ニクノマンセイ トコロザワテン

肉の万世 所沢店

THE肉料理

駐車スペースがとても広く、少々遠方からの来店客にも優しい肉料理メインの飲食店だと思います。私が行った時は「お一人様」は少なかったのですが、一人でも十分にお店の雰囲気や料理を満喫できると思います。
 注文し、出てきたお肉はどれも程良い柔らかさがあり、食感とともにとても美味しく戴くことができる一品ばかりでした。リーズナブルとは言い難いですし一品一品が少しばかり小さな気もしましたが、久しぶりに上質のお肉を食べることができたという満足感の方が強かったですね。御馳走様でした!

ビービー
ビービー さん

焼き肉も、ハンバーグも、デザートも!

キレイな店内と落ち着いた雰囲気の店員さんです。こんなご時世にも関わらず、かなり混んでいました。焼き肉のお肉は、本当に柔らかく美味しかったです。私は冷麺とセットのものを頼んだのですが、冷麺も本格的で美味しかったです。母は、ビビンバとセットのものを頼んでいました。牛筋の煮込みなどの一品ものもコクがあって美味しかったです。
 デザート類も大変充実していました。ケーキ類やパフェ数種などなど、全て覚えてはいません(覚えきれない・・・)。抹茶のパフェが印象的でした。うまく表現できませんが、抹茶のシロップをパフェ本体にかけると、かけた部分が固まって、抹茶部分がパリパリになり印象に残っています。近いうちに、また行きたいです!

いつも利用させていただいてる焼肉屋さん

いつも家族で利用させてもらってます!
店内は落ち着いた雰囲気で豪華な感じがします。
店員の方々も親切に対応してくれます。

お肉もとても美味しく、いつも食べ過ぎ、飲みすぎてしまいます。

駐車場も広く、車でも行きやすいです!
また近いうちに利用させて頂きます。

豪華なお店

家族と行きました

初めて入ってみるとなかなか豪勢な内装で

高級感があるいい感じです

お店の人も親切で服装も清潔感があってステキです!!

料理もハンバーグを頼みましたが

味も豪華で味も満足できる内容でした

自分へのご褒美として、オススメです

o(^o^)o

所沢駅から徒歩で7~8分で到着しますo(^o^)o

ステーキと言えば万世ですよねぇ♪

いろんなメニュー食べましたけど肉が柔らかいて美味しいですよーーーヽ(^0^)ノ

美味しいけど‥‥‥
定番すぎて飽きてきたかも‥‥‥

埼玉県所沢市上安松1251−1

• 所沢陸橋北から34m (徒歩1分)