安くて良い(by ラッキエスト☆レディー)-美容室サロンド・ヴィヴィ(Vivi)平岸店の口コミ/札幌市豊平区平岸2条

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(美容室サロンド・ヴィヴィ(Vivi)平岸店)

北海道札幌市豊平区平岸2条9丁目1−26

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/21

安くて良い

安くて良い美容室です

私は超ロングでカットの丁寧さや技術は特に必要ありません

定期的に短くするだけですから

別にここのスタッフのカットの力がないというわけではなくカリスマ美容室のように細い 作業が 必要でないのであればここで十分だと思います

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 平岸(市営) / 南平岸 / 中の島
    :平岸駅より徒歩10分
    :北海道札幌市豊平区平岸2条10丁目3-28 SEIYU西友平岸 3階
  • 最寄駅
    : 東屯田通(市電) / 石山通(市電) / 幌南小学校前(市電)
    :お世話になっております!本日3月29日(水)は【定休日】です。 TEL09086338372
    :北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38 SKビル1F
    • 早朝OK

店舗名 美容室サロンド・ヴィヴィ(Vivi)平岸店  (ビヨウシツサロンドヴィヴィヒラギシテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
北海道札幌市豊平区平岸2条9丁目1−26
平岸駅(市営)(駅から0.2km)

南平岸駅(駅から0.7km)

中の島駅(駅から0.9km)

編集

初投稿者 ラッキエスト☆レディー (608)

美容室サロンド・ヴィヴィ(Vivi)平岸店

2. 美容室・ヘアサロン