ネイル&エステ ピーチポット

「Peachpot(ピーチポット)」は、所沢で18年目を迎える老舗のネイルサロン&エステサロンです。
JNA本部認定講師をはじめ、全員が資格保持者。
忙しい大人の女性にゆったりと過ごしていただき、 美しさと健康をお手伝いさせていただきます。
大人の女性ならではのご提案をその方に合わせた方法でご提案させていただきます。

《エステメニュー》
大人ニキビ、しわ、たるみ、しみ、敏感肌、小顔になりたい、疲れてるetc…
忙しい女性のお悩みは人それぞれ。お一人お一人に合ったぴったりのプランを提案します。 お顔だけでなく、体全体のむくみ、疲れのケアから、パーツケアまで。まずはご相談ください。

《まつげエクステ・まつげパーマ》
『最近まつげが抜けてきた』、『細くなった』。『目元のケアがしたい。』
ピーチポットの自まつげを大切にする、まつ育重視。まつげのことなら、何でもご相談ください。 まつ毛のカールも『根元から立ち上げたい』『自然なカールで』などご要望に応えます。 やりすぎない、大人の目元も好評です。

《エイジング&健康ケア》
大人のエクステ(3D増毛 女性のためのボリュームアップヘアー)、加圧トレーニング&エステ
大人の髪の悩みはデリケート。増毛専門サロンに通うのには抵抗がある。。そんな方にピッタリ。誰にも気づかれずに毛量UP!ハリもできてつむじが割れにくく目立ちません! また加圧は短時間の運動で筋肉をつけ、体感を鍛えるトレーニングと老廃物を流し代謝を上げるエステのコラボで健康ボディメイキング!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室2席、ネイル&アイケア用リクライニングソファ2台、
・特徴:所沢で18年。大人の女性のためのケアサロン。『ただ飾るだけ』でない『先を見越した美しさ』へ
・エイジングケア&健康サポート:お疲れ、肌の悩み、髪の悩み、ボディライン。お悩みは人それぞれ。大人の女性のコンディションを整え、美しさをひきだします。
・【目元に自信がない】まつ育重視:まつげのトリートメントや、目元パック、エイジングケア等、豊富なオプションをそろえています。
・【飾るだけじゃない】爪育重視:『爪が薄くなってしまった』『爪の形が悪くて自信がない』『爪が割れてしまった』『肌から浮かないデザインがしたい』こんなお悩みはありませんか?
・まつげとネイル同時施術も可能!!:ゆったりと横になりながら、まつげやネイル、フットケアなど同時施術が可能です(ご予約時にお申し付けください)。
・ネイルスクール併設【JNA認定校】:JNA本部認定講師が教えるネイルスクールを併設。ネイリストに必要な資格を最短で取得できます!まつげやエステのコースも有。http://peachpot-school.com

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【肌再生・光フェイシャル】フォトショート ハーフ (30分)
¥4,320(税込)

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10:00~19:00 予約はLINEで随時OK 《ネイル&エステ ピーチポット》で検索
定休日補足
月曜が祝日の場合営業

まつげパーマをしました。

まつげを毎日ビューラーであげるのが面倒で、パーマをかけました。

とても親切にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でした。

ナチュラルにしてもらいましたが、持ちもよかったです。

また行きたいと思っています。

ネイル&エステ ピーチポットからの返信

Nana様
ご来店ありがとうございました。
接客、施術ともにご満足頂けたようでよかったです。
今後も、Nana様のお役に立てるよう、スタッフ一がんばります!
またの、ご来店心よりお待ちしています。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県所沢市くすのき台1-12-1 3F

所沢駅東口を出て右に進みます。モスバーガーを過ぎた突き当りを右。線路沿いを左に曲がって頂きます。1Fは『天天』という中華料理のお店です。左わきの通路を入ってエレベーターで3Fまでお越しください。

• 所沢駅西口から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
月曜が祝日の場合営業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
【提携駐車場】西武スマイルパークの駐車券差し上げます※3,000円以上のご利用。サロンより、踏切を超えた西武デパートと反対側の駐輪場の隣です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
※3,000円以上のご利用
公開日
最終更新日

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

まつ毛エクステ・フェイシャル・ボディ・光脱毛まで全身美容♪

IDEAL

• 所沢駅から徒歩47分 (3.7km)

MON CHOUCHOU

• 所沢駅から徒歩32分 (2.5km)