛や切れ毛が多く、髪が傷んでいることに悩んでいました。また、手で髪をといても引っかかることが多かったですが、エステ後は指通りが良くなり、枝毛や切れ毛も減りました。エステをする度に髪質が良くなっていると実感できるので、これからが楽しみです。

Revieからの返信

ありがとうございます。髪にあった薬剤と栄養補給で、もっと髪は綺麗になりますので楽しみにしてくださいね。

兵庫県姫路市香寺町中仁野302-7

香呂駅から徒歩5分。312号線のひまわりドラッグの前の店舗です。播但連絡道路船津インターから車で5分

• 香呂駅前から140m (徒歩2分)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 溝口駅から徒歩35分 (2.7km)