カンポウジュフクドウ シンキュウチリョウシツ

漢方寿福堂 鍼灸治療室

長年の悩みがすっきり!

体の悩みを相談した所親身になって、ご相談にのって下さいました。
薬剤師の先生なので薬の事は勿論、女性特有の冷えの悩みなど的確なアドバイスもいただけます。
肩こりも、鍼治療で直ぐに完治し長年の悩みが嘘のようになくなりました!
おすすめです!

何でも親身?になって相談に乗っ...

何でも親身?になって相談に乗ってくれるとても気さくで話しやすい先生です。
あっ!でも、たま〜に失礼な発言も有りです(笑)でも憎めないんだよな〜
色々な院外薬局を知っていますが、此処が一番楽しいですよ〜
って思っているのは僕だけかな?他の人の本音はどうなんだろう?
これからも末永くお付き合いお願いします。?????やっぱり末永くは嫌だな〜
とにかく身体の事で悩みが有る人達は是非一度相談しに行ってみて下さい。きっと良い方向に向かって行くと思います。
おすすめです!!

お世話になっています

小林先生にはいつも色々な相談に乗って頂いてありがたくまた心強く思ってます。
今日は若更の説明をしていただきました。本当に最近疲れやすくなって来ていて、私だけかなぁと思っていたところ50歳を過ぎると皆さんだと聞いて一安心です。

薬の事なら何でも相談

もう25年以上通っている病院の院外薬局です。その頃からお仕事されている薬剤師さんが今でもおられて、安心です。
なので長いお付き合いの信頼の出来る薬局です。
お薬の事なら気軽に相談出来ます。
これからも頼りにしております。

おすすめです!

頭痛・腰痛・肩こり・めまい…とにかく何でも親身になって相談に乗ってくれる先生です!
鍼や漢方、色々な方法を考慮して改善へと導いてくれます。
身体のことでお悩みがある方はぜひ相談へ行くことをおすすめします(^-^)

頼れる先生です

頭痛がつらくて、その日職場から近い鍼灸院をネットで検索。
おクスリ屋さんで鍼灸治療というところが安心できたので伺いました。
かれこれ20年ほど鍼治療を受けてきて、その効果に助けられてきましたが、良い先生にも恵まれてきたような気がします。
そしてこちらの小林先生にも、その日のこめかみの痛みをとってもらいました。
家に着く頃にはスッキリ。
ほぼ毎月訪れるのです、この痛み…(泣)

どうすれば辛さがとれるのかを、スゴク考えて治療をしてくれる先生だと思います。
話し方も聞き方もやさしい先生は薬剤師さんでもあるので、
漢方薬を試してみたいという方は相談されてみてはいかがでしょうか?
ワタシはこれからもお世話になろうと思います。

効果絶大でした♪

左右の肩腕の痛みで、色々な整形外科を受診しましたが、改善無し、原因不明と言われ、諦めかけていました。
小林先生に出逢い、針治療&漢方薬治療で、受診の度痛みは減少!気持ちも明るくなりました。
特に針治療は信じがたい程効果絶大で、動かせなかった方向も、ほぼ痛みも無く動かせたので驚きました。
親切で優しい先生なので、先ずは相談するのをオススメします。
因みに、一般的な針治療とは、治療方法と言いますか、針の使い方、打ち方が別物です。

北海道札幌市白石区平和通9丁目南3−25

地下鉄東西線「南郷7丁目」駅より徒歩12分 JR「白石」駅より徒歩15分

• 白石本通10丁目から330m (徒歩5分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 南郷7丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

メンタルヘルスケア鍼

一宮鍼灸整骨院

• 南郷7丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

パーキンソン病、耳鳴り、脳卒中の施術に特化!

ホシ治療院

• 南郷7丁目駅から徒歩31分 (2.5km)