カイロプラクティックセイタイ ノトアン

腰痛持ちです。

ネットで見て行かせてもらいました。
腰痛持ちで定期的に腰が痛むんですね。
前から矯正治療が気になって受けましたが、痛くは無いけど矯正された感があって、終わった後はスッキリした感じです。
朝起きるときが少し楽になりました。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

大変返信が遅くなりまして申し訳ございません。
矯正に関しては、痛みを伴わないように心がけてしております。
またいつでもご来院お待ちしております(^-^)

1回目で.......

ぎっくり腰の後、何年か腰を庇う生活と立ち仕事のダブルでいろいろ正コツやマッサージを探してました。
エキテンでたまたま見つけたので行って来ました。
半信半疑だったのですが、施術後の足の軽さにびっくりしました。完全完治はしてませんがとにかく楽になりました。
感謝です。その後はずっとこちらに通っます。
もっと早く来てたらと思いました。
先生2人もとても親切で話しやすくてオススメです。

hejiangさま
コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
完全完治させるつもりで施術させて頂きます。
これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
(*^。^*)

長年悩んでいた頭痛が消えました。

10年ほど頭痛に悩んでいました。
2年ほど前からは特に酷くなり、毎日頭痛薬を飲む日々を送っていました。
病院も何軒か回りましたが、結局頭痛薬しか出してもらえず薬による胃痛にも悩まされていました。
25年のベテラン先生らしいので試しに行きましたが、一回の治療後から頭痛薬を飲まなくても我慢できる程度になりビックリしています‼
これからさらに良くなりそうな気がするので今後が楽しみです。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

ご感想ありがとうございます。
肩、首のコリからくる緊張型頭痛は施術によってたくさんの方々に喜ばれております。
継続されるともっと良くなると思いますので楽しみにしていて下さい。
今後もご来院をお待ちしております。

先週行って来ました。

ネット予約後の折り返し電話がとても早くて安心出来ました。
先生もとても親切、丁寧でよかったです。施術後の足の軽さに驚きました。
自分の身体の状況をハッキリ教えてくれるので、自分も目標持って通う事ができます。

施術後の仕事がとても楽になったのがホントびっくりです。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも期待に応えていけるように頑張って施術していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

産後の骨盤矯正をお願いしたくて初めて利用しました。
肩や背中も痛かったので一緒にみてもらいました。

とても丁寧な対応で施術しながら色々説明してくれてわかりやすかったです。

終わったあとは肩が軽くなり、腕を動かしやすくなったように感じました。
何回か通うことにしたので回数券を購入しました。

コメントありがとうございます。
来る都度、症状を聞き直しその日その日で施術の流れを考えて体を改善させていきたいと考えております。

今日行きました

椎間板ヘルニアで腰痛がつらくて行ってみました。マッサージはすごく久しぶりで、とても気持ち良かったです。店長さん?も帰りぎわに腰痛やヘルニアについて詳しく説明してくださったので、また行きたいと思います(^−^)

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

院長、中村です。
昨日はご来院ありがとうございました。帰り際に長々とお話を聞いて頂きありがとうございました。
本当に症状を改善させたいと思う気持ちはどなたにも負けません。
来院される以上、できるかぎりの事をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

初診

慢性的な肩こりと膝の痛みに悩まされていましたが、1回の施術でかなり楽になりました。
お店の雰囲気はとても明るく、スタッフさんの接客もすごく丁寧です。
身体のことで悩んでいるなら1度行ってみることをお勧めします。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

先日はご来院ありがとうございました。

より良い状態にするには何度か回数はかかってしまいますが、
さらにご満足していただけるようにスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

kuwa_y
kuwa_y さん

頭痛の改善に

今回初めて受診させていただきました。
対応や施術が丁寧で、初めてでしたが安心して受診できました。
体が歪んでいると思うので、矯正を続けてみたいと思います。
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

返信が大変遅れました。申し訳ございません!!
コメントありがとうございます。
症状が改善できるようにできる限りの努力を致します。
またのご来院をお待ちしております。

すっきり‼

腰痛の為受診しました。
帰りにはあんなにおもかった腰がすっきりしていました。
タオルも良い香りでリラックスできました。

駐車場が広いといいのですが‥‥

回数券を利用してこれからも通うつもりです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

ご来院ありがとうございました!!
またのご来院お待ちしております。
今後、癒しまくりますのでよろしくお願い致します♪
院長、中村。

くつろぎます

今日、はじめていきました。女性にやっていただきましたが、十分な力でしたし、とてもくつろぎます。肩こりがひどかったのですが、とても軽くなりました。途中の会話でも、くつろがせてもらいました。また、行きたいと思います。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

ご来院ありがとうございました。返信遅れまして申し訳ありません!!
ぜひぜひまたご来院下さい。
またご満足いただけるように頑張ります!!

スッキリ

久しぶりのカイロプラクティックでドキドキしましたが、アットホームな雰囲気で心地良かったです。自分が感じている不調の原因をわかりやすく教えてもらい、また重点的に施術して頂けて納得の仕上がりでした。自分でもわかるほど歪んでいたのに、終わったら真っ直ぐに。リピします。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
喜んでいただいて良かったです。
これからも色々とアドバイスできると思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

初めて行きました。

スタッフの対応も丁寧で安心して受ける事が出来ました。施術もとても良く終了後は快適でした。父の通う病院の関係で恵庭に行ったのですが、それとは別に施術を受けにまた行きたいと思いました。一つ気になったのは駐車場が歩道に面しているので別にスペースがあると安心して車を停められると感じました。

コメントありがとうございます。
気にいってくれて嬉しく思います。
ちょっと遠いですが、辛い時はいつでもご来院下さい。
確かに駐車場が停めにくいのですね〜。
隣が市民駐車場になっているので、空いていればそちらの好きな所に車を停めて頂ければよろしいかと思います。

気持ち良かった

初めてだったので少し緊張しましたが
身体が楽になりました。
スタッフさんも優しかったです。
痛かった肩回りも楽になりました。
矯正も痛いイメージだったけど
音だけで大丈夫でした。
しばらくかよってみます。ありがとうございました。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!!
2回目のご来院ありあがとうございました。
回数券もご購入ありがとうございます。
信頼して通って頂く以上、責任を持って結果を出したいと思っています。
今後ともよろしくお願いたします。院長より!

技術力が高い

長年、頸椎から来る痺れや違和感に悩まされていました。5回程、通った頃から、不思議と違和感や痺れが無くなり快調になりました。凄い腕前だと実感しました。
親切で丁寧な施術とスタッフ皆さんの意識の高さを感じます。特に院長は勉強熱心で素晴らしい。いつも気持ち良くて寝そうになりますが勿体無いので我慢してます。
お店も清潔感漂いリラックス出来る空間になっているのでオススメ。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

コメントありがとうございます。おごることなく初心を忘れずに、これからも腕を磨いていこうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

すっきり

最初のサービスのウォーターベッドみたいなのが初めての感覚でこちょばしいけどだんだん気持ち良くなってきます。
バキバキ鳴らしてもらって、揉みほぐしてもらって気持ちよかったです!
しばらく通わせてもらおうと思います!

コメントありがとうございます。
ウォーターベッドはサービスで毎回かけさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

ゆしち

矯正ありの40分コースで、一番悩んでいる腰と肩を重点的にして頂きました。
院、先生方の雰囲気はまさに癒し系。
先生方のお声にも癒され、身体も心もとっても楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
回数券もあるので、次回は友人と一緒に行きたいと思っています。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

ゆしちさま、ご来院ありがとうございました。そして口コミも書いて頂きありがとうございます。
うちは家庭感あるというか、まったりとした感じですが今後もよろしくお願いします。
少しゆるい感じではありますが、カイロの技術に関してはしっかりとしているものと自負しております。
体の歪みの事や不調の事は遠慮なくお聞きください。
またのご来院をお待ちしております♪

初体験。・:+°

先ほど、ずーっと気になっていたノトアンさんに行ってきました♪

姿勢ももともとあまり良くなく、産後は抱っこなどでかなり歪んだ体勢を続けていたので治るなら治したいといった感じでお邪魔しました󾭛

痛くありません・・・と記載がありましたが、いざ施術がはじまるとかなりのボキボキ音!!
バラエティ番組みたいな音に思わず笑ってしまったら「初めての方は大体笑います󾌰」と先生(*´艸`*)

確かに音に少し怖さを感じたけど、全然痛みはなかったです♪

どこか痛くて行っていないので、ハッキリとした治った感はありませんが、普通のマッサージより矯正もしてもらえるので、また機会があれば行きたいと思いましたヾ(*´∀`*)ノ

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

tsubuan さん。
本日はご来院ありがとうございました。
肩こりのひどい時などもぜひご来院下さい。
症状がひどい時ほど効果がわかると思います。
もちろん症状がなくても、歪み改善を目的としてもご来院をお待ちしております。

ノトアンさんにはいつもお世話に...

ノトアンさんにはいつもお世話になっています。施術が適切で、辛い時は本当に助かります。まさに、【ゴットハンド】です。今までの痛みが嘘のように消えて… !
スタッフの皆さんも爽やかで、とてもアットホームな雰囲気です。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

マンタロウさん、ご来院ありがとうございました。
このままずっと回復したままで調子がいいといいですね。
もしも体調が悪くなった時は、お任せ下さい!!

感想

店内は、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術は、最初はゆっくりと揉みほぐしていき、歪みを矯正していく感じです。最後先生が骨盤の歪みを矯正して終了しました。それほど激しく矯正する感じは無く無理のない感じです。終わってみて歪みは取れている感じがしました。よかったです。料金も手頃な値段です。自分は、初回プラス千円の五千円で、二回目からは4000円と料金としてはリーズナブルです。回数券もあるので、回数券は一回の料金が割引されているのでお得です。

カイロプラクティック整体 ノトアンからの返信

本日はご来院ありがとうございました。
矯正は強ければいいというのではなく、いかに患者に負担なくできるかが重要となります。
今後も痛みのない矯正をいたしますので安心してご来院下さい。
今後何度か施術されていった場合、背中、腰、首の順で症状が改善していくと思います。

今日初めて

肩凝りがひどく、腰痛もあり、初めて施術をうけました。とっても、気持ちが良くすっきりしました。また、利用したいです。先生も、とっても優しく、説明もていねいで、わかりやすかったです。今度は、友達も誘いたいと思います。

北海道恵庭市黄金南2丁目19-10

恵庭駅から徒歩10分

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院

• 恵庭駅から徒歩10分 (800m)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵庭駅から徒歩5分 (340m)