ヘアーアンドビューティー ワイワイ

所沢駅東口 徒歩3分 地域最大級の広さのサロンです

サラサラ

初めて伺いましたが、とても綺麗にしてもらえました。
特にトリートメントは各ステップ、丁寧にしていただいてサラサラです。
毎日コテを使うので毛先が痛んでブラシが引っかかるのが嫌だったのですが、痛んだところを全てカットした時のような指通りです。

ひろいね!

駅から近いところをインターネットで探して行きましたが、今まで行った中で一番広かったです。

カットとカラーをしてもらいましたが、染まりにくい髪質でしたがうまく染めて頂いて良い色になってよかったです!

利用しやすい場所にあるので、続けて行けそうです。

昔から通っていました!

店内は綺麗でオシャレな美容院です!どのスタッフも気さくで、どのかたにやって頂いても満足な髪型になります。サービスで、ハンドマッサージをして頂いたこともありました!今は、引っ越してしまいなかなか行けていませんが、ぜひおススメです!

なんとなく楽しくなる雰囲気のお...

なんとなく楽しくなる雰囲気のお店です。ご年配ね方も若くなってらっしゃいます。私もあんな風に、年を取ったら美容院リフレッシュしたいなあ、と感じました。今回は眉カットだけなのに親切に対応してくれました。今後はカットなどでお世話になろうと思っています。

みかりん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
良い雰囲気だと感じていただいて大変嬉しく思います。
数々のメニューを取り揃えております、是非みかりん様に気に入っていただけるよう勤めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

広報 矢島

とても、素敵にしてもらいました...

とても、素敵にしてもらいました。いつも親切で、楽しくて、みなさんやさしくて大好きなお店です。18年通っています。毎月きたくなるおみせです。みなさんにもきてもらいたいです。ぜひ、みなさんも来てみてください。

HAIR&BEAUTY WAIWAIからの返信

この度は、当サロンに御来店いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの、お言葉大変嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 阿部裕介

満足。

子供のカットをしてきました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
髪型も口頭で希望を伝えましたが、希望通りにかわいく仕上げてもらえました。子供も私も大満足です。
店内も明るく広く、どのスタッフも対応がよかったです。

HAIR&BEAUTY WAIWAIからの返信

この度は当店にご来店いただき有り難うございました。
雰囲気やヘアスタイルなどを気に入っていただいて大変うれしくおもいます。
お子様にも気に入っていただけたとのことで、ますます技術と接客の向上にはげんでまいりたいと思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WAIWAI広報 矢島

明るい感じは良いお店です

所沢駅から徒歩三分と便利。店内は明るく広いスペースでゆったりとしてます。
従業員は皆さん明るく爽やかです。
多くのチェーン店が駅近くにありますが、それらと違って従業員方もゆったりとしたゆとり感じます。
おすすめです。

HAIR&BEAUTY WAIWAIからの返信

この度はあたたかいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます
今後もお客様に満足して喜んで頂けるように技術面でもしっかりと努めてまいりますので宜しくお願いします

スタッフみんな感じが良い!

お店はいつもきれいに整えられており、スタッフの接客はテキパキ、それでいて温かみがあり感じが良い。いつも子供のカットをお願いしていますが子供への対応も温かみがあり大変感じが良い。技術的にも丁寧で満足しています。

HAIR&BEAUTY WAIWAIからの返信

いつも当店をご利用していただき有り難うございます。うれしいコメントもいただきまことに有り難うございます。今後もより良いお店をめざしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

リピートしてます!

何年か前からずっとリピートしてます!
店の雰囲気も良くスタッフさんも良い人達で、年に数回行く程度ですがいつも楽しくお話ししてます!

髪型もいつも希望通りにしてくれるので満足しています。
多分これからもお世話になります。

HAIR&BEAUTY WAIWAIからの返信

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。暖かいコメントもいただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

中3の次男がお気に入りです

自宅から自転車で10分 最初私も 次男と お伺いしました。

待合室も広くきれいでした。

スタッフさんも 若いのにしっかり教育されて

中学生にもしっかり 敬語で 対寧な接客をして

くださいました。

一見ちゃらちゃら してそうな お兄さんですが
まったくそうではありませんでした。

それ以降 気に入って よく 行ってます
顔 体形にあわせて 似合うように カットして
下さって います。

丁寧なお仕事

店員さんはどなたも活発で元気な挨拶をしてくれます。
待ちスペースもゆったりと出来るだけの空間があり待つのも苦労することはありません。
細かな注文にもシッカリと受け答えしてもらいキレイに仕上げてもらいました。
交通の便がいいのもいいと思いました。

埼玉県所沢市くすのき台3丁目1−1-101角三上ビル1F

西武新宿線/西武池袋線「所沢駅」 東口から徒歩3分

• 所沢駅東口通りから84m (徒歩2分)

★WAIWAI祭り2016★