トップシンサッポロテン

オススメです

12号線沿いにあるリサイクルショップ屋さんです。
外にもリサイクル用品が置いてありいつも気になっていました。
こちらでは自転車や家電を格安で購入できました。問題なく使えているので安心です。
いつも良いものを揃えていて満足です。
近場なのでまた行きます!

トップ新札幌店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

掘り出し物も

国道12号線沿いにあるお店です。最寄りの交通機関としては、JR新さっぽろ・地下鉄新さっぽろになると思います。そこから徒歩で7〜8分です。
店頭に自転車や家具が並べられており、状態の良いものもありました。
安く購入したいときは、一度覗いてみるのもいいと思います。

金券が豊富

12号線沿いの交差点にあるリサイクルショップです。非積雪時期には、お店の前にもたくさんの家具が並びます。金券の取り扱いが豊富で、よく買取で利用させていただいています。問い合わせることで、だいたいの買取金額を伺うことも可能です。

親切な対応をして貰った。

札幌に行ったときに、少しお金が必要になり持っていた商品券を現金にかえてもらいました。
お店の方は親切で、こちらの事情を理解してくれてこころ良く換金してくださいました。
そのおかげで旅行を続けられて感謝しています。

トップ新札幌店からの返信

この度はコメントを頂き誠にありがとうございます。
良い旅行になりますよう、スタッフ一同願っております。
この度は誠にありがとうございました。

たるばる
たるばる さん

いいですね

立地が凄くよかったので学生の身だった自分としては凄くよかったですね、親戚から商品券をもらったんですが使い道がなかったので買取してもらいましたよ、電話でちゃんとどれくらいで買取してもらえるか教えてもらえたしよかったです

トップ新札幌店からの返信

貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。またご利用の際には是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

トップ新札幌店

厚別区厚別中央3条にある金券ショップのトップ新札幌店です。ここのお店は商品券を安く購入する時に利用しました。普通のお店で商品券を買うよりも少し値段が安く買えるので良いです。場所も分かりやすいところにあります。

北海道札幌市厚別区厚別中央3条5丁目8−7

JR新札幌駅から徒歩7分。地下鉄新札幌駅からも同様です。国道12号線沿い、北辰病院(旧社会保険病院)の斜め向かいです。

• 東商業高校前から82m (徒歩2分)

大谷地駅より徒歩1分!!豊富な買取品目!!現金買取専門店!!

お宝本舗えびすや大谷地店

• 新さっぽろ駅から徒歩24分 (1.9km)