ゼンキョウガクイン

全教学院

とても素晴らしい塾です。

私は、今年高校受験した者です。先生は優しく熱心で、塾内もとてもアットホームな雰囲気です。決して大きな塾とは言えませんが、他の塾に比べると一人一人丁寧に接してくれます。
お値段も非常にリーズナブルで、おすすめです。

全教学院からの返信

コメントありがとうございます。
大手のチェーン塾が林立する中、いわば「町医者的な塾」として「一人一人の生徒に寄り添った進学指導、進路指導」をこれからも続けてまいりたいと思います。
宜しくお願い致します。

本当におすすめです

ほかのどの予備校よりも安く講師の質もよく一番高く非常におすすめ。
自分は高3の10月まで部活をやっていて時間がなかったため自由な時間に何回でも受けられるのは本当にありがたかった。
塾内の雰囲気も自由な感じでアットホームに気楽に塾に通うことができた。
講師の質は本当に高くしっかりとやれば必ず力はつく。コースもしっかりと教えてもらえるから大丈夫。本当におすすめです。

全教学院からの返信

投稿ありがとうございます。
評価いただき光栄です。
これからも受講生の皆さんの合格を目指して、精一杯お手伝いさせて頂きます。

コストパフォーマンスは最高

アルバイトをしながら代ゼミの映像授業を受講していたものです。代ゼミの授業はパックで複数講座を受講すると割引がきくのですが、それとは別に全教学院の方で独自の割引をしてくれます(期限などは限られているのでしょうが)。また入会金や施設費のようなものが一切ないのでその分を受講料に回すことが出来助かりました。安く質の高い授業が受けられるのでお勧めです。

全教学院からの返信

投稿ありがとうございました。
これからも頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

とても感謝しています

私は全教学院に通ってた者です。私は高校で野球をやっていたため、野球を引退するまでは大学受験のための勉強を全くできていませんでした。全教学院に通うようになって塾長さんの提案してくださるプラン通りに映像授業を受講し、大学に合格することができました。
代ゼミサテラインの映像授業はとてもわかりやすく、大学受験に必要な知識を効率良く理解することができます。また、私の友人が通っていた他の予備校よりも料金も安いと思われます。映像授業は自分がみたいときに見ることができるため、部活を引退してから集中して詰め込みたい人などには特におすすめだと思います。
塾長さんは過去に数々の生徒を見てきている方なので、それぞれに合ったプランを合理的に提案してくれます。勉強方法や受験校選びなどにも快く相談に乗ってくれます。
規模は小さめな塾ですが、他の規模の大きな塾よりも面倒見の良い素晴らしい塾だと思っています。

全教学院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
これからも一人一人の適性や学力に応じたキメ細かな進路指導、学習指導を行なってまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

お世話になりました

受験について、母子共に右も左もわからない状態でしたが、塾長が親切、丁寧に対応くださり、無事に志望校に合格する事ができました。商売っ気がなく、コストも他の予備校より安価だと思われます。本当に良い予備校に通わせていただきました。

全教学院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
これからも生徒・ご父母の皆様のご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

埼玉県所沢市小手指町1丁目26−5

「小手指駅」北口徒歩3分、西友の目の前です。

• ハナミズキ通りから120m (徒歩2分)

《無料体験授業受付中》一人ひとりに戦略がある 自立心を育む個別指導塾

稲門個別アカデミー 新所沢校

• 小手指駅から徒歩23分 (1.8km)

稲門個別アカデミー 新所沢校

• 小手指駅から徒歩23分 (1.8km)