トータルビューティーサロンビジュ

トータルビューティーサロンBIJU

丁寧な対応でした。

すごく丁寧で今日が初めてでしたが私の骨盤の歪みとか等を指摘してもらい希望していた脚周りのマッサージも丁寧にして頂き、効果も抜群みたいなのでこれからも継続しようと思っています。次回の11/7が楽しみです!

今回で2回目くらいだったのですが初めて行かせていただいた時よりも足周りが本当に痩せてていつもびっくりさせて頂いてますm(_ _)m
いつも不定期なので次からは定期的にちゃんと通おうとおもってます!
次はファスティングがんばってどんどん自分磨きしたいです◎
初めて来た時も思ったのですが店内もすごく落ち着く雰囲気でずっといたくなるような内装だなと思いました。
また近いうちに行かせていただきます!

カウンセリングがとても丁寧です!

60分の再生因子フェイシャルの施術を受けてきました。施術前と施術後のカウンセリングをとても丁寧にしてくれて、普段のお肌のケアの仕方を見直す事もできるのでとても嬉しいです!店内もリラックスできる内装で、とても綺麗です!

トータルビューティーサロンBIJUからの返信

この度はサロンへご来店頂きありがとうございましたまた、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます

当店ではご来店頂いたお客様一人ひとりのお悩みや現状を知りご満足いただけるような施術を行う事を大切にしております

その為、少し長めのカウンセリングになってしまうのですが、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います
ありがとうございます♪
これから夏から秋へとなります
お肌もゆっくり変化してまいりますので、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ

満足^_^

60分の再生因子のコースを受けて来ました!
再生因子は目元を選びました。
クマがとたるみが気になっていたのですが、1回でもハリが出て、目がぱっちり開いた印象がありました!クマも薄くなっています。

パックもとても質の良いもので、お肌が明るく、ハリがでて、モチモチになりました!

行ってよかったです!

トータルビューティーサロンBIJUからの返信

この度は数あるエステサロンのコミュニティ中から当店をお選びいだだきありがとうございます

直後の変化にご満足頂けたご様子で担当いたしました私も嬉しく思います

当日お試し頂きました、再生因子(ジェネティックファクター)は10数日お肌の奥で活発に働きます。
施術直後だけでなくターンオーバーに合わせてジワジワと真皮層から表面に向けて整えて参ります

お時間がたってからの違いを楽しんでいただけると幸いです♪

東京都新宿区新宿5−9−9石山ビル1F

新宿3丁目駅から徒歩5分。ピンクの外観のお店です

• 新宿一丁目北から250m (徒歩4分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 新宿三丁目駅から徒歩15分 (1.1km)

【メンズ】鼻下、あご1900円【メンズ】VIO 6900円

Strawberry Jam新宿店

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (400m)