マジでいい理髪店

いつも使っているけど、ここで切った方が安いしいい感じになるから利用しています!
駅からそう遠くないし切った足で向かいのスーパーで買い物も出来るます!
たまにレジにインスタントラーメンや沖縄のお菓子などが置いてあるのも面白いです

満足

スマホの写真を基にカウンセリング後、施術していただきました。施術中も私のイメージしている感じになるよう場面場面で話し合いながら施術していただきました。
イメージ通りの仕上がりに満足してます。
次回も、また行きたいと思います。

今日、初めて来ました。初めてだったので分からない事だらけでしたが、スタッフが優しく教えてくださりとても嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。本当に、ありがとうございました。また、来店します。

お礼

いつもお世話になっています。ここはいつも接客が良いです。技術力もあり仕上がりも良いです。先日、店員さんにオススメしてもらったワックスが気に入ったので購入しました。いつもありがとうございます。また来ます。

いつもお世話になっています!

いつもお世話になっています。3月はヘアースタイルを変えてみようと思って、お店の人に相談し、ツーブロックにしました。とても満足しています。
仕事で人に会うのが楽しみです。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。

とても良いです!

いつもこちらに主人と息子がお世話になっています。スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、待ち時間もなく、迅速かつ丁寧です。なのに料金も凄く安い!息子を飽きさせない様にいつも優しく接してくださる皆さんに感謝です。末長いお付き合いをよろしくお願いします。

マッサージが最高!!

いつもいつも、ありがとうございます。
今回も、マッサージがとてもキモチよかったです。日ごろの疲れが、いっぺんで吹き飛びました。とても満足しています。
疲れがたまったころに、また行きたいと思います。
次回も、よろしくお願いします!!

カットサロンエロイカからの返信

今回はなんのマッサージをしていかれましたか?(^^)
季節やイベントにあった期間限定のマッサージコースも多数ご用意しておりますので
ぜひ次回ご来店の際も疲れを癒していって下さい^ ^
本日はご来店ありがとうございました!
またお待ちしております(*^o^*)

満足です。

いつもお世話になっております。
またいつも有難うございます。何も言わなくてもいつもどおりにして頂き、助かります。
長い間お世話になっているためか、自分好みの髪型というかイメージを分かってくださっているので、とても安心してお任せできます。また来ます。

カットサロンエロイカからの返信

長年ご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
スタッフ間でもスタイルの共有が出来るようこれからも
努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^

いつもありがとうございます

早くてていねいなので気に入っており、いつも利用させてもらっています。
あいさつも大きな声でしてくれるし、スタッフのかたたちがいつも仲良く、こちらもとても気持ちがいいです。これからも、よろしくお願いします。

りきぽん
りきぽん さん

いつもお世話になってます。

私は勿論のこと、息子と娘もお世話になってます。みんなそれぞれに指名させてもらってます(^_^)。
何年かすると、店員さんが新しい人に代わってしまうのが、ちょっと困っちゃいますが、皆さん上手なので何年も通わせてもらってます(^_^)。

かおそり

今日、初めて一番人気のうるおいコースをやったよぉ
めっちゃクチャクチャ気持ち良~い(^o^)v

満足!満足!!

人に手をかけてもらえるのは最高!!
(^^;
癒されてキレイになってまた明日からお仕事に子育て頑張ろう

この度は、

レディースシェービングをしていただきまして、ありがとうございます(^^)

ツヤツヤ肌のお客様!!

またいらしてください(^^)

エロイカ最高(*^^*)

エロイカのお姉さん達は
みーんな対応が良くて優しくて
子供が、嫌がらず髪を切って
もらえます\(^^)/

行った通りにしてもらえるし
文句なーしの5つ星★x5!!
いつも、ここで子供たちを安心して
切ってもらってます(*^▽^)/★*☆♪

この度は、

お子さまのカットありがとうございましたー!

こんなコメントまでいただき、嬉しい限りです(^o^)(^o^)

またいらしてくださいませ!

夏はクールでさっぱり

今日は、冷やしサマーメニューに、顔マッサージと冷やしパック。
男気はやはり身だしなみから。

冷やしパック中の自身の間抜け顔で、スタッフのみなさんと記念撮影しました。

朝、いつも駅前で挨拶やティシュ配りお疲れさま!
会社へいくとき、元気ももらってます。

スタッフのみなさんとパック中の僕とパチリ

こうちゃん様

御来店&コメントありがとうございます(^^)

やはり、

オトコは身だしなみ…大切ですよね(^^)

また
いらしてください♪

初めてのカット

ありがとうございました!四歳の幼稚園に通う娘の、初ヘアーカットでした!丁寧に切っていただき感謝です!!また、利用したいと思っています。娘も、大満足、スッキリして、喜んでいます。今度はパパと一緒にヘアーカットにいきたい!と、早くも言っていまーす。

カットサロンエロイカからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

娘様、満足いただけて嬉しいです(^o^)!

ぜひともパパさんと、またいらしてくだいませー!

はる
はる さん

早い!安い!うまい!

息子達のカットで毎回利用させてもらってます!
早いし、上手いので、カット嫌いな子ども達もじっとしてられます!
店員さんの対応もよく、子どもが勝手に前髪を切ってしまったときに、閉店間際のところに駆け込んだ時、感じよく対応していただき嬉しかったです(^^)

はる様、

この度は、お子様のカットでの御来店ありがとうございます!

前髪は、
意外に難しいんですよね。

またいらしてくださいませ(^^)

男子小学生のカットといえば、エロイカ!

小学生カットが¥945!!
小学生男子にも大人気の店です!
パパ・ママ応援ショップ優待カードの提示でさらに50円引きに!!
今日は初めてシャンプーもしてもらいました。息子も大満足です!
ぜひ、みなさんもエロイカへ!!

カットサロンエロイカからの返信

いつも御来店&口コミ投稿ありがとうございます!

暑い夏は、
子どもさんもサロンでのシャンプーをおすすめしてました!

シャンプーしてくだたりありがとうございました!
またお越しください(^^)

安くても快適

低価格ながら、大変満足のいく仕上がり、仕事ぶりで助かっています。
追加で、肩や腕、頭皮やフェイスマッサージなんかもあるので、リラックスしたい時にも嬉しいですね。
以前、時々、なぜかラーメンとか売ってたのが印象的でした(笑)

カットサロンエロイカからの返信

いつもありがとうございます!

マッサージがお好きでしたら、

カットされなくても、マッサージだけのご来店もOKです!
お待ちしております(^^)

口コミありがとうございました!!

お世話になってます

息子のカットで、いつもお世話になってます。
スタッフの方達は気さくですし、価格も良心的なので、満足しています。
息子は帰りにガムを貰えるのを楽しみにしているようです。

今日は初めてシャンプーをしてもらい、あまりの気持ちよさに感激していました。

ありがとうございました(*^O^*)

息子様のカット

いつもありがとうございます!

夏は子どももシャンプーが気持ちいいんですね!

口コミ投稿ありがとうございました!

またお越しくださいませ(^o^)

女性の顔剃りをしてもらって感動!!
マッサージも気持ちよくて、ツルツルになるし化粧のりもよくなるしいいことばかりでした(*^^*)

女性スタッフさんが多いので入りやすかったです。接客も笑顔でとてもよかったですよ◎

スタッフさんたちが明るく接客も丁寧でとても良かったです。
オーダーも細かくきいてくれて仕上がりも希望どおりでした。早くて安くて値段以上の技術で感動しました。そして、最後まで笑顔でとても好印象でした。
とても良かったです。

埼玉県所沢市美原町3丁目2950−3

新所沢駅から徒歩15分 国道2号線を川越方面に向かって。コープ目の前。

• 花園二丁目から140m (徒歩2分)

barberスタイルに自信アリ◎ひと味違った髪型もお任せ!

ヘアーサロンいとう

• 新所沢駅から徒歩55分 (4.4km)

予約不要!カット&シャンプー2,500円【メンズカット専門店】

Men'sCut FAST

• 新所沢駅から徒歩21分 (1.7km)