リフレッシュサロンラフィネシンチトセクウコウテン

リフレッシュサロン・ラフィネ新千歳空港店

便利な立地で技術が高い

新千歳空港内にあるリラクゼーションサロンです。仕事で疲れが溜まっていたので帰りがけに利用しました。そんなに大きなサロンではないので予約をして行った方が確実だと思います。女性施術者でしたが指圧がしっかりと力強く疲れがほぐれました。

癒し

新千歳空港国内線ターミナルビル2階にあるボディケアサロンです。遠出の出張で疲れ切っていましたが、身体のコリが取れて癒されました。店内はとても清潔感があり掃除が行き届いている感じがしました。また利用したいです。

待ち時間に

空港内にあるので活用しました。
疲れた体を癒やすにはぴったりです。
スタッフも大勢いるので年末でも予約できました。
薄いカーテンで仕切られ、個室ではありません。
空港のアナウンスも聞こえるのでリラックス感は半減です。
年末なので電話などでバタバタ感がありました。
今度は普通の日に利用したいと思います。

マッサージ

北海道千歳市、新千歳空港国内線ターミナルビル2階にあるリラクゼーションショップ。チェーン店なので、入りやすいです。飛行機に載っていると脚が浮腫むので、バスの待ち時間に利用したりしています。時間の短いコースがあるのが助かります。

気持ちいい

たまの贅沢で仕事の出張先から帰って来た時に一度、利用しましたが気持ち良かったです。飛行機に乗ると体ががっちがちになるし、あまり整体屋さんに行くことはなかったのですが自分の体のメンテナンスをするにはいいかなーと思いました。

なかなか良かったです

先日北海道ゴルフツアーに行った際、帰りの飛行機出発まで時間があったので、ラフィネ新千歳空港店にお邪魔しました。他の空港にあるマッサージのお店は何回か利用したのですが、イマイチだったので、あまり期待せずに受けました。しかしながら、このお店は一味違うと感じました。スタッフ全員感じがよく、丁寧な応対に関心しました。施術して下さった方も、かなりの美人でこちらが緊張する始末。ウチダさんとかいう人でしたが、施術も相当なレベルで疲れは吹っ飛びました。次回も必ず利用しようと思ってます。

新千歳にゴッドハンドがいた!!!

私はマッサージマニアでもありますが、新千歳のラフィネの千晶さんの腕前には驚きました。ポイントを全く外さない、絶妙な強弱等最高でした。そして、礼儀正しく清潔感抜群、言うこと無し!!また必ず行きたいですね!!

• 新千歳空港から53m (徒歩1分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 新千歳空港駅から徒歩53分 (4.2km)

千歳駅南接骨院

• 新千歳空港駅から徒歩63分 (5km)

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 新千歳空港駅から徒歩96分 (7.7km)