イチミヤシンキュウセイコツイン

メンタルヘルスケア鍼

助けられてます、生涯感謝

腰痛が、原因で手術をしたくなくて
一宮先生にお世話になり、半年が経ちました。
すがる思いで行きました、先生の一緒に頑張りましょうという治療が始まり、私にも努力を課せられました。

どうしてこうなりましたか?
何が原因だとおもいますか?と考えることも教えてくれます。これは大事なことなんです!

長年、先生が治してくれると勘違いしていましたが、自分の身体です、自分自身の努力は大前提!
努力していけるように先生もしっかり教えてくれます。
私の状態なら、手術してもしなくても完璧にはならないと言われて手術をしないでいます、なら!一宮鍼灸整骨院で痛みの軽減維持をずっとしていきたいと思いますが、痛みを忘れてしまうくらいの日々が増えています。

心身ともに今は前向きになれるようになっています。
信頼できる一宮先生は、是非オススメさせていただきたい

焦っても良くならないし、先生との呼吸は大切。

日頃から

体の調子が悪くなったら通ってます。
先日もぎっくり腰で通いましたが、嘘でしょってくらい痛みが無くなり、杖ついて施術院に入ったのに出る時には杖なしで帰れました。同時に体の使い方も教えてくれて、いかに体のバランスが悪いのか、何故そうなるのかその理由から丁寧に教えてくれました。

ゴッドハンドです。

morrrrrrrry様
いつもいつもありがとうございます。
私たちは患者さんの笑顔が見たく日々施術にあたっております!
一番の嬉しい報告です!
またいつでもお待ちしております。

車ですぐ

出張先で腰を痛めてしまったとき、平和駅からタクシーで五分ほどにあるこちらへやってきました。看板にあげる通り、治療の上手な先生でおかげさまでだいぶ腰痛が収まりました。
きれいな院内で清潔感があり、私の前の患者さんも女性の方でとてもお勧めと教えてくれて安心でした。無理のない施術でとてもリラックスして受けられました。

一宮鍼灸整骨院からの返信

ぼーちゃんさん本日は当院をご利用くださり誠にありがとうございました。このような素晴らしい評価をいただきスタッフ一同恐縮いたしたおります。腰痛が一日でも早く良くなるよう全力でサポートいたします。

交通事故の治療にオススメです。

交通事故の治療で通院しているのですが、保健会社の対応から交通事故の治療はどのようなものなのかまったくわからないことだらけで、どうしていいか不安だらけだったのですが、知り合いの紹介で行ってみると、院長先生が本当に親身になってお話を聞いてくれて知識も凄く詳しい方で、いろいろアドバイスも頂き本当に助かりました。
自分と同じように事故で不安な思いをしている方がいればぜひ行ってみて下さい。

一宮鍼灸整骨院からの返信

スマイルさんご来院ありがとうございます。当院の一番のコンセプトである『困った人を親身なって寄り添う。』
事が伝わり大変嬉しいです。
交通事故に関するすべては大変難しく補償も絡み合うので当院にご来院いただいて本当に良かったです。
これからもますます勉強いたしますのでよろしくお願いします。

色々な治療があって安心して通えます。

明るく楽しい院長をはじめとして腕の確かなスタッフさんのおかげで仕事の後のリフレッシュ感覚で通っています。背骨の矯正や鍼治療、マッサージ、電気治療など必要に応じて使い分け出来るのが嬉しいです。

治療スペースもベッド5台があり、混んでると待つこともありますが効率的に治療してもらえます。なにより治療をしてもらった後のすっきり感がしっかりあるのでまたお願いしたいといつも思います。

アットホームな雰囲気で、通っている患者さん同士が仲良くなることもあります。お子さん連れでくる方も多いです。

地下鉄駅からは少し遠くわかりにくい場所ではありますが、駐車場もあるので車で行くのも安心です。

ちゃ〜なさん
この度はご来院ありがとうございます。
この様に感想をいただくとうれしいです。
スタッフ共々またこの様な素敵な感想をいただけるよう日々技術を磨いていきます。

スッキリ!!

軽いギックリ腰になり、友人に勧められて行きました。

二人がかりでありとあらゆる骨をバキッとされ、どうなってしまうかと思いきや、帰る頃には腰の痛みがほとんど無くなっていました。

疲れが溜まると腰が痛くなるのでまた行きたいと思っているのですが、数回バキッとされてからは絶好調なのでなかなか行く機会がありません。

一見すると民家?のようで分かりにくいですが、駐車場も広く車が停めやすいのも良いです。

アホリズムさん
当院のメインである小林式背骨矯正を受けられありがとうございます。
直ぐにぎっくり腰がよくなり良かったです。
何かございましたら、また御来院スタッフ一同お待ちしております。

交通事故の知識が凄く助かりました。

一年前に交通事故があり通いました。
人生で初めての交通事故でしたが、
院長が本当に詳しく安心して通院しました。また治療もバキバキしていただき早く仕事に復帰できました。
今はもう治りメンテナンスの為に月一度通っております。
お勧めな治療院です。

つんつんさん
口コミありがとうございます。
初めての交通事故で不安があったと思います。
全てお任せいただいたので早期に仕事に復帰出来てよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

北海道札幌市白石区平和通11丁目北5−1

南郷13丁目まで迎えにまいります。

• 白石本通10丁目から550m (徒歩7分)