リサイクルシツジ ヨコハマツルミシテン

りさいくる執事 横浜鶴見支店

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

早い作業

今回は急なお願いにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。
作業もとても早く、気持ち良い対応をしていただき感謝しております。
お願いしているもの以外にも、他は大丈夫ですかと確認してもらえたのも嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

不用品

綱島駅から徒歩だと15分くらいの所にありますが、ちょっと遠いので電話でお願いしました。
引っ越しの際不用のものが多くお願いしました。
出張料と見積もり料がないので手軽に頼めます。
対応もサービスもいいので、また機会があったらお願いしようと思います。

すっきりしました。

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけられないし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれている状態でしたので、このままではいけないと思って、お願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客もすごくよかったです。おかげさまで、不用品とかもなくなって、部屋の中がすっきりしました。

いい発見

一人暮らしで、新生活を始めるにあたって冷蔵庫などの家具を見にいきました!!
商品も多く、リーズナブルで揃えられたのでよかったと思います。
また、欲しい物が出てくると思うのでその際はまた行かせてもらいたいと思います。

olbpf351
olbpf351 さん

おすすめ

今回はじめての利用でした。
わたしは仕事が忙しいのもありますが
かたづけが苦手で全く出来きません。
でも綺麗にしたくて今回お願いしました。
おかげさまで部屋が綺麗になりました。
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。すごくいい値段で買い取ってくれました。

uoxus823
uoxus823 さん

おすすめ

手際よくあっという間に回収していただきました。
すごく親切で対応もよく大変良かったです。
作業内容も大変満足です。
不用品が片付いたのですっきりしました。
まだ不用品があるので利用します。ありがとうございました。

bnegk975
bnegk975 さん

おすすめです

家電と古くなってもう使わない家具を回収してもらいました。
来てくれてあっという間に運んでくれました。業者が買い取ってくれなかった品物も買い取ってくださり良い料金で行ってくれました。すばらしいです。ありがとうございました。

hbxfl795
hbxfl795 さん

おすすめです

こちらの時間に合わせて素早く対応してくださいました。
需要の無い大きな物であっても嫌な顔ひとつしないで持って行ってくださいました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
助かりました。ありがとうございました。

ogizn167
ogizn167 さん

おすすめ

色々と買い取ってもらったのですが、全て対応をしてもらう事ができて本当に良かったです。
想像以上の金額で買取ってもらう事もできましたし、とってもきちんとした対応をしていただく事ができました。
とても良い対応でした。お世話になりました。また行きます。

sydwx615
sydwx615 さん

おすすめです

当日追加の処分品も快く積み込んでいただき、作業もあっという間に終了する手際のの良さでした。他の業者に比べ費用もかなり安くて大満足です。予定の時間より、早くトラックが到着しとてもスムーズです。また利用したいと思いました。

買い替えにあたって

大型テレビを買い替えるにあたって、以前使っていたものをこちらで買い取ってもらいました。店舗に行かなくて出張で買い取りに来てくれるから本当に助かります。
おまけに査定額もいいから是非お勧めしたいです(^^♪

りさいくる執事 横浜鶴見支店からの返信

この度は御依頼頂き誠に有難う御座いました!

大変喜んで頂いたようで、安心しております。

弊社は他に負けない強みがありますので、ぜひまたご利用くださいね!

ご連絡お待ちしております。

店長 川村

思った以上のお値段でした。

先日、引っ越しをするタイミングで、使わなくなった家電を出張査定していただきました。
値段は全くつかないかと思っていましたが、スタッフさんが頑張っていただいて、思った以上のお値段で買い取っていただきました。

りさいくる執事 横浜鶴見支店からの返信

凛として時雨煮 様

ご利用いただき有難う御座いました!

古くなってしまったものでも、『使えればよい』『短期間だけ使いたい』等の理由で再利用される
ユーザー様がいらっしゃいます。

弊社がその橋渡しになれれば大変光栄でございます。

また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

代表 川村

神奈川県横浜市鶴見区駒岡駒岡2−10−7