オレンジシカ トコロザワプロペドオリテン

オレンジ歯科 所沢プロペ通り店

良心的です

電話で予約した際も実際に行った際も受付の方をはじめとても丁寧で人当たり良く対応して下さったのが印象的な歯科医院です。院内は清掃が行き届いていて、衛生面にも優れていると思います。
 治療に関しては一方的に治療方針を決めるのではなく患者の意思を最大限尊重してくれる良心的な先生が多いです(医師により多少の際があるかもしれませんが)。メリットだけでなくデメリットの説明もしてくださるので、安心して通院することができる歯科医院です。

安心

受付は言葉遣いも綺麗で、ホテルのような応対でとても気持ちのいいものでした。
説明がしっかりしてもらえて、安心して通えそうです。
初診でしたが、これからの大まかな予定など見通しを示してもらえて良かったです。

とてもきれいです

所沢駅から3分、西口のプロぺ通り沿いにある歯医者さんです。

駅からも近く、夜も遅い時間まで営業しているのでとても便利です。

ガラス張りの院内は通りからもよく見えるのですが、見た印象通りで院内は掃除も行き届いておりとてもきれいです。

オレンジ歯科

駅から近い所にある、きれいな歯医者さんです。
休みの日もやっていて、夜遅くまで診療しているので、非常に便利で通院しやすいです。

大きな歯医者さんなので、活気もあって歯医者のマイナスのイメージも感じません。
治療も順調良く進んでよかったです。

初めてでしたが親切に対応してくれました。

初めて伺いました。
とても親切に対応してくれました。
歯医者さんに行くのには少し抵抗があり、寡黙な先生が多いのかなと思っていましたが、こちらに伺うとすごく話しやすい先生でした!
これからも続けて治療に通う事が出来そうです!
よろしくお願いします!!

momotarou
momotarou さん

キレ〜イ!!

埼玉県にある歯科医院さんです☆所沢駅からすぐのところにあるプロぺ通りにありますよ(・∀・)ノ
たくさんの魅力があるこちらの歯科医院さん!!
まず駅から近く、通り沿いなのでアクセスがいいです!
そして、まさかの年中無休!!しかも21時まで開いているという超患者思い(笑)でも先生方やスタッフの方々は休む時間がないんじゃないかな…と不安になります(^o^;)
予約制ではありますが、急患も受け付けてくださるのでありがたい!!
院内はとても広々、衛生的で、最新設備も充実しているように感じます!
さらに、スタッフの方々がみなさんとても丁寧で安心感が持てます!!

安心できる歯医者さんです!

今回虫歯の治療でこの歯科へ行きました。
まず待合室はとても清潔感があって良かったです。
また治療室も綺麗でテレビもついていました。

治療法としては最初は歯のチェックをしてもらい、
その後どうやって治療をしていくのかというのを細かく話し合いをしていきます。
患者さんにもわかるように写真を使って丁寧に説明してもらったので、
どうやって治療していくのかということがわかって安心できました。
また、色々な治療法を提示してくれて、それぞれのメリットとデメリットも教えてくれました。

また定期健診のお知らせを毎回送ってきてくれるので、忘れずに検診に行けます。
今までの歯医者の中で一番信頼できる歯医者さんです。

埼玉県所沢市日吉町10−19

「所沢駅」西口より徒歩4分。イオン所沢店7F。

• 所沢駅西口から190m (徒歩3分)