クダンシタエキマエココクリニック

九段下駅前ココクリニック

頼りになりました。

花粉症をどうにかしたくてこちらへ初めて伺いました。先生はもちろん、対応してくださったスタッフさんたちも、とても親切で心が和みました。症状についても今までにないくらいに詳しく聞いてくれて本当に頼りになる先生でした。

お世話に

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。ぜんぜん寝られなくて、不安な日が続いていたんですが、こちらに通うようになってから、寝られるようになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

おかげさまで

2年前に、精神的に落ち込んでいたときに、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。ちゃんと私の話を聞いてくれて、安心感がありました。おかげさまで、すっかり元気になりました。ありがとうございました。

九段下のビジネスパーソンの味方

九段下駅から近いため、外回りや帰宅時に立ち寄って診てもらっています。
普段は風邪をひいた際にお世話になることがほとんどですが、これからのシーズンは花粉症でお世話になります。

花粉症の再診は、オンラインでも診てもらえるという点がとても助かっています。
仕事の合間をぬって薬をもらうだけのために通院する必要がなくなりますからね。

便利で親切なので、地元でもらっているコレステロールの薬も、
こちらのクリニックでお願いしようと思っています。

夜8時までやっているので便利

仕事帰りにあいてて助かった。
昼から体調悪かったが、早退もできず7時まで仕事。
週末どうしようかと思い、検索したら8時までやっているとのこと。
電話すると予約なしでも見てくれると言うのでお世話になりました。

九段下駅前ココクリニック
九段下駅前ココクリニックからの返信

ご評価ありがとうございます。引き続き便利に安心して通院いただけるよう、努力を重ねて参ります。

東京都千代田区九段北1丁目2-1九段中央ビル3階

東京メトロ半蔵門・東西線・都営新宿線「九段下」駅 5番出口ヨコ 徒歩0分、地下鉄半蔵門線・地下鉄三田線・都営新宿線「神保町駅」A2番出口からも 徒歩5分(靖国通りを九段下方面へ直進)と便利です。

• 千代田保健所から20m (徒歩1分)

診療時間変更のお知らせ