カッパカン

河童館

リーズナブルな価格で丁寧な施術!

とてもリラクス出来る個室でした。腰が暫く痛くストレッチ体操も出来ない
状態でしたが、60分間、フルに施術して頂き、驚くほど腰の調子がよくなりました。
正直、河童館という奇妙な名称と、60分2800円とお安い料金なので、チョット不安に
思いながら予約をして施術して頂いたのですが、超リーズナブルで本格的な整体でした。

効果は超一時的

4時間みっちりで気持ちは良いです。
施術後は身体が軽くなり楽になります。
が、効果は一時的です。
(これは私が生活スタイルを変えるのが一番ですが;)
効果が持続するような生活の助言や
自宅で行える運動やストレッチ等
その人の身体の状態に合わせたものを
紹介していただけると良いですね。
そうすれば、施術の効果が長く保てますし、
自己管理もできて最高だと思うのですが...。

ということで、厳しめ判定ですが
施術自体は悪くないです!

是非、オススメ!

今まで、たくさんの
マッサージ、整体、カイロ…
受けて来ましたが、それなりに気持ちよかったのデスが、ここは、最高でした。姿勢が変わり、コリの原因がなくなりそうです。
館長ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

続けて通ってみたい

広々完全個室で、他のお客さんの出入りが気になることもなく、落ち着いてリラックスできました。施術方法に理屈が通っていて信頼感があります。今までに行ったマッサージや整体はうつ伏せの施術が多くてその姿勢自体がつらくなることもあったのですが、このお店は横向きや仰向きでしっかり施術してくれるのでとても楽でした。
肩こりの原因がどこから来ているのか、骨盤の歪みの原因になっているだろう動作などを、体の様子から判断して的確に教えてもらえました。一生懸命施術してくださって、施術後は、自宅でのケア方法(体操やストレッチなど)も指導してもらえたので、自分の意識も変えないと!という気持ちにもなりました(^^)
今日行ったばかりなので数日様子を見ないと効果はわかりませんが、施術直後は視界もクリアになってスッキリ。立ったときは体のバランスが変わった感じで、体重が軽くなったように感じました。かなり重症だったのでさすがに1日で全快とはいかず、まだつらい部分もありますが、ずいぶん楽になってうれしいです。今のところ揉み返しもないので、このまま効果が持続するといいなぁ・・・と期待しています!

僕は重度の腰痛と背中の痛み、背...

僕は重度の腰痛と背中の痛み、背骨の異常がありましたが改善しました。 義弟は座骨神経痛でコルセットをしていなければ仕事が出来ないほどだったのに改善。今では元気に仕事をしています。

色々なところに行って様々な治療を受けたけれど、普通の整体とかマッサージとは全然別次元のものだと思う。
普段の生活の仕方、姿勢、身体を整えるための動かし方やストレッチも教えてくれる。

ヘルニアで手術したり、重い身体の痛みを我慢したり薬を飲んだりしている場合じゃないと思う。
まずはここの館長に診てもらっては?

まりりん
まりりん さん

完全個室です

完全個室なので、周りを気にしなくて、いいので体の悩みを相談できます。

肩こりがひどかったのですが、伸ばすストレッチ整体なのでゆっくり、体の深いところからほぐしてくれるので、体が軽くなります。

その場限りではなく、慢性の体の歪みを改善してくれるので、辛い症状が改善されました。

ここに、行ってから凄く、姿勢もよくなり体も軽くなりました。

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1ストークマンション札幌1104号室

• 北7条西8丁目から290m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 札幌駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)